***
Как тогда, когда я впервые тебя поцеловала. Тогда, когда была весна. Март.Ты же помнишь это, да?Часть 1
23 февраля 2015 г., 14:21
Ночь — красивое время года. Небо становиться темно-синим; на нём зажигается яркие огоньки, имеющие такое таинственное название —звёзды. Эти огоньки на самом деле — далёкие планеты, находящиеся от нас за тысячу световых лет. Далекие планеты.
Воздух влажный. Дышать легко, только немного холодновато. Я получше укутываюсь в плед.
Ты сидишь между мои ног. Твои русые, неотесанные (когда ты последний раз их причёсывала?) волосы приятно щекочут лицо. Взгляд серых, кажущимся темными во тьме, глаза направлен куда-то в небо. Немного подумав, я прижимаюсь чуть ближе к тебе. Ты вздрагиваешь, а чуть позже — ласково улыбаешься.
Мне не надо тебя видеть, я уже инстинктивно чувствую твою улыбку. Укрыв тебя теплым, шерстяным пледом, я тихо вздыхаю, прикрыв глаза. Из раздумий меня вырывает твой тихий шепот:
— Он колется! ..
Твой голос ярко выражает недовольство и каприз. Ты как ребёнок. Капризный ребёнок. Мой ребёнок.
Ты снимаешься с себя плед.
— А тебе не будет холодно?
Мой шепот выдаёт беспокойство, как бы я не старалась скрыть это гложущее чувство. Ты отрицательно качаешь головой, даже не посмотрев на меня. Знаешь, это обидно…
… Знаешь, а мне холодно. Мне холодно. Даже шерстяной плед не помогает. Мне холодно без тебя. Без твои ласковых рук. Без твой улыбки. Такой ласковой. Такой женственной… Неподдельно женственной. Я бы сказала, даже фарфоровой. Странно, но после такого комплимента ты краснеешь и молчишь несколько минут, а после показываешь мне истинную «женственность», которая больше похожа на животную страсть.
Прикрыв глаза, я в который раз ухожу в раздумья. Через несколько минут, чувствую теплое дыхание на губах, лениво приоткрыв глаза, я встречаюсь взглядом с твоими серыми глазами.
— Тебе холодно? ..
Нет-нет… Хотя, кого я обманываю? Себя? Мне холодно. Мне холодно без тебя. А ещё мне страшно. Не понимаю, откуда, но страх из глубины моего сердца вырывается на ружу. Крепко зажмурив глаза, я понимаю, что до сих пор не ответила тебе. Прикрыв глаза, я смотря на тебя из-под своих длинных, пушистых ресниц. В твоих серых глазах ярко видно удивление вперемешку со страхом. Чего же ты боишься, моя маленькая принцесса?
— Всё хорошо?
Я положительно киваю головой. Страх сменяется недоверием. Ты мне не доверяешь? А почему? Вздохнув, решительно смотришь на меня. Через несколько минут кольцо крепких объятий сжимает меня.
Зачем? Зачем ты это делаешь? Внутри что-то сжимается. Прижимаю тебя к себе.
— Всё хорошо?
На этот раз я уверенно киваю. Ты смотришь на меня. Я знаю — ты сейчас с недоверием смотришь на моё лицо, надеясь прочитать некие эмоции. Бесполезно.
Ты молчишь. Ощущаю чужое тепло на своих губах. Запустив одну руку в твои русые волосы, второй я облокачиваюсь о землю. Ты прижимаешь меня к себе, а вскоре (нагло) буквально вжимаешь в землю, явно смакуя минутами господства.
— Ты же не решилась устроить бурную ночь прямо на земле? — со смешком спрашиваю я. Мне кажется, или в темноте твои (очаровательные) серые глаза подозрительно сверкнули. Как у кошки. Дикой кошки.
— Сегодня, так и быть, – нет, — ты игриво улыбаешься, смотря прямо в мои глаза. Я театрально-расстроенно фыркнула, надув губы. Ты склоняешься над моим ухом, обжигая его горячим дыханием.
— А ты хотела?
Я лишь тихо выдыхаю. Ты снова нависаешь надо мной. Твой плотоядный взгляд гуляет по моему телу. Не могу скрыть ярко-красного румянца, выступившего у меня на щеках.
Где-то недалеко слышен звук петард. Небо зажигается яркими огнями; оно будто небо рвется на части. Недалеко падает звезда.
— Ты загадала желание?
Твой шепот почти неслышен среди взрывов петард. Я в ответ лишь улыбаюсь, немного приподнявшись, и заставляю тебя сесть.
— У меня уже всё есть…
Поцелуй получается ярким, многогранным. Я, как обычно, целую мягко и податливо. Ты отвечаешь жарко, ненасытно, но всё-также неумело. И это возбуждает. Как тогда.