ID работы: 2930230

Chandelier

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду качаться на люстре...

Настройки текста
Pov Laura Тусовщицам не бывает больно Глоток за глотком. Алкоголь сильно обжигает горло. Ещё чуть-чуть и меня вывернет наизнанку, как последнюю пьяницу. Ничего не чувствую, когда же я научусь? Тварь... Я ведь верила ему... Меня просто использовали. Я для него машина, из которой не переставая льются деньги. Хах, а о том, что я тоже живой человек он не подумал? Ещё одну, ещё одну... Двухлитровая бутылка Jack Daniels уже опустела. Мне нужен алкоголь и антидепрессанты... Срочно... Я та, кого зовут, "чтобы оттянуться" Ком подступает к горлу. Кажется, сейчас здесь будет потоп и ужасная вонь... Телефон разрывается, мне уже звонят в дверь Новенький IPhone завибрировал уже, наверно, в двадцатый раз. Не звони мне, не смей... Я чувствую их любовь, я чувствую любовь Крик боли вырывается из моей груди и чёртов мобильник летит в стену. Теперь только тишина... Ноги подкашиваются и я обессиленно падаю на пол. Сейчас меня точно вырвет... Я не могу это терпеть... Смотрю в потолок. Идеально белый, ни единой трещины, а в середине на длинной цепи висит огромная стеклянная люстра. Люстра... Я буду качаться на люстре, на люстре До люстры я не дотянусь, рост не позволяет. Нужно срочно что-то большое... Поздно. Жуткий приступ рвоты вырывается вместе с кровью. Боль, боль, боль... Я должна добраться до этой чёртовой люстры... Буду жить, будто завтрашнего дня нет, будто завтрашнего дня нет Собираю последние силы и поднимаюсь на ноги. Оглядываю комнату. Новейший шкаф, деревянный журнальный стол, чёрный кожаный диван, кресло... Кресло это то, что мне нужно. Осталось его подвинуть... Я буду лететь сквозь ночь, как пташка, ощути мои слёзы, пока они сохнут Навалившись всем своим весом на мягкий стул, я, наконец, дотащила его до "пункта назначения". Забравшись на "вершину", я смогла обхватить цепь руками. Неужели я настолько пьяна? Я буду качаться на люстре, на люстре Зажмурившись, со всей силой оттолкнулась. Люстра затрещала и начала раскачиваться. Голова начала кружиться, а мозг начал чувствовать неописуемый кайф. Это будет самое нелепое самоубийство... Я буду цепляться изо всех сил, Не буду смотреть вниз, не буду открывать глаз, Мой стакан не будет пустовать до самого утра, Потому что я надеюсь только на сегодня. Помогите мне, я цепляюсь изо всех сил, Не буду смотреть вниз, не буду открывать глаз, Мой стакан не будет пустовать до самого утра, Потому что я рассчитываю только на сегодня. На сегодня. Раздался ужасный грохот. Люстра рухнула вместе со мной. Точнее, на меня. Боль во всём теле. По ощущениям, стекло от разбитой люстры вонзилось в ногу, руку и грудную клетку. Алая кровь начала струиться по моему телу и новенькому кружевному чёрному платью с короткими рукавами, в которое я была одета. Кажется, я начинаю засыпать... Я рассчитываю только на сегодня. На сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.