ID работы: 2930122

Коты-воители. Великий стебник.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка с Чернокровкой. Часть 1.

Настройки текста
      Это была страшная и красивая кошка. Глаза красные и холодные. Клыки очень острые у нее.... Весь мир вздрагивает когда слышит ее имя. Чернокоровка.       Сегодня Чернокровка захотела захватить Город где она родилась и где правила. Там жил ее возлюбленный Бич. - Привет Бич - сказала загадочным голосом Чернокоровка - Привет - загадочно сказал Бич - Я хочу захватить город Бич удивился что его глаза увеличились как две голубки (прим. автора: отсылка к одному нашумевшему фанфику). - Зачем? - Я жажду крови котов и двуногих (знаки препинания на ваше усмотрение) - при этих словах у Чернокровки восхищена выросли черные крылья как у черной злой голубки Бич рассердился и царапнул ногу Чернокровки. - Как ты посмел, любимый! - про шипела Чернокоробка. У нее из лапы потекла черная кровь... - Я не хотел прости - лизнул ее ногу Бич Чернокровка подумала что он нахал и укусила его за горло. Бич умер с красной кровью. - Моя черная кровь придает мне сил! - торжественно прошипела Чернокровка Бич грустно посмотрел на нее и сказал что они больше не пара прости и умер. Чернокровка равнадушна посмотрела на его горло и стала править городом. Чернокровка стало скучно правит городом и она направилась в небо. Когда она летела она увидела дух Бича но она не стала обращать на него внимания потому что они расстались навсегда. Она скучала и думала в полете. Надо найти нового правителя в город потому что там никто не правит. Думая об этом она разозлилась на Бичу потому что он оставил город без правителя и умер изза тупости! Тупой Бич закрывчала Чернокоробка. Ченокровка летела но устала и приземлилась на красивое дерево похожее на бревно. Надо найти нового правителя в Город думала она. Утро. Чернокровка проснулась и полакамилась лосем который был на вкус как курица. Закончив трапезу она увидела как какие-то коты кричат на нее - Зачем ты съела нашего оленя? - вабщето это был олень смертные Незнакомые коты переглянулись и кивнули головой в знак извинения - простите нас. Тут Чернокровку осенило! А знаете... Ребята... - Что? острили уши коты - у меня есть для вас заманчивое предложение..... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.