ID работы: 2930025

Ночная тренировка

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онода Сакимичи усердно тренировался. Днем и ночью. Но где? Лучше чем школа парень ничего не придумал и поэтому ездил туда даже вечером. Склон задних ворот был отличным местом для тренировок, вот только тут могли засечь и выгнать из школы. Но хвала богам с анимешникам такого еще не случалось. Катаясь парень заметил на дороге еще одну едва различимую фигурку. " Кто это?"- подумал он и стал усердно крутить педали, чтобы догнать неизвестного. - Имойзуми?- удивленно спросил Сакамичи - Онода?- парень обернулся- ты что тут делаешь? - Я тренируюсь На лице брюнета вдруг промелькнуло удивление, затем он улыбнулся. - Тогда, как на счёт гонки? - Давай!- улыбнулся Онода Имойзуми не заставил себя ждать, тут же ускорился. Онода не отставал. С неизменной улыбкой Сакамичи уверенно держался за ним. Шунске всегда это удивляло. Как у анимешника это получается. У него невероятный каденс, великолепное педалирование, но дело не только а этом. Дело в его чувствах. Когда он поднимается он улыбается. И это наверное самая главная и непонятная его черта. Тем временем Онода уже был впереди. И когда он успел. Шунске переключил передачу и нагнал парня. - Тренировки дают свои плоды- сказал он - Правда? Брюнет улыбнулся, чем сделал Сакамичи еще счастливее. ( если это возможно). Они ехали дальше, была ночь, звездная и теплая. *** Намотав 3 круга, парни пошли в раздевалку. Когда велосипедисты вошли, Онода услышал шаги -Имоизуми, кажется кто- то идет- пролепетал парень. -Похоже да- сказал он, прислушавшись. А шаги тем временем становились все громче. Имаизуми быстро схватил Сакамичи за шипов от и залез с ним в ближайший шкаф, затем тихо как мог закрыл дверь и запер ее. - Думаешь тут он нас не найдет?- шепотом спросил Онода - Он всё равно не откроет дверь, я запер ее. Онода облегченно вздохнул. Через некоторое время сидеть на четвереньках стало неудобно и Анимешник решил встать( благо высота шкафа позволила) Но так как в шкафу почти ничего не было видно, Сакамичи оступился и рухнул всем весом на Шунске. Падая, Сакамичи умудрился коснутся губами губ брюнета. Такого оба никак не ожидали. Онода покраснел и попытался отползти как можно дальше, но в таком узком шкафчике далеко не уползешь, так что все, что получилось у анимешника, так это ударится о стену спиной. Имойзуми, отошедший от шока, тоже слегка покраснел. - Иимайзуми- кун, ты что?- пролепетал Онода Брюнет подался вперед и погладил Сакамичи по щеке, тот мелко задрожал. Шунске осторожно коснулся губами губ Оноды, анимешник запустил дрожащую руку в темные жесткие пряди. Вскоре оба уже жарко целовались и терлись друг о друга, хотя более активное участие принимал Имойзуми. Сквозь вздохи, чужие и свои Шунске Услышал, как некто ушел. Усилием воли парень оторвался от губ анимешника - Он уже ушел, можно выходить- прошептал брюнет - Угу.- кивнул раскрасневшийся донельзя парень. Они вышли, пошатываясь, словно пьяные - Имайзуми- кун. Пошли ко мне домой- прошептал парень. Шунске кивнул и взял Оноду за руку, от чего тот покраснел еще больше. Дело в том, что мать Сакамичи уехала на несколько дней и теперь дом был в их полном распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.