ID работы: 2930012

"Give it to me".

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19. "Ужасная потеря".

Настройки текста
Выкладываю еще одну главу... Жду комментариев. Они вдохновляют меня на новые главы, как и ваши лайки. Прошло несколько дней. В усадьбе Майклсонов царило полное спокойствие, полная идиллия между нашими парочками. Не какой Эстер, не кого Майкла. Было спокойно и тихо и это естественно настораживала. Николаус готовил очередной план, Хэйли наслаждалась в объятьях Элайджи, а Линди решила найти Виктора Олсена и наконец-то убить его. Клэйтон и Никки естественно помогли ей выследить его, а затем они уехали в СтоунХэвен. Парни сказали Линди, в какой гостинице живет Олсен. Девушка отправилась в гостиницу. -Куда ты собралась? – Спросил Клаус, который выходил из кабинета. -Убить Виктора. – Ответила Линди. -Я еду с тобой. – Твердо сказал Николаус. -Нет! – Повысила голос девушка. – Ник, я думала, мы договорились. Я же попросила тебя не вмешиваться. Он обычный человек и я с ним справлюсь. -Я не хочу, чтобы ты убивала. – Произнес Клаус. -Я должна. Мне станет легче, если я отомщу. – Сказала Сэмсон. – Мне пора. – Застегнув куртку Линди покинула усадьбу вампиров. Блондинка села в машину и приехала в гостиницу, точнее в мотель, который был расположен не далеко от въезда в город. Линди вышла из машины. Подойдя к мотелю, она принюхалась. Обнаружить Виктора была легко. Сэмпсон поднялась по лестнице и вошла в номер, в котором жил Виктор. В номере было пусто. Линди осмотрелась и тут за спиной она услышала этот ужасный голос. -А вот и мой маленький кролик. Умеешь дергать носом, как кролики, а Линди? – Мужчина стоял за спиной Линди. Девушка медленно обернулась. -Я не понимаю… - Линди все еще, как в детстве, чувствовала страх перед ним. – Затем Мальком освободил тебя. -Испугалась злого серого волка? – Мужчина усмехнулся, держа руки в карманах. Страх овладел Линди. Она винила себя за то, что не послушала Клауса. -Виктор Олсен. – Произнесла блондинка. -Ты немного изменилась с нашей последней встречи, впрочем, как и я тоже. Выходит мы все-таки не такие уж разные. – Произнес Олсен. – Я помню твою сестричку: маленькую, юную, такую красивую. -Заткнись! – Закричала девушка. -Ты все еще маленькая испуганная девочка, кое- что мне всегда в тебе нравилось. – Олсен приблизился к Линди. – Ты никогда не поднимала шум. - Это изменилось! – Линди прижала мужчину к стене, схватив его за горло. – Я уже не та девочка, которая была раньше, ублюдок! – Девушка сжимала горло мужчины, пока он не потерял сознание. Нет, она не убила его. Девушка связала ему руки и ноги и усадила его в ванну. Блондинка стояла над ним и ждала, когда он проснется. Наконец Виктор пришел в себя и сразу же начал пытаться выбраться, но все было без успешно. -Говори, где Мальком?! - Линди подошла к ванне, в которой лежал преступник. -Сколько ярости, но глядя на твое лицо, твое красивое лицо,… - Тянул Виктор. -Говори! – Линди была очень зла. -Или? – Мужчина как всегда держался превосходно. Он прекрасно понимал, кто такая Линди, но он не боялся ее. Он был уверен, что она не сможет его убить. -Или ты об этом горько пожалеешь. – Сэмпсон хотела поскорее убить его, но ей нужен был ответ. -А я то думал, мы – друзья. – Произнес Олсен, глядя на девушку. -Мы никогда не были друзьями. – Сказала Сэмпсон, смотря на мужчину. -Линди, ты хоть понимаешь, как долго мы знакомы? И как близко я знал твою сестренку? Ей было ведь 6 или 7, а тебе 17. Я был в твоей жизни дольше кем кто либо и даже спустя все эти годы, я все еще часть твоей жизни. – Олсен смотрел в серо-голубые глаза. Линди нагнулась ближе к мужчине. -Где он? – Повторила она. -Если я расскажу, что мне достанется взамен? – Спросил педофил. -Твоя жизнь. – Ответила блондинка. У Линди появился острый ноготь на указательном пальце. -Ты не убийца. – Произнес Олсен. -Ты понять и не имеешь, кто я. – Говорила Сэмпсон. После эти слов девушка порезала оба