ID работы: 293015

Маленький Тилль.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы в плане возраста моложе, чем Rammstein, но, в то же время, наш творческий возраст старше. Меня радует то, что они честно признают, давая интервью, что без Oomph! они не существовали бы. И, в первую очередь, это интересно, быть моложе своих детей. И...У меня, к сожалению, детей еще не было, но зато теперь у меня есть маленький Тилль." (с) Деро Гои, OOMPH! Ссылка на интервью: http://www.youtube.com/watch?v=Cd9Un7aC_Bg Смотреть с 1:10. *** - Маленький Тилль? - вокалист Rammstein удивленно вскидывает бровь, сидя перед телевизором, - Потрясающе. *** Сказать по правде, дорогой Деро Гои в каждом интервью упоминал группу Rammstein, но чтобы так... Тилль выключил телевизор и задумчиво налил в стакан Jameson. Ничто внешне не выдавало его раздражения, внутри же он пылал жарким адским пламенем ярости. Именно в этот день Тилль решил, что с него достаточно. Именно в этот день он решил расставить все точки над i. Именно в этот день в квартире Деро раздалась нежная трель звонка. *** Товарищ Гои разлепил глаза и медленно, но верно осознал, что к нему пришли гости. Как он это понял? Трель звонка заливала всю нескромную квартирку немца навязчивой немецкой полькой. Деро так же понял, что лежит на полу возле диванчика в обнимку с бутылкой виски, и хмыкнул. Но сделать вид, что его нет дома, и поспать дальше не удалось: кто-то не убирал палец с пипочки звонка. - Назойливые говнюки! - выругался Гои и поплелся крыть матом незваных гостей. *** Наконец-то дверь распахнулась, и Тилль смог лицезреть помятого, озлобленного Деро. Без лишних слов, так и не дав Гои возможности высказаться в адрес собственной персоны и столь позднего навязчивого визита, Тилль резким движением втолкнул Деро в квартиру и вошел следом, не забыв аккуратно прикрыть дверь за собой. Все-таки, воспитанный человек, как-никак. *** Ничем хорошим эта история не кончилась. Не очень трезвый Тилль просто молча выпорол надоедливого Деро своим ремнем и удалился, все так же вежливо прикрыв за собой дверь. *** Казалось бы, на этом было бы логично ставить точку в данной истории. Ан нет. Черт дернул пьянющего Тилля пойти извиняться перед Гои за содеянное. После того, как Тилль поведал остальным участникам группы о своем "подвиге", его стала кромсать совесть. К тому же Флаке, известный гуманист, упрекнул Тилля в содеянном и посоветовал извиниться. И вот, через три дня после происшествия Тилль стоял перед дверью в жилище Деро и так же жал пипочку звонка. Вскоре он услышал тяжелые шаги. Если бы он не был в говно, он сбежал бы сразу. Но нет! Алкоголь творит судьбы людские. *** Увидев Тилля, Деро, мягко говоря, разозлился. Знакомым жестом Тилль впихнул Гои в квартиру, и, прикрыв дверь, промямлил: - Прсти! В этот момент Деро ненавидел его сильнее, чем Гитлер евреев. Но Тиллю было все равно, он споткнулся об собственную ногу и упал. - Гои... Мне хреново... - Какая мне разница, выметайся, сукин сын!!! - Нет, правда, мне хреново... Гои, Гои, добрячок! Зачем ты попер на себе тушу Тилля в свою собственную ванную?! *** Тилль проснулся, лежа головой на унитазе. Умывшись холодной водой, он на трезвую голову осознал, что это худшее утро в его жизни. Он, не в форме, в квартире у Деро, которого недавно отстегал ремнем, как нашкодившего ребенка... Как там посоветовал Флаке? Кажется, спокойно извиниться, не повышая голоса, и не орать, когда орать будет Деро... Флаке легко говорить. Он не бил Деро ремнем. *** - Да послушай же! - Проваливай, Тилль, какого хрена!!! Тилль медленно доходил до точки кипения. Двадцать минут попыток поговорить с Деро ничем не увенчались. Тогда он медленно вынул ремень из брюк и угрожающе двинулся на Гои. Тот моментально притих и заскулил. Тилль отметил, что сине-красные полоски от ремня до сих пор украшают тело Деро, который был лишь в джинсах. - Что я зря на унитазе спал?! Сиди и слушай!!! - громыхнул Тилль, и Деро...подчинился. - Я, конечно, ОЧЕНЬ сожалею о том, что отхлестал тебя ремнем. Верю, что было больно, - продолжил Тилль, прижав руки Деро к телу, тем самым лишая его возможности вырваться. - И мне, конечно, стоило остановится после первого удара, но... я не смог. И я до сих пор считаю, что это был лучший способ выбить из тебя всю дурь! Гои взглянул на Тилля затравленным волчонком. - Тилль, ты мерзкий... - с трудом сдерживая слезы, проговорил Деро. Деро посмотрел вновь... И тут-то Тилль все понял. Он отпустил руки Деро и приобнял того за плечи. -Ну, не нужно... - "вот свинья", подумал Тилль, "довел до слез человека!" Деро уткнулся в широкую грудь Тилля и тихонечно заскулил. Тилль обнял его крепче, не до конца отдавая себе отчет, зачем ему это нужно. Деро прижался сильнее. Тилль отключил сознание и хаотично принялся шарить руками по столь желанному сейчас телу. - Ты извиняться пришел или мой член потрогать?! - очнулся Гои, - Чего уставился, Линдеманн хренов?! Гои с горящими глазами убежал на кухню. Тилль поспешил за ним, и очень зря... Как только Тилль перешагнул порог кухни, он увидел Деро с чайником в руках. С криком: "Получи фашист гранату" Гои плеснул на него дымящийся кипяток. Тилль выхватил из рук Деро пустой чайник, ударил им его по голове и запустил чайником в окно. Раздался звон бьющегося стекла. Тилль дико орал. От одежды его шел пар, на руках появились красные подтеки. Он стянул с себя футболку и с размаху шлепнул ею Гои. Футболка была горячая, и Деро пожалел, что не догадался выйти из кухни в ту первую секунду, когда по охреневшему Тиллю стекал кипяток. - Психопат чертов! Чуть мне яйца не сварил! – орал Тилль, стаскивая ошпаренные джинсы. - Тебе нужно под холодную воду, - попытался Гои успокоить разъяренного немца. - Я тебя прибью щас!!! - забыв о боли, Тилль погнался за улепетывающим Деро. Он нагнал его в зале, возле кровати, и зажал в угол. Гои на удивление спокойно проговорил: - Теперь мы квиты. Тилль задумался... Выходит, и вправду, квиты. - Точно. - подтвердил он, - А теперь я займусь тобой основательно, малыш... Чтобы ты больше не употреблял слова "Тилль" и "маленький" в одном предложении. - О, я смотрю, тебя это задело! - съехидничал Гои. - Еще как, и ты мне за это заплатишь! - беззлобно пообещал Тилль. - О, я надеюсь, - промурлыкал Деро и облизал губы Тилля. Тилль же поднес свою ладонь ко рту Деро и произнес: - Плюнь в ладошку, не то будет больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.