ID работы: 2930140

Звездная пыль

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ну вот я открываю дверь , дом кажется ещё больше и красивее чем днём.Я захожу и вижу перед собой Ирму .Она такая красивая , даже еще лучшем чем была вчера. .Мы бежим на встречу затем обнимаемся и рассматриваем друг друга . - Боже ,Миранда!Ты такая красивая, я тебя никогда такой не видела,ты просто великолепна! - Ты тоже шикарно выглядишь,я думаю ты будешь самой красивой девушкой на этом празднике. - Не я , а мы .Ну что ,поможешь мне до расставлять еду? - Конечно,не вопрос. Мы носили всякие вкусности с кухни в большую гостиную , мы смеялись и шутили,как же мне с ней хорошо.Мы не заметили как быстро пролетело время.Вот уже и шесть часов.Мы слышим звонок в дверь. - Миранда- это гости пришли,я так волнуюсь . - Ты не представляешь как я волнуюсь... - Как я выгляжу? - Как всегда неотразимо. - Ну ,что.Вечер начинается !- сказала Ирма и побежала открывать двери. *** Вот уже прошло около часа .Гости танцуют и веселятся,я хожу "хвостом" за Ирмой ,пока всё проходит хорошо. Анастейшу и её подругу я пока не видела,надеюсь она передумала и не будет портить нам весь праздник. Мы танцуем с Ирмой как вдруг я чувствую как кто-то хлопает меня по плечу. - Миранда,можно тебя на минутку?- я совсем не заметила как ко мне подошёл Оливер. Он был в чёрном пиджаке ,белой рубашке и светлых джинсах. Оливер был просто неотразим.Сейчас он показался мне особенно красивым.Мне кажется ,что я влюбилась в него заново. - Да ,конечно, только давай быстрее я обещала Ирме еще один танец. - Конечно,я думаю это не займет много времени. Ты сегодня такая красивая , я тебя раньше такой не видел.Пойдём выйдем на улицу,пожалуйста,здесь так шумно. Мы вышли во двор ,но звуки музыки по прежнему доносились до нас.Мы не много отошли и он взял мою руку. - Так ,что ты хотел? - Я даже не знаю как сказать...но ты всегда мне нравилась,я только сейчас осознал ,что очень люблю тебя .ТЫ НУЖНА МНЕ! От этих слов моё сердце начало колотиться как ошалелое.Мне такое даже присниться не могло .Я так счастлива!Хоть одно светлое событие за эту неделю. Оливер!Сам Оливер Купер признался мне в любви! Он смотрит в мои глаза ,а я в его .Мне казалось,что я сейчас заплачу от счастья . Оливер наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.