ID работы: 2930245

Свидание вслепую

Слэш
PG-13
Завершён
871
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 9 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ривай вздохнул, отложил документы в сторону и потянулся, пытаясь расслабить затекшие мышцы. Он уже три часа сидел за столом, не вставая, и вскоре совсем перестанет чувствовать свои ноги. — Что такое? Устал? — спросила Ханджи. Она рылась в книжном шкафу, пытаясь что-то найти. — Эрвин, этот кусок дерьма, вновь повесил на меня всю бумажную работу. И я сижу тут с раннего утра, как думаешь, я устал? — Ты как всегда доброжелателен, — беспечно проговорила Ханджи. — Знаешь, что поможет тебе снять стресс? Свидание! Ривай хмуро посмотрел на довольную Ханджи. Похоже, она совсем растеряла остатки здравого смысла, раз решила, что может давать ему советы. — Ты спятила? У меня нет стресса. — Но, Ривай! — воскликнула Ханджи, развернувшись к нему. — Ты уже сколько ни с кем не встречался? Кажется, со старшей школы. И у тебя точно стресс. Не спорь! — О, закрой рот, — Ривай поморщился. Если задуматься, то Ривай и, правда, в последний раз занимался сексом несколько месяцев назад. Довольно давно. Работа отнимала абсолютно все силы и все время. Пару раз Ривай даже спал на работе. Так что, в словах Ханджи был смысл, и ему не помешало бы расслабиться. — Схожу сегодня в бар. Сниму кого-нибудь. — Нет! Ты не можешь! Тебе нужны отношения, понимаешь? — забывшись, Ханджи схватила его за плечи, и Ривай шлепнул ее по голове. — Секс на одну ночь — это не то. Тебе нужен кто-то, кто будет методично выносить тебе мозг, устраивать истерики, готовить обеды, целовать на ночь и разбрасывать твои вещи. Ривай недовольно цыкнул и проворчал: — Конечно, ведь я только и мечтал об этом. — И я решила эту проблему! — воодушевление Ханджи совершенно не понравилось Риваю. — Помнишь Армина? Который иногда… — Меня не волнует, с кем спит Эрвин, — перебил ее Ривай. — Ближе к делу. — У него есть друг, который тоже один. И мы подумали, что вам нужно устроить свидание. Эрвин, кстати, тоже одобрил эту идею. Он сказал, что если ты не пойдешь, то урежет тебе зарплату. Ривай закатил глаза, поняв всю глупость угрозы. Если Эрвин попытается урезать ему зарплату, то Ривай надерет ему зад. На самом деле, он не собирался идти. Но Ханджи ныла и доставала его весь оставшийся день. Дошло до того, что Ривай стукнул ее папкой с документами по голове. И в итоге, он пообещал, что пойдет на это свидание. Ладно, этот парень мог оказаться неплохим вариантом, чтобы провести вечер и ночь. Все равно у Ривая не было никаких планов. Ресторан, который заказала Ханджи, был ужасно вычурным. Ривай не любил подобные места. Он только надеялся, что парень, который его ждал, не окажется каким-нибудь придурком, иначе придется быстро сваливать. Когда официант проводил его к заказанному столику, Ривай замер, недовольно разглядывая парня, с которым у него должно быть свидание. Он убьет их всех. Всех, кто участвовал в организации этого вечера. — Что это за дерьмо? Ты Эрен? — Д-да, — Эрен выглядел растерянно и немного испуганно. — А ты Ривай, да? Мне примерно так тебя и описали. — Черт, — ругнулся Ривай. — Что такое? — Слушай, — начал Ривай, доставая деньги, намериваясь оплатить столик. — Я не знаю, с чего Ханджи решила, что мне нравится трахать сопляков, как Эрвину. Но уверяю тебя, это не так. Эрен удивленно на него посмотрел и Ривай мимолетно отметил, что у Эрена большие и очень красивые глаза. Да и сам пацан был хорош, тут не поспоришь. Но он был малявкой, а Ривая это не интересовало. — Сопляков? — прорычал Эрен. Его взгляд был настолько озлобленным, что захотелось присвистнуть от удивления, потому что до этого Эрен выглядел безобиднее котенка. Но, даже не смотря на эту ярость, Ривай не ожидал того, что последовало дальше. Похоже, этому мелкому говнюку надоело жить. Эрен занес руку и ударил его кулаком, попав по подбородку. Удар был довольно сильный, даже странно для такого хилого сопляка. Конечно, Ривай не гордился тем, что сделал потом. Но он действовал на чистых инстинктах. Он схватил сдавленно пискнувшего Эрена и повалил на пол. Надавив локтем тому на шею, свободной рукой Ривай пытался впечатать лицо Эрена в пол, чтобы тот сросся с ним. Желательно навсегда. И вот так они оказались в полицейском участке, запертые в одной камере. Конечно же, сотрудники ресторана идеально выполняли свою работу и как только Ривай и Эрен начали драться, то сразу же вызвали полицию. — Отвратительное свидание. Зачем я вообще согласился пойти? — бурчал себе под нос Эрен, видимо, он говорил сам с собой, и участие Ривая ему не нужно было. Но Ривай все равно спросил: — И зачем же? — Что зачем? — Зачем согласился? — раздраженно повторил Ривай. Он надеялся, что Эрвин поторопится и быстро явится сюда, чтобы заплатить залог. — Парень моей сестры настоящий засранец, — начал говорить Эрен. — Он сказал, что если я не буду ходить на свидания, то так и останусь девс… Эрен замялся и слегка покраснел. Это очень заинтересовало Ривая. — Кем? — спросил он. — Никем, — пробурчал Эрен, старательно не поднимая на него взгляд, и рассматривая свои руки. Ривай нашел ситуацию, в которой он оказался, довольно забавной. Разглядывая замолчавшего Эрена, Ривай отметил ссадину на щеке и носу. Ему даже стало немного стыдно. Он ударил ребенка. — Слушай, а ты точно совершеннолетний? — Ты издеваешься? — сразу же взвился Эрен. Ривай пожал плечами. Эрен был похож на пятнадцатилетнего, поэтому логично, что он так и подумал. Все-таки Эрвин был извращенцем и спал с тем бедным ребенком. И хотел втянуть Ривая в свои грязные дела, познакомив с другом своей малолетней пассии. — Мне девятнадцать. — Серьезно? — удивился Ривай. — Я думал тебе пятнадцать. А твоему другу четырнадцать. — Ты про Армина? — понял Эрен. — Нет, ему тоже девятнадцать. — Надо же. Ривай замолчал, потеряв интерес к разговору. Вместо этого он начал думать о том, что сидел в отвратительно грязной камере, просто кишащей различными микробами. Потом придется выкинуть костюм. Он был уверен, что даже чистка его не спасет. — Эй, вы, — окликнул их молодой офицер. — За вас внесен залог. Можете выметаться отсюда. Ривай закатил глаза и вышел из камеры. Ему казалось, что если он пробудет еще пару минут в этом месте, то грязь даже с него будет не очистить. Придется и себя утилизировать. — Почему так долго? — недовольно спросил Ривай у Эрвина, который ждал на выходе из участка. — Прости, — улыбнулся Эрвин. — Приехал так быстро, как смог. А… вот и Эрен. Не очень хорошее свидание вышло, да? Я Эрвин, друг Армина. — Я понял, — Эрен кивнул и пожал протянутую руку. — Спасибо, что внесли залог. — Пустяки. — Эрвин, — позвал его Ривай. — Отвезешь меня до моего автомобиля? Он остался около ресторана. Ривай хотел уже быстрее оказаться дома, чтобы отдохнуть. Все-таки день выдался на редкость паршивым. Но вот, когда Эрен спешно попрощавшись, попытался сбежать, Ривай его остановил. Он немного чувствовал вину перед этим ребенком. — Эй, пацан. Ты точно совершеннолетний? — Я уже говорил! Сколько можно спрашивать? — Ривай, — застонал Эрвин, прикрыв глаза рукой. — Чего? — недовольно спросил Ривай. — Это ты у нас прешься от малявок. Я просто уточняю. Если ты точно совершеннолетний, то садись. Эрвин подкинет нас до моей машины, а после я отвезу тебя домой. Должен же я как-то скрасить наше неудачное свидание. Он был уверен, что Эрен согласится, поэтому спокойно забрался в автомобиль Эрвина. И вскоре в машину залез Эрен. А уже через год, наблюдая, как Эрен готовил завтрак в одном нижнем белье в их общей квартире, Ривай решил, что тогда было самое лучшее свидание в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.