ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Glava 17

Настройки текста
POV Sonya        Свят ушел спать в комнату, а я отправилась в свои хоромы. От нечего делать убралась в комнате,после взяла ноутбук и плюхнулась на кровать. Проверив интернет зашла в скайп. Много человек онлайн, но мне нужен только один человек. Наживаю на иконку пользователя и вызов пошел. Гудок, гудок...гудок -Оу, ты уже дома. Прекрасно... Ну так что, ты поделиться со мной секретами вашей совместной планеты?-начала подруга, без привета, хотяяя...виделись же. -Я не знаю, у нас нет ничего. У него имеется девушка. Не хочу портить их отношения... -Ты вообще хоть иногда думаешь о себе, а не о других? Не хочешь чтобы страдал Никита, ладно,это еще понятно, но то, что ты не хочешь этого же с девушкой парня, который тебе нравится, вот этого мне непонятно. -О себе я тоже думаю, но пойми, не могу я стать другой. А она моя подруга, она красивая и милая девушка-начала говорить я в свою защиту -Ты ненормальная! Сама страдаешь из-за него!! Вы невероятно притягиваетесь, понимаешь? Я не думаю, что Никита оставит всё как есть сейчас, ты влияешь на него, он цепляется за тебя! -Я не верю в это-отвечаю я, а в моей голове всплывают событие прошедшего дня. -Ты же прекрасно помнишь, что проиграла спор? Местом, в котором ты сделаешь это, будет бал. -Чтооо??! -То...ладно, давай, мне нужно бежать, созвонимся- ответила Ксюша и отключалась. -Пока-сказала в ответ никому.        Завтра воскресенье, последний выходной перед заключительной неделей в этой четверти. Остается очень мало времени до пятницы...и тут я вспомнила про платье, которое забыла разобрать из пакета. Спустившись на первый этаж я пошла в коридор за своими покупками. Вернулась в комнату уже с вещами. Быстро разобрала все содержимое пакетов и спрятала платье в шкаф.Совершенно не хочется думать о том, что будет в пятницу. Меня начинает клонить в сон, часы показывают девятый час, но неважно, раньше лягу, раньше проснусь. Быстро переоделась в пижаму и легла в постель "Тяжелый день выдался... Утомительно медленно идет время, но это даже к лучшему."- подумала я прежде чем включить свет и укутаться в одеяло. POV Svyat        Я заснул пока ждал Соню, но когда она уже вернулась, ее лицо выражало грусть. Я не стал спрашивать пока не о чем, для начала нужно все разузнать. Сказав Соне, что пошел спать быстро погнал в свою комнату. Уже на месте взял телефон со стола и зашел в WhatsApp. В online режиме не было нужного мне человека, но она была в VK. Отправив смс с текстом:" Зайди в WA, нужно поговорить." я сел в кресло. Пришло смс в WhatsApp Ксюша:Уже тут. О чем ты хотел поговорить? Я: Что между Соней и Никитой? Ксюша: У них как бы нет еще ничего , но это только пока. Я:Что сегодня произошло? Ксюша: Спроси лучше у нее, я почти ничего не знаю. Только то, что день выдался тяжелым. Они запутались в себе. Соня думает о себе в последнюю очередь, а это проблема Я: Она всю жизнь думает сначала о других. Как мне известно, у Никиты есть девушка. С этим они что будут делать?- ребята такую кашу варят, