ID работы: 2930140

Звездная пыль

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это утро ничем не отличалось от других.Через месяц я уже закончу школу и не буду видеть лица своих невыносимых одноклассников.Я спустилась вниз .Странно ,что мама меня сегодня не разбудила.У неё последнее время проблемы с работой и по этому я решила,что она ушла сегодня по раньше .Папу я видела редко,он все время пропадал в командировках .Я оделась, и не успев по завтракать, пошла в школу. Возле кабинета химии я увидела Оливера и Анастейшу. Оливер-парень этой мерзкой девицы ,которую я ненавидела с самого первого класса.Я не понимала как такой милый ,симпатичный,обаятельный парень может встречаться с этой мразью.Когда я прошла мимо них , Анастейша подставила мне свою мерзкую ногу и я упала -В следующий раз смотри под ноги,а не на моего парня.-весь коридор смеялся с меня."Отличное" начало дня. Я чуть было не вцепилась в неё как тут ко мне подходит моя подруга Ирма и тащит меня в кабинет. Этот скучный урок проходит без происшествий.Я сижу на предпоследней парте и смотрю как Анастейша целует Оливера в шею.Меня начинает тошнить от этого. После окончание всех уроков я и Ирма идём домой,как всегда вместе.Она перешла к нам в 6 классе.Мы с ней сразу сдружились и с тех пор стараемся не отдаляться друг от друга. -Зря ты меня забрала.Я бы этой стерве все волосы по выдирала-прошипела я. -Ты хочешь ,чтоб из-за этой идиотки у тебя были проблемы?!Ты знаешь ,кто её родители!? -Наверное ты права. Родители Анастейши были адвокатами и чуть не главными "шишками" в городе .Мне порой казалось ,что Оливер встречается с ней только из-за денег. Ну вот мы и разошлись по домам.Я позвонила в звонок ,но мне никто не открыл.Я открыла дверь своим ключом и начала звать маму,но мне никто не ответил.Я поднялась на верх и начала делать уроки.Хоть в конце учебного года я решила задуматься об учёбе.Я поставила сок на стол , а мне под ноги улеглась моя собака - Дана.Мы нашли её совсем маленькой и забрали домой ,с тех пор она живёт у нас уже 4 года.Она прилегла у моих ног и уснула. Вдруг её разбудила громкая музыка из соседнего дома.Это наши новые соседи .За эту неделю они "не давали о себе знать" и вдруг устраивают тусовку.Дана испугалась и задела стол.Мой сок разлился на пол .Я схватила тряпку и побежала в ванную ,чтоб её намочить. Я стала открывать дверь ,но она была закрыта изнутри.Я долго толкала и она мне поддалась.Когда я вошла туда то увидела лежащую маму на полу,а в руках у неё были таблетки Я побежала в гостиную ,чтоб вызвать скорую помощь .Руки у меня безумно дрожали,я не до конца не понимала,что происходит.После того как маму забрали в больницу я села на пол и начала рыдать.После, я успокоилась и попыталась дозвониться отцу ,но мои попытки были напрасными. Ко мне подошла моя собака и начала тереться о мою ногу.Хоть она утешает меня в эти трудные минуты . На утро я проснулась около часа дня,что для меня не характерно.Мои веки были опухшими,лицо красное.Моя подушка была вся в слезах.Я решила съездить к маме в больницу,навестить её.Когда я была у её врача он сказал ,что она пока очень слабая и не стоит её беспокоить . Конечно,я очень расстроилась .Ирма уехала на выходные , а она для меня самый близкий человек(кроме родителей).Я решила навестить тётю Дженер - мамину сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.