ID работы: 2930343

Предсказание

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним теплым летним вечером в маленьком городе. По парку прогуливалась любовная пара. Они смеялись, болтали о мелочах и просто были счастливы, что они вместе. Гуляя по парку, Эрик предложил развлечься и пойти на аттракционы. Китти охотно согласилась. Поймав такси, они направились к каруселям.       За каких-то пол часа, они успели прокатиться на половине аттракционов. У Эрика заболела голова и они решили не идти на американские горки, а выбрать место по спокойнее. Китти предложила сходить к гадалке, но Эрик начал ее отговаривать (он не любил гадалок и считал это пустой тратой денег и времени). Но так как он любил свою девушку, то решил с ней не ссориться и пойти на уступки.       Зайдя в шатёр, они увидели пустую комнату со стоящем по середине чёрным столом, но гадалки нигде не было, уже было пара собиралась уйти, как вдруг услышали хриплый голос: -Я предсказываю, что будет большое несчастье! Они обернулись назад, но никого не увидели. Выйдя из шатра, и не придав большого значения услышанному, пара отправилась домой.       На следующий день у Китти и Эрика случился скандал на пустом месте. Около двух часов, они кричали друг на друга, после чего они разошлись: Кити в комнату, а Эрик из дома.       Всю ночь его не было. Китти жутко волновалась и не спала всю ночь. Утром ей позвонили и пригласили на опознание. Девушка мигом собралась и поехала в участок.       В искалеченном теле она узнала своего любимого. Ей сказали, что его сбила машина.       На следующий день ее нашли повешенной в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.