ID работы: 29303

14 февраля :DD ну чо настала больная тема)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз в мире «Темного Дворецкого» наступила страшная пора (и слава богу что этого момента не было в аниме), в общем наступило 14 февраля. 14 февраля. Утро. «Вставайте господин!» — послышался приятный голос Себастьяна. Дворецкий открыл шторы и в комнату просочился свет. «Доброе утро Себастьян, какое сегодня число?» — Сиэль улыбнулся лучам теплого солнца. «14 февраля! ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!» — лыбит жало. «…» — Сиэль не лыбит жало, — «АААА!!!» ****** «Кто придумал этот праздник?» — Сиэль орал на всю Ивановскую (эээ ... автор как бы сам не понял при чем тут Ивановская). «Господин вы какой-то злой…» — сказал Себастьян и погладил графа по голове. «Правда?!!» — Сиэль стукнул Себастьяна по руке и ушел в свой кабинет. «Что это сегодня с ним» — рядом с дворецким внезапно возник Финни в соломенной шляпе с граблями в руках. «Сегодня не его день, вернее не его праздник» — Себастьян вздохнул и принялся убирать разбитую графом вазу. «Чувствую, сегодняшний день обещает нам много сюрпризов…» — Себастьян улыбнулся и собрал осколки на совок. Внезапно в дверь постучали, Себастьян посильнее натянул лыбу и пошел открывать двери. «Здравствуйте мисс…» — только успел вымолвить Себастьян, как девушка тут же вбежала в кабинет графа с громкими криками: «СИЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!» «Элизабет?» — граф тут же вскочил с кресла. Лиззи начала тискать и обнимать бедного господина, который чувствовал, что его кишки вылезут наружу (Лиззи похоже действует не хуже того корсета). На пороге кабинета уже появился дворецкий с подносом в руках. Элизабет присела на диванчик рядом и взяла с подноса чай. «Сиэлька я знала, что ты меня сегодня ждал! Ну же говори мне свои слова любви!» — говорила она, прерываясь на чай. «Ээээ… Лиззи ты чо здесь делаешь?» «Я?» — девочка глубоко задумалась (ну блондинка ж) – «Я мимо проходила и решила выслушать твое поздравление. Ну?» «Что ну?» «Где поздравление?» «Какое?» — (Сиэль типа тоже включил блондинку). «В честь дня всех влюбленных!» — Элизабет уже начала повышать голос (ей бы еще скалочку в руки). «А где ты видишь тут влюбленных?» — (Сиэль прямо не хочет выключать блондинку). «СИЭЛЬ!!!» — в комнату ворвалась еще одна блондинка. «СИЭЛЬ!!! Как же я скучал!!!» — очередная блондинка не стала затевать бессмысленных разговоров, а сразу бросилась на шею к графу. «Алоис!? Ты тут, какими жужами?» — О_О (эээ... автор как бы не понял причем тут жужы) Сиэль пытался отлепить от себя блондина. «Я так хотел к тебе, мое сердце просто металось в поисках тебя!» — Алоис прямо не хотел отлипать от графа, — «Мы с Клодом не могли без тебя! Да Клод?» Клод— кивнул головой. Алоис— обнимает Сиэля. Лиззи— О_О Себастьян— лыбит жало. «Сиэль ты гей?» — у ошарашенной от происшествия Элизабет на глазах появились слезы. «Нет что ты!» — он принялся успокаивать расплакавшуюся невесту. «Сиэль ты натурал?» — у ошарашенного Алоиса на глазах появились слезы. Сиэль закрыл рукой лицо и сказал: «Себастьян ответь за меня!» Себастьян *лыбит жало* и отвечает: «он биосексуал!» Граф с нервным срывом убегает в другую комнату и материт все, что попадется по пути. Через несколько минут звонок в дверь. Себастьян посильнее натягивает жало и идет открывать дверь. Открывает дверь. На пороге стоит Грелль в мини юбке и в колготочках в сеточку с красными губами, посылающими воздушный поцелуй. Дворецкий захлопывает дверь