ID работы: 2929897

-Вот моя любовь...Крабовый салат,пожалуйста!

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил долгожданный солнечный день каникул для Регины.Часы показывали одиннадцать часов утра.Потянувшись на мягкой кроватке,укутавшись поплотнее в одеяло и сладко зевнув, я поняла, что пора уже вставать. Поднявшись с постели я пошла умываться и расчесываться.Закончив водные процедуры,неплохо было бы позавтракать.Выпив прохладно-освежающего сока и скушав омлет,пошла одеваться.Выбрав обычные джинсы и теплую кофту с рисунком оленей,обув зимние сапожки и куртку, прихватив сумку с ключами от квартиры,направилась на встречу с подругой в близко находящийся парк.На улице была замечательная погода,снежные хлопья снега падали с небес на землю,солнце светило не очень ярко.По погоде можно догадаться, что завтра будут сплошные сугробы,а дворники будут расчищать заснеженные дорожки. Через несколько минут должна на место встречи подойти подруга Ирина,с которой я проведу половину сегодняшнего дня. - Здравствуй, Ирина,отлично выглядишь! - Спасибо,ты тоже.Ну,чем займемся? - Пойдем погуляем,затем можем сходить в кафе, а после сходить на шоппинг в торговом центре. - Отлично.Пошли. Мы сходили на площадь Святого Петра,пофотографировались, сделав парочку селфи. Купили пирожных-измазались в них.Купили воду- облились.Купили салфетки-половину растеряли,в этом все мы! - Регин, я не наелась.Хочу еще что-нибудь перекусить! Ты как, со мной? - Пошли троглодит. Долго спорив в какое кафе пойти,через минуты три мы пришли в ресторан Макдональдс.В здании как всегда было много народа;огромная очередь, как я тебя ненавижу.Жующие дети, их мамы и папы,парни и девушки,как же это раздражает,если ты не входишь в их компанию "жующие человечки". - Ирин, иди займи свободное место.Я возьму заказ на тебя и меня! - Окей. Минуты две,три я стояла как могла.Но злой рок спас меня- впереди стоящий парень заговорил со мной. - Привет.-сказал брюнет. - Привет.-ответила я. - Как жизнь? - Нормально. - Что делаешь? - Стою как видишь! - Пятьдесят оттенков серого смотрела? - Нет. - Вот моя любовь...Крабовый салат, пожалуйста! - Эм,что!? - Щас погоди...Девушка я не с вами разговариваю!-и повертел наушником от смартфона перед моим носом. - Ой...извините!-как я не заметила-то наушников. - Угу.Бывает!-начал ржать. Сзади стоящая женщина с ребенком тоже посмеивались этой нелепой ситуации.Вот надо было так опозориться,как стыдно,ой, как стыдно.Пять минут!Пять минут злости и нервов...и наконец мой заказ.Ура!Ура! - Ура!Еда,еда.Ты чего такая грустная? Мне пришлось рассказать историю произошедшую со мной семи минутами ранее, при этом макая картофель фри в сырный соус. - Да ладно!?Ха-ха,ты победитель по жизни вечно!- так поддержала меня лучшая подруга. - Ну спасибо,утешила!-притворно обиделась я. - Ты что вздумала обижаться?!Ну прости, хотя я думаю тот красивый парень,который идет к нашему столику поможет мне попросить у тебя идеально прощение. К нашему столу подошел тот самый парень с которым произошел этот инцидент.Сейчас я смогла его лучше разглядеть.Он был высоким,спортивная фигура-сразу видно, что занимается собой,каштановые не очень длинные волосы, серо-голубые глаза и шикарная улыбка с ямочками. - Ну привет.-сказал парень обращаясь ко мне. - Уже здоровались! - Что такие злые?! Десять минут назад мы мило общались.-Козёл, бесишь, уйди, пока не убила. - А ты милая, когда злишься. - Иди к черту! - Регин полегче с парнем,он ведь такой милый. - Конечно, милый,а ещё напыщенный индюк, как же я не замечала?!Что тебе от меня надобно? - Вообще-то, я хотел попросить у тебя прощение,так как вел себя не тактично с миледи и пригласить на фильм. - Куда, на пятьдесят оттенков серого?! - Можно и на него!-подмигнув сказал парень. - А ты уверен, что Я захочу с тобой пойти? - Куда ты денешься!Я сейчас вернусь, вещи прихвачу и пойдем на киносеанс.-парень поднялся и ушел за столик, где сидели его друзья.А я времени не теряя решила сматываться отсюда да побыстрее. - Ирин, я, наверное, пойду...Мне еще в университет заскочить надо,забрать лекции,пока еще увидимся.-поцеловав подругу в щеку,я, подобно фурии, вылетела из кафе и побежала на остановку.А что мне правда надо в университет,наверное?! Я добежала до остановки и стою никого не трогаю, жду автобус.Тут подъезжает обалденный черный джип,а из него выходит,угадайте кто...тот парень с кафе.За что!? Начинаю убегать от него,он за мной.Что ему нужно? - Регина!Регин, подожди!-кричит парень. - Да подожди ты!-так морда кирпичом и ускоряемся. - Поймал.-все-таки поймал, взял, перекинул через плечо и понес к автомобилю. - Э-э-э,мы так не договаривались...Люди, я его не знаю!Помогите!-твою мать, дверь запер. - Козел,баран, упырь...утка кривая.Открой дверь!-стала бить по стеклу. - Молчать! - Что!? Похитил да еще молчать заставляет, зашибись, господа! - Глупая, ты мне понравилась! - Ага, как же.Я даже твоего имени не знаю! - Ой,сорян. Меня зовут Константин.Вас Регина, очень приятно...Все формальности улажены?! - Да.А теперь отпусти! - Нет.Ты убежишь! - Ой, всё! - Нет,ты только представь,наши дети... - Дети?...Наши?...Ты больной? - Чуточку сумасшедший...Так вот слушай,представь- дети спросят:"Папа,папа! А как вы с мамой познакомились?"...А я им отвечу ваша мама, заговорила со мной ,когда я разговаривал по телефону в наушниках. - Ага, надо ещё добавить..."Ваша мама тупанула,ведь между нами стояла огромная очередь и крабовый салат". - Конечно, пупсик,как тебе угодно.Так что?! - Что? - В кино едем? - Эх, ладно, поехали. Так я познакомилась с моим парнем и будущим мужем Константином. Запомните Макдонольдс-объединяет Ваши сердца,пускай самым нелепым образом.Ни один Амур не справиться так же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.