ID работы: 2930205

Последняя миля

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необычный заключённый: большие габариты... Слова едва ли говорит, голова его брита. Кожа тёмная, а глаза добрые. Карие. На Холодной Горе за преступленье немалое... Мало кто верил, что большой парень Коффи Из-за чьей-то ошибки пересёк Милю. Им бы дело закрыть, дома чашечку кофе... Лишь бы не думать о плохом в этом мире. Том, что Джон каждый день часто видел. Том, что сердце разбило в удар. Страданьями Бог его не обидел, Подарив вместе с этим и силу, и дар. Так кто б мог поверить, что Коффи — убийца? Джон по ночам свет просил не тушить! В одночасье исчезли сомненья крупицы. Разве мог он детей так жестоко убить?.. Но поверить смогли. Это нелюди, черти. Причина проста – хотели зрелища, смерти. Привыкли давно жить в такой круговерти… Но Джон Коффи — убийца? Нет, вы не верьте! Парень и муху обидеть не мог! Часами в слезах, очень уж горевал. Сомневалося сердце — он ведь не тот, Кто девочек жизни жестоко прервал… Ох и сильно досталось дочерям Деттерик… Позвать им на помощь уже невозможно. Не могли при желаньи сорваться на крик И рисковать друг другом… как сложно. В камере Коффи – по щекам градом слёзы. Обе руки свои прятал в коленях. Сколько счастья в глазах, едва увидел тот звёзды… Но гигант на стуле уже давно пленен. Пол обязан вести виновного к гибели. Судьба такова. Последняя миля. Чудес не бывает, и Пол не великий. Джона сберечь просто не было силы… Перед глазами его всё ещё образ гиганта. Плачущего, слёзы стирая руками. Сердце давно разрывалось. Не надо!.. Но не залечится боль его простыми словами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.