ID работы: 2930327

Часть 4. новые друзья.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. новые друзья.

Настройки текста
Демон схватил ей,хотя нельзя сказать что это демон,это просто монстр!!!Он завязал ей руки и ноги,и положил на землю,он достал из спины два острых меча. Кэтси стала вырываться,кричать изо всех сил,но это было бесполезно! Вдруг луна скрылась за облаками. И монстр превратился в обычного Демона,только ещё красив -Демон-что ты тут делаешь? и почему ты связана? Демон развязал Кэтси! -Кэтси- не подходи ко мне монстр! -Демон-что? Почему это я монстр? -Кэтси- ты издеваешься?Ты связал мне руки и ноги,и достал из спины два острых меча. Ты хотел убить меня!!Славе богу,небо спасло меня! -Демон-прости,ужас неужели это всё я.Я не хотел! -Кэтси-а,зачем тогда привёл меня сюда? -Демон-прости,простоты мне очень понравилась,и я хотел с тобой поближе познакомиться.Ах как мне мешает это превращение в монстра при луне! -Демон-ну ты уж меня прости?! -Кэтси-да нечего,главное что некто не пострадал! Тем временем в в раю у Мэт... -Ангел- почему такая красивая девушка,скучает одна? -Мэт- да я не скучаю,я просто отдыхаю! -Ангел- может коктель? -Мэт-нет,спасибо! -Ангел-расскажи что-нибудь о себе,например:Какой силой ты управляешь? -Мет-прости,но я не люблю разглашать всем свои силы,но могу показать,только нужна практика,может на тебе? -Ангел- ну давай,что я не выиграю,какую-то девчонку!? -Ангел-кстати как тебя зовут? -Мэт- Мэт!!! А как зовут тебя? -Ангел- меня зовут Лорд! -Лорд- ну что,приступим к битве? -Мэт- я готова! -Лорд- стой! Давай,если я выиграю,то мы будим встречаться! -Мэт- ах, так! Ну,если я выиграю,то ты поможешь мне найти мою подругу,Кэтси! -Лорд- ну,хорошо! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.