запястья мужчине. -Ауч! – Воскликнул Виктор. Было больно. -Говори! – Настаивала Сэмпсон. Кровь текла. Виктор испытывал боль и молчал. Он не собирался говорить. -Время на исходя. – Сказала Линди, сидя рядом с мужчиной. -Какая ты злая… - Произнес мужчина, растягивая слова. Линди снова провела ногтем по руке рыжего преступника. -Скажи где он и я перевижу раны и остановлю кровь. – Девушка очень сильно хотела узнать, где Мальком. Она не собиралась сидеть и ждать, когда он сам к ней придет. Линди хотела его опередить. -Такая красавица во всем. Повезло твоему мужчине… Я бы хотел еще раз расчесать волосы твоей сестренки, как жаль, что она мертва… - Сказал Олсен. -Из-за тебя! – Линди схватила мужчину за горло. -Развяжи меня… - Прохрипел он, понимая, что силы покидают его. -Развяжу, как только ты скажешь, где он.… - Сказала блондинка. -Я расскажу, что знаю, а ты пообещай меня отпустить. – Виктор смотрел в глаза волчицы. -Ладно. – Соврала Сэмпсон, которая не собиралась его отпускать. Послушался шум. Линди воткнула тряпку в рот Олсена и полотенцем перевязала раны. -Не единого звука.- Произнесла она и покинула ванную комнату. В комнате Линди столкнулась с каким-то незнакомым мужчиной. Он кинулся на девушку. Между волками завязалась драка. Но так как Линди – первородный оборотень, да и еще беременная, она была сильнее. -Кто тебя подослал? – Сжимая сердце шавки, спросила блондинка. -А он не говорил мне, что ты такая сильная… - Прохрипел оборотень -Кто. Тебя. Подослал?! – Выделяя каждое слово, спросила Линди. -Мальком… – Прохрипел брюнет. Линди вырвала его сердце. Вытерев руки, она обратно вернулась к Олсену. Линди вытащила кляп из его рта. -Какая же ты боевая, Линди. – Произнес Олсен. -Если хочешь спасти свою шкуру, то говори. – Сказала Линди, смотря на мужчину сверху вниз. - Ты прекрасно держишься, и все же я знаю, что ты меня еще боишься. – Олсен был не только педофилом, но еще и не плохим психологом. -Я не боюсь. – Сказала Сэмпсон. – Больше нет. -Он в Бервиле… - Ответил Олсен. В глазах Линди промелькнул страх, ведь Клэйтон и Никки отправились в СтоунХэвен, а Мальком был сильнее и умнее их двоих. Виктор чувствовал, что вот-вот потеряет сознание. -Откуда мне знать, что ты не врешь? – Спросила блондинка. -Не вру. – Ответил мужчина. Линди нагнулась к Олсену и развязала полотенце, которым перевязала раны. Кровь хлынула с новой силой. -Эй? Что ты делаешь? – Спросил мужчина, который не как не ожидал такого поворота событий. – Я же сказал тебе где Мальком. Отпусти меня. Линди подняла с пола рубашку Олсена и нашла там меховой хвостик, который педофил всегда носил с собой. Воспоминания захлестнули ее. Линди вспомнила, как нашла похожий хвостик у своей сестры. -Ты же обещала?! – Виктор злился. Он понимал, что если она не развяжет его, то он умрет. -Я соврала. – Произнесла Линди, запихав Виктору в рот этот хвост. Девушка покинула ванную, а затем и мотель. Сэмпсон села в машину и стала набирать номер Никки. Но он не ответил. Линди завела машину, и тут у нее зазвонил телефон. -Линди, у нас проблемы! – Произнес Клэйтон. -Клэйтон?! Что случилось? – Спросила Линди, предчувствуя беду. -Никки. Он мертв. Мальком убил его. – Ответил Клэйтон. -Нет!!!! – Закричала Линди. Никки был самим дорогим, что было у Линди. Конечно, был еще и Клаус и их ребенок, но Никки был рядом очень долгое время и вот сейчас он мертв. Сэмпсон не могла поверить в то, что Ника больше нет. -Я уехал в Бервиль, а Ник остался в СтоунХэвене, когда я пришел, то увидел его голову, которая была на столе. – Рассказал Клэйтон. -Нет! Я..Я… Не верю.. я.. – Слезы текли по щека блондинки. – Где Мальком? -я не знаю.. Я не видел его… - Произнес Клэйтон. – Должно быть он сбежал. -Я еду в СтоунХэвен. Я убила Олсена, но перед этим он сказал, что Мальком в Бервеле, хотя наверное его уже там нет. Я хотела вас предупредить, но слишком поздно. – Произнесла Линди, сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.