перед носом жнеца и идет с натянутым до предела жалом на кухню. Дворецкий проходит на кухню и занимается приготовкой ванильного крема для торта. На окне появляется фигура красноволосого Грелля, который продолжает посылать воздушные поцелуи и демонстрировать свои ножки через окно. Себастьян задернул шторы и продолжил готовку крема. Внезапно раздался громкий крик господина: «Себастьян!» Дворецкий вздохнул и пошел к графу в кабинет. В кабинете было мрачновато, а за столом сидел Сиэль с большой улыбкой. «Знаешь Себастьян...» — начал говорить граф, — «Я тебе кое-что хотел сказать...» «Что же мой милый граф...» — Себастьян заинтригован, — «Что же вы хотите мне сказать?» Граф загадочно улыбнулся и подошел к дворецкому. Он приблизился к нему поближе. Они подошли к окну. Сиэль приблизился губами к лицу Себастьяна и сладко прошептал: «Себастьян... УБЕРИ ЭТУ КРАСНУЮ КАКАШКУ, КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ ПОД ОКНОМ!!! БЫСТРО!!!» Дворецкий выглянул в окно и увидел валяющегося Грелля. «Да... Конечно». Через несколько минут на улице Грелль весь в листьях и ветках кидается на Себастьяна. «О Себастьянчик! Возьми меня!» «ААА!!! Сгинь нечистый!» — дворецкий с дикими воплями бегает по всему двору. «Не убежишь от меня! Ты видел сколько вконтакте говорят про то что не убежишь от меня 14 февраля!!! АХАХАХ!!!»– радостный Грелль бегал и параллельно мазался помадой. «СГИНЬ!!! СГИНЬ!!! Изыйди!!! Сгинь!!!» — орал на весь двор бедный Себастьянчик, внезапно он достал хлыст, — «А не то придется тебя отхлестать!» Грелль наоборот обрадовался предстоящей перспективе и закричал: «Ну давай, накажи меня! Тогда автору этого фанфика придется в предупреждениях «БДСМ» писать!» Дворецкий тут же убрал хлыст (и заодно избавил меня от пункта «бдсм» в предупреждениях). Внезапно у поместья появился темноволосый жнец в очках. «Уилли!!!» — внезапно Грелль отлипает от Себастьяна и бросается к начальнику. *автором вырезано двухчасовое тисканье Уилла* «Это еще что.... Вам повезло демон, вы просто не знаете сколько у вас ТАМ...» — Уилл указывает из телевизора вам в лицо, — «Фанаток, которые мечтают вас оу....хм....ээ...отхентаить. Хотя некоторые и отъяоить». (автор солидарна с фанатками *_____*) «У меня есть фанатки…» — Себастьян задумался. «А вас жнец я забираю от вашего Себастьянчика», — сообщил Уилл и взял за шкирку Грелля. Этим же вечером все отправились по домам, наконец, в доме воцарило спокойствие. Ровно в 12 часов ночи Себастьян открыл ящик валентинок и высыпал содержимое на стол. Слуги и господин с радостью (ну кроме Сиэля естественно) начали рассматривать валентинки. «От кого вам господин?» — Себастьян рассматривал остальные, при этом краем глаза наблюдая за графом. «Большая часть от Алоиса и Лиззи, остальные от тетушки и одна неподписанная…» — вяло протянул Сиэль и осмотрел неподписанную валентинку. Она была черная, пахла печеньем и была украшена крестами. «Конечно не трудно догадаться от кого она!» — Сиэль скривил ухмылку, — «А тебе Себастьян?» «Мне от Грелля только…» — Себастьян улыбнулся и выбросил валентинки в мусорку(какой жестокий Т_Т). «Кстати Себастьян зайди потом ко мне на минутку в кабинет...» — Сиэль подмигнул дворецкому (ну чо яойщицы пусть ваша фантазия проснется). На этом дикий праздник (во всех смыслах) закончился. А на столе осталась лежать одинокая валентинка, где корявым почерком было написано: «Люблю, целую, жду нашей ночной встречи. Для Танаки-сана от тайной незнакомки»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.