ID работы: 2930217

Бесконечность Невыносима.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Лето. Десятилетняя девочка с длинной русой косой мило посапывала в своей кровати. Но ею сну помешал громкий стук в дверь. Девочка поднялась с кровати, накинула халат и побежала открывать. Постучались её друзья, Даниил, Виталик и Юля. - Привет, Регина. Выйдешь? – спросили они. - Ага, сейчас. Регина быстро заправила кровать, умылась и оделась. Девочка вышла на улицу, там уже ждали её лучшая подруга Арина, Юля, Даниил, Илья и Виталик. - Почему так рано? – спросила Регина, ведь на часах было только пол восьмого. - Новости есть, - начал Даниил, - важные. - Ну, говори, не томи, - сказал Илья. - Ладно, мои родители разводятся, а я переезжаю. - Когда?- хором удивились друзья. - Сегодня. Через пол часа такси приедет. - Ты сейчас шутишь? Если да, то не смешно. - Нет, Регин, это правда, - Даниил опустил голову. - Но, почему? - Я сам не знаю. Из дома Даниила вышла его мать со словами: - Даниил, быстро домой, сейчас такси подъедет. - Ну, пока. Они обнялись, девочки начали плакать. - Обещай, что мы увидимся, - сквозь слезы проговорила Регина. - Не могу. - Даниил, - заорала его мать. - Мам, подожди немного, - в ответ закричал Даниил. - Ладно, иди уже, - сказал Илья. Они опять обнялись , попрощались и Данил ушел. *** Спустя четыре года. Регина, Арина и Юля сидели дома у Юли и помогали собираться. - Юль, может ты всё таки до 11 доучишься? – с надеждой спросила Арина. - Не могу. - Ну, блин, нам еще с Ариной 4 года года учится. Останься. - Я не могу. Вещи были собраны. Осталось только дождаться такси. - Девки, вы всё? – спросил зашедший в комнату Виталик, который уезжал со своей сестрой. - Уже такси приехало, - добавил Илья из коридора. - Да идём мы уже, идём, - пробубнили девочки. Они вышли из дома, сели в такси и поехали. - Вот чё вы уезжаете, нормально же общались, - сказал Илья. Через некоторое несколько минут такси подъехало к автовокзалу. Илья расплатился и все вышли из автомобиля. На вокзале уже стоял автобус. Арина, Регина и Илья попрощались с Виталиком и Юлей. Через 10 минут автобус уехал, а Регина, Арина и Илья ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.