ID работы: 2930140

Звездная пыль

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром,к своему удивлению,я проснулась в десять часов утра.Мне больше не хотелось спать и я решила приготовить маленький сюрприз.Я тихо встала с кровати,что не разбудить своего возлюбленного,и направилась в ванну ,чтоб умыться и переодеться по приличней.Тихо спустившись на кухню , я нашла в у Энди молоко,яйца и все остальное ,что мне надо было.Пока я готовила блинчики ,Энди уже проснулся. - Доброе утро, а что это ты тут делаешь? - Садись, сейчас будем завтракать. После завтрака я попросила Энди,чтоб он подвез меня на своём байке до больницы.Когда мы уже были там я сказала ,что хочу пойти одна и чтоб он подождал меня у входа.Я подошла к регистратуре и взяла белый халат и бахилы.Доктор провел меня к маминой палате.Я набираю воздух и захожу внутрь.Маму совсем не узнать ,её тёмные волосы спадают на бледное лицо,она такая худая и беспомощная.Я подхожу ближе и беру её холодную руку . -Миранда,это ты?-еле слышно говорит она. -Да мамочка ,я пришла тебя проведать. -Мне очень приятно.Я должна тебе кое-что рассказать.Последнее время у нас были проблемы и я торговала наркотиками, и ...это не важно.Когда я умру ,то дом будет твой и ещё я спрятала деньги ,много денег под доской у камина ,они тебе понадобятся,я копила их специально для тебя,чтоб ты пошла учиться дальше,пожалуйста,моей мечтой всегда было,чтоб ты научилась петь .И ещё я давно хотела сказать ,но не решалась ,а сейчас ,когда я здесь ,то мой долг сказать тебе .Ты нам ... -она замолчала ,а аппарат показывающий сердце биение начал противно пищать. - Мама !Мама!!!Что с тобой?Что ты хотела сказать??? В палату забегает медсестра и два санитара.Они вытаскивают меня из палаты.Я пытаюсь вырваться,но напрасно.У меня истерика,слёзы стекают по щекам и разбиваются о пол.Меня посадили на кресло и я совсем не заметила как ко мне подошёл молодой врач . -Мисс Гилберт,не стоит так себя убивать.Пройдёмте ко мне в кабинет я дам вам успокоительного. Я зашла в кабинет врача и он дал мне таблетку. -Присаживайтесь.-он посадил меня на диван и начал гладить мои волосы.Затем он начал снимать с меня кофту ,но я вскочила в недоумении направилась к двери- она была заперта. - Что вы себе позволяете ?!Выпустите меня не медленно! - Не надо строить из себя недотрогу , мы оба этого хотим.Я сразу заметил,как ты смотрела на меня во время нашей первой встречи. Он начал подходить всё ближе ,я била кулаками о дверь ,но меня ни кто не слышал .Как вдруг кто-то выбил дверь.Это был Энди! Он ударил доктора по лицу , а потом он схватил меня за руку и мы убежали. - Я знал ,что тебя не стоит отпускать одну.Как мама? - Приедем расскажу. После такого,что произошло в больнице,я поняла,что Энди любит меня по настоящему.Как все таки хорошо ,что он успел вовремя ,мало ли ,что могло произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.