ID работы: 2930087

TO THE CLOUDS

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Май.Скоро каникулы,но мы их не хотим.Сейчас я сижу на алгебре,ничего не записываю тетрадь.Учитель на нас не обращает внимания.Моя подруга Кэти сидит со мною, взади сидит Мира и делает ей массаж. Я посмотрела на часы,до звонка еще пять минут. -Оуф.-фыркнула Кэти и растянулась на всю парту. -Кушать хочу.-сказала я и устремила глаза на часы. "ЗВОНОК" Все быстро выбежали из кабинета и побежали в столовую.Мы с девчонками медленно спускались в столовую. У нас как бы мини-кафе.Тут все время пахнет едой.Здесь светло и уютно.Один минус-очень полезная еда. -Что возьмем?-спросила Кэт. Я быстро пробежалась глазами по меню,которое висело на стене. -Эм,гранулы и какао.-ответила я. -Да,возьмем это.-поддержала меня Мира и села за свободный столик. "Как всегда я забываю взять какой-нибудь батончик шоколада,так как без сладкого тут не прожить."-подумала я и уселась с Мирой,а Кэт побежала за едой. Как вы понимаете,мы лучшие подруги.Меня зовут Элизабет,мне 16 лет и живем мы все в Австралии.Я очень горжусь своей страной и никогда не покину ее. Кэт несла поднос с едой,посмотрев на липкую,слизку овсянку я сморщила лицо,чтобы не портить девчонкам аппетит я промолчала. Кэт с Мирой выглядят как всегда мило.У Кэти большие и выразительные глаза,короткая стрижка до плеч и алые губки.А Миры длинные волосы,зеленые глаза. Моя внешность обычная,длинные волосы черного цвета и серо-голубые глаза.Из-за цвета волос меня называют "ведьмой", но на это я не обращаю внимания,показываю лишь фак. Пока я смотрела на девчонок,то в столовую зашли они.Три парня и один из них мне безумно нравится,это Зейн Малик. По-моему мнению самый классный парень нашей школы,он играет на гитаре и участвует во всех наших театральных постановок. -Пришел,-шепотом сказала я девчонкам,они лишь посмотрели и продолжили есть. Для меня будто сам бог пришел,я не могла есть эту кашу и оторвать глаз от него. "Господи"-подумала я про себя и чуть не заплакала. -Элиз,успокойся.-сказала Кэт,посмотрев на меня серьезным лицом. Да,я общалась с ним через Watsapp,мы долго с ним общались на одни теже темы,пока он не написал мне:"Хватит".И все,больше ничего,будто из меня что-то вырвали.Хотелось так объяснить ему,что общение с ним немножко успокаивала мою боль.Я влюблена в него,но это не взаимно. Если он смотрит на меня,иногда,то мне кажется что все это мои фантазии. Сейчас он садиться за стол,перед ним лишь чашка какао. Я без лишных слов встаю со стола и убираю за собою тарелку недоевший каши и какао. Зейн разговаривает с парнями,как же мне хочется,чтобы он посмотрел на меня.На нем клетчатая рубашка красного цвета и потертые джинсы.Его улыбка заставляет улыбаться меня.И наконец-то он почувствовал мой взгляд на себя,по моим щекам потекла слеза.Я быстро отвернулась и выбежала из столовой. В туалете я успокаивала себя,потому что из-за слез мое лицо похоже на помидор. "Ну где девчонки?"-думала я,вытирая слезы влажными салфетками с запахом мяты.Урок уже начался,как две минуты тому назад.Скажу учителю,что болел живот,всегда проходит эта отмазка. Из сумки я достала телефон и набрала сообщение,чтобы Кэт спустилась в туалет. Через пару минут дверь туалета распахнулась. -Черт,Элиз.Что с тобою?-спросила она и обняла меня. -Зейн,все это Зейн.-прошептала я и еще крепче обняла ее. Мы стояли молча,пока Кэт не сказала мне,что пора на урок биологии. Перед учителем мне не пришлось отчитываться.Мистер Хейнер самый добрый учитель в нашей школе,всегда понимает нас и дает нам советы. Урок прошел очень забавно,изучали разможение макак.Все наши мальчики смеялись,когда нам показывали фрагмент размножения,а я смотрела в окно и думала о Зейне. Наша школа самая хорошая в городе,название школы "Stadi".Самой хорошей считается она из-за того,что у нас в школе отличные учителя,но я так не считаю. -Какой урок сейчас у Зейна?-тихо прошептала Кэт,при этом она что-то быстро писала в тетрадке. -Я не смотрела их расписание.-сказала я и дальше начала смотреть в окно. Схожу с ума по нему,смотрю каждый раз какой у них урок и улыбаюсь,ведь для меня это будто что-то значит.Представляю если мы бы общались,то я каждый раз говорила ему какой у него урок. "Все,Элизабет!"-поругала я сама себя. Урок биологии прошел быстро.Остался последний урок химии.Я вся недовольная вышла из класса.Мира с Кэт что-то весело обсуждали,мне даже не хотелось знать о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.