ID работы: 2929826

Слепая влюбленность.

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Милый самоубийца

Настройки текста
"Лучше бы я поехала к 1-ой паре" в сотый раз подумала невысокая девушка. В ее внешности не было ничего необычного. Таких как она сотни тысяч по всей стране. Обычная среднестатистическая студентка медицинского института. Александра Романова, а именно так звали девушку, обучалась на кафедре общей хирургии и была успешной в плане учебы и полной неудачницей в плане личной жизни. За 19 лет Саша не знала мужской ласки и любви. Отца она почти не помнила, а других родственников мужчин она не знала. В школе ее прозвали серой мышкой и это клеймо перешло вместе с Сашей и в университет. Засунув руки в карманы брюк девушка ждала когда толпа наконец рассосется. До прибытия ее метропоезда было еще 15 минут, а вот другой метропоезд уже подъезжал к перрону. Неожиданно в глаза Саше бросился высокий парень, он стоял на самом краю платформы, что-то екнуло в груди, непонятный страх наполнил душу девушки, быстро подбежав к парню она схватила его за край куртки и дернула на себя, незнакомец пошатнулся и из его рук выпала трость, но Саша не обратила на это внимания. Тонкие пальцы нервно дергали куртку незнакомого парня. Девушка была слишком напугана, что бы понять, хоть что то. -Вы..Вы что делаете?!- дрожащим голосом спросила Саша. Губы ее дрожали и она была готова разрыдаться, все тайные, запрятанные в потаенные глубины души страхи и воспоминания вышли наружу. -Чего тебе? - недовольным, озлобленным голосом спросил спасенный. Эта непонятная злоба в голосе парня чуть отрезвила Сашу, и она опять загнала страхи в потаенные уголки сознания. -Вы всегда тыкаете незнакомым людям?- обиженно спросила Саша. Мама научила ее тому, что тыкать незнакомому человеку невежливо. -А вы всегда суете нос не в свои дела? Что-то я не припомню, что бы я просил Вас спасать мою жизнь. -съязвил парень, от чего на щеках у Саши загорелся румянец. Но смущение не помешало девушке рассмотреть парня. Высокий, 195 см примерно, спортивное тело, четкий, чуть резковатый овал лица, ровный, греческий нос, светлые, пшеничные волосы и пухлые, чувственные губы. Но большее внимание привлекали его черные очки. Почему? На улице осень, слякоть, солнца не видно уже недели две, а парень в очках. И еще он как бы не смотрел на свою нежданную собеседницу, он смотрел поверх девушки. Ну конечно глаз Саша не видела, но казалось, что он смотрит в пустоту. -А вас родители не учили смотреть на собеседника?-холодным голосом поинтересовалась девушка. -К моему большому сожалению, я не могу смотреть на своего собеседника,- бесцветным голосом ответил парень. -Считаете меня ниже вас по положению?-вдруг разум девушки посетила страшная догадка, темные очки дождливой осенью, упавшая на рельсы трость-Неужели вы...Не видите?-парень в ответ лишь кивнул-Простите...Я... -Вы не знали, вам очень жаль и чем вы можете помочь?-с сарказмом спросил парень в точности предугадав то, что хотела сказать Саша. Девушка растерялась- Из-за вас моя трость упала на рельсы и ее переехал метропоезд. Что вы предлагаете делать? -Я...Я..-невнятно бормотала девушка. -Неужели меня спасла заика?-опять съязвил парень. -Да нет же! Я не заикаюсь!- возмутилась Саша- Все же это моя вина, что ваша трость упала на рельсы. Давайте я вас провожу? -Ну да, конечно. Откуда я знаю, может вы меня на органы продать хотите? Этот бизнес сейчас процветает,- серьезным голосом проговорил парень- Или вы меня ограбить хотите? Я не скажу вам свое место жительства- в глаза Саше бросился нашитый на карман парня листок, на нем был написан адрес и квартира ворчливого юноши. -Отлично, тогда не говорите свой адрес, я сама отведу вас,- и не слушая дальше ворчание парня девушка взяла его под руку и повела по указанному адресу. Пока они шли Александра узнала, что парня зовут Владлен, ну или просто Влад. Узнала что Владу 25 лет и он жуткая язва. Парень не давал девушке даже пяти минут отдыха. Он постоянно язвил, возмущался и старался побольнее задеть девушку. Саша, привыкшая к вечным насмешкам, молча сносила это и жалела парня. -Ну вот и твой дом- сказала девушка, когда они подошли к большому коттеджу. Парень достал телефон и протянул его девушке -Найдите контакт Марина Сергеевна- попросил он. Девушка быстро нашла нужный контакт и нажав на кнопку вызова протянула телефон парню, но трубку не взяли. Через пару мгновений из дома выбежала женщина лет 50-ти. Она взяла Влада за руку, поблагодарила Сашу и по просьбе парня вызвала для девушки такси. -Дайте мне свой номер.- попросил парень пока они ждали приезда машины. -Теперь можно на ты.-с улыбкой проговорила Саша вбивая свой номер в телефон Влада. Подъехало такси, и бросив Владу "Пока" девушка уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.