ID работы: 2929784

Обними меня

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Факерами...

Настройки текста
Тяжело вздохнув Милана отложила книгу, которую читала вот уже часа три, и потянулась к телефону, только что известившему о новом сообщении. Это был ее новый знакомый, представившийся Артёмом. С ним девушка переписывалась уже около двух недель, и, судя по общению, он был ее немного старше. Парень был довольно приятен в общении и, что, несомненно, добавляло ему плюсов, разносторонне развит. Don R: «Привет) Ну как, реферат приняли?» Lana: «Привет) Да, спасибо большое за помощь))» Don R: «Рад:D Короче, у меня проблемс» Don R: «И только ты можешь мне помочь!» Lana: « Если ты ограбил банк, убив при этом пару охранников, то я не буду помогать тебя прятать тела!» Don R: « А если мы поделим выручку? Скажем, 30/70?» Lana: « Только если 70% будут мои» Don R: «А вот это уже не честно! Значит, вся грязная работа мне, а тебе большая часть денег? Тогда я требую моральную компенсацию!» Lana: «Ок) Какую?» Don R: «Нууу, допустим, желание)» Lana: «Нееее, не дождешься:D» Don R: «Жестоко( ну да ладно, давай серьезно. У моей бабули др на следующей неделе, что мне ей подарить?» Lana: «Ну, что обычно бабушкам дарят? Большой букет цветов и что-нибудь мило-удобное, типа какого-нибудь шарфа или рукавиц» Don R: « Э нет, с моей бабушкой это не прокатит. Она у меня в духе английской королевы…» Lana: «Ну, тогда может картину?» Don R: «Картину? А что… это идея))» Мила сидела, полностью увлеченная виртуальным общением, пока случайно не обратила внимание на часы на противоположной стене. Время давно перевалило за полночь. Lana: «Тём, я спать пойду, а то завтра вставать рано)» Don R: «Да, конечно, спокойной ночи))» Lana: «спокойной)))» Кинув телефон на тумбочку, девушка с головой залезла под одеяло. Вместо сна в голову лезли настойчивые мысли об Артёме. Она представляла, как бы он мог выглядеть. Почему-то он виделся ей, как высокий худощавый брюнет в модных сейчас квадратных очках, носящий безразмерную одежду и совсем не интересный для девушек. Такие типы вырастают из бывших ботаников, которые только и поменяли в своей жизни одни очки. Внезапно до Милы дошло, что она представляет себе своего одноклассника Лёшу, который недавно поменял свои «поттеровские» очки, на те самые модные. Лёша был именно такой: высокий, тощий, носящий большие рубашки, заправленные в такие же большие брюки. Поразмышляв еще пару минут об этом, девушка пришла к выводу, что манера общения Артёма и Алексея совершенно не совпадают, скорее всего, и образы тоже. Как бы то ни было, парень все равно представлялся ей высоким худым брюнетом. Думать дальше уже не было сил и, постепенно, она все же заснула. *** Утро отнюдь не радовало ранним подъемом и надобностью отправлять в университет. Душа просила сна, а расписание, составленное жестокими и, судя по всему, не спящими людьми, заставляло ехать к первой паре, ибо первой была экономика, а для экономиста это святой предмет. Кое-как, выпутавшись из одеяла, парень ударил рукой по будильнику с такой силой, что тот стремительно полетел со стола, захватив с собой плеер с наушниками. Тяжело вздохнув, он поднял кучку с пола, водрузил ее обратно на стол и пошел в ванную. - Проснись, Афанасьев! Ну же! – похлопав себя по щекам, громко проговорил парень, а потом сунул голову под холодную струю. Ледяной «недодуш» вызвал непроизвольные спазмы и прерывистое тяжелое дыхание. Мокрые волосы налипли на лоб, щеки и шею, с них сбегали дорожки, скрываясь за резинкой спальных штанов. Перед уходом он посмотрелся в зеркало в коридоре. Пиджак сидел как влитой. Ухмыльнувшись отражению, Артём прихватил сумку с одной единственной тетрадкой и макбуком и поспешил выйти из квартиры. Своей квартиры. Полгода назад он съехал от родителей в новоприобретенную небольшую двухкомнатную квартиру, и очень этому радовался. Правда, временами накатывали грусть и ностальгия. Особенно ярко это выражалось в необходимости готовить самому, так как готовить Артём не умел совершенно. Раз в неделю он наведывался к родителям, где любящая мама нагружала его многочисленными контейнерами с вкусной домашней едой, в остальное время приходилось питаться замороженными полуфабрикатами или в кафе и университетской столовой. На улице начинал моросить дождик, поэтому парень трусцой побежал к родной черной королле, собираясь таки посетить учебное заведение. В перерыве между второй и третьей парой оголодавшие студенты побежали набивать желудки в столовую. Заняв столик, Артём стал ждать друга, который появился практически сразу. Борис, лавируя между столиками и студентами, ловко удерживал в руках два подноса, направляясь к Афанасьеву. Так и не позавтракавший сегодня Артём накинулся на невкусную, но такую желанную сейчас еду. - Голодающее Поволжье, - протянул Борис, усмехнувшись. - Иди на фиг, - беззлобно ответил оппонент, - я, между прочим, сегодня еще ничего не ел! И вчера вечером тоже. Ужас! – притворно воскликнул он. - Ага, тебе вчера не до еды было, ты чужих баб уводил, - засмеялся Борис и посмотрел в сторону их неудачливого сокурсника, у которого как раз Артём вчера увел «бабу», - Если бы можно было убивать взглядом, от тебя бы Колосов и пепла не оставил. - Ну, слава Богу, взглядом убивать нельзя, а больше ему ничего не светит. И, кстати, эта его Мари абсолютное бревно, пусть не мучается, не много потерял. - Во-первых, иди ему это скажи, а то я есть не могу, когда на меня так палят, - Артём, однако мнение своего друга не разделял и разъясняться с Колосовым не спешил, ему чужое внимание аппетит не портило,- А во-вторых, кто-то здесь зажрался! Ты бы нашел уже себе девушку нормальную, и не пришлось бы зажимать ни на что не годных шлюх по углам. - Девушку? Да нахуй она мне сдалась. Будет вечно ныть и следить за каждым моим шагом, так еще и исправлять возьмется: «Артём, не пей, не кури, не гуляй, не живи, не дыши». И дохера еще «не», – парень сморщился, как от зубной боли, - буду вечно молодым и вечно свободным. - Кажется, ты хотел сказать, вечно одиноким, голодным и пьющим, - поправил его Борис, похлопав по плечу. - Вечно ты все портишь, - скривился Афанасьев. - Кстати, на счет девушки я вполне серьезно говорил, у Ани подружка есть, классная. Все при ней, и не психует вроде. Хочешь, познакомлю? - Ага, чтоб меня твоя Анька прибила потом, когда я с ней пересплю? Я ее боюсь! – искренно ответил Тёма. Громко засмеявшись, Борис только и добавил: - Я ей передам. Астафьев, фыркнув, уже хотел продолжить перепалку, как телефон громко оповестил о новом сообщении. -Кто это? – поинтересовался Кутузов, перегибаясь через стол и пытаясь рассмотреть текст сообщения. Там было что-то о Моне и про «Пруд с лилиями». - Это Лана, - ответил Артём и уткнулся в телефон, быстро печатая ответ. - Вы теперь об искусстве беседуете? - Нет, я попросил ее помочь с подарком бабушке, - терпеливо ответил Афанасьев. - Да, твоей бабушке сложно угодить, - согласился друг и заинтересованно добавил, - покупать ты с ней пойдешь? - Да мы даже не виделись ни разу! - Ну, так в чем проблема? – не понял Борис. - В ней! Я ей предлагаю встретиться, а она все жмется. Странная она. Хотя с ней интересно, даже очень. - Пробуй ещё, брат, старания всегда завершаются успехом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.