ID работы: 2929747

Деньги.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великая вещь в руках миллионов, И просто игрушка в руках у ребенка. Не можем и шага вступить без него, Все что нам нужно приобретая. Будь это цветы и подарки, А может и чье-то лекарство Они нам всегда пригодятся Помогут в беде или счастье! Они правят нашим миром Мы без них никак не можем, Сопровождают нас всю жизнь, С рождения и до смерти, И в радости, печали Прекрасные моменты жизни, И просто, когда нужно Используем мы их везде. Без денег трудно в наше время. Всегда они нам пригодятся. Они всегда нас одевают, Накормят нас в любое время. Когда мы этого хотим, Исполнят прихоти все наши, И все желания. Прожить без них никак нельзя. Деньги- это все для нас Но есть печальная картина За них идут на преступление. Для получения денег Страдают люди многие! Одни не понимают, что творят, Другие же для выгоды своей Творят ужасные деяния! И все же деньги управляют нами И есть, кто это понимает И пользуется этим, Во благо нам, или во вред, Ведь многое, что мы приобретаем Ненужно нам бывает, А может через много лет Мы будем рады, что купили. Деньги правят нашим миром Что ни шаг, то звон монет. В этом мире все зависит Есть ли деньги или нет! Деньги здесь не падают с небес, И они не появляются внезапно Их еще ведь нужно заработать. И тогда мы заживем прекрасно! Деньги окружают нас всегда, И сопровождают нас всю жизнь. Приобретаем мы на них Все что душе угодно, Будь это мелочи, А может это, что-то важное для нас! И все же без денег Мы никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.