ID работы: 2930051

Why do you leave me alone?

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню. Я помню всё, дорогая.

Настройки текста
Этот день был воистину прекрасным. Я сидела на окне, спустив ноги вниз. Холодно, шёл снег. На ногах, одежде, на моих длинных, кудрявых, чёрных волосах, везде были снежинки. Смотрю в небо. Оно было прекрасно в тот день, точно так же, как и ты. Милая девушка с тёмно-синими волосами. Ты явно торопилась куда-то в тот день, но тем не менее, остановилась и посмотрела вверх. Ты смотрела на меня своими янтарными, такими прекрасными глазами. Уже тогда ты мне понравилась. Мы смотрели друг другу в глаза, после чего ты окрикнула меня, и попросила не сидеть на окне. Ты была той единственной, которой было не наплевать на меня. Я помню каждый приятный момент в нашей с тобой жизни. Всё время, когда ты была рядом, я чувствовала тепло и некую защиту. Мы с тобой постоянно проводили время вместе. Смотрели сериалы, гуляли, баловались. Я помню тот момент, когда ты поранилась ножом, а я как кошка начала зализывать твой порез. Я помню, как сильно ты тогда покраснела. Однако тебе понравилось. Дома ты позволяла себе называть меня своей сучкой. Не каждый бы нас понял, однако мне это почему-то нравилось. Я так любила, когда ты целовала меня. Я помню каждый наш поцелуй. Я так же помню, что мы постоянно спали в обнимку, а ты постоянно приставала ко мне, а порой и я к тебе. Я помню, как мы красили друг другу волосы, причём ни я ни ты не знали, кто какой цвет подобрал. Как весело получилось, когда ты покрасила меня в красный. Это был твой любимый цвет. Был… Я так любила тебя, а ты ушла. Ушла без возврата. Ушла туда, куда не докричаться. Ты оставила меня одну, но тем не менее хотела, чтобы я продолжила жить. Я не могу. Ты была для меня всем. Ты была моей жизнью, ты была моим смыслом жить, а теперь тебя нет. Ты умерла от сердечного приступа. Я знала, что у тебя были проблемы с сердцем, но иногда подшучивала над тобой, предлагая прокатиться на американских горках или сидя на окне, как в день нашего знакомства. Это не сильно усугубило положение, ибо врачи предупреждали, что жить тебе осталось не долго. Я хотела, чтобы последние дни жизни ты улыбалась. Я хотела, чтобы ты искренне веселилась, хотела, чтобы ты чувствовала тепло, заботу и уют. И я смогла это сделать. Даже когда ты умерла, когда ты умерла у меня на руках, ты улыбалась… Прижимаю к груди рамку с нашей совместной фотографией, плачу. Я не могу больше так. Чёрт, как же больно. Встаю с кровати, достаю маленький фиал, одеваюсь и выхожу из квартиры. Вот и кладбище. Покупаю твои любимые цветы. Гвоздики. Красные гвоздики. Ты ведь любишь красный. Уже на автомате иду к твоей могиле. Вряд ли нас похоронят рядом. Никому нет дела до нас с тобой. Подойдя к могиле, я смотрю на этот маленький огороженный участок, засыпанный снегом. На нём красуется белоснежная мраморная плита, покрытая мягким и пушистым слоем снега. Смахиваю его с плиты, сажусь рядом. Просто подожди меня, скоро мы снова увидимся. Достаю из потрёпанного, подаренного тобой рюкзака фиал, на котором жирным шрифтом написано: «Снотворное», и чуть пониже, совсем мелким шрифтом указано: «Принимать не более одной или двух таблеток». Плевала я на это. Открываю фиал, разом заглатываю все таблетки, и ложусь на твою могилу. Вот и все. Лучи солнечных зайчиков играючи бегают по сугробам. Внизу какого-то сооружения стоишь Ты, ждёшь меня. Ступенька за ступенькой - лестница в ворота Поднебесья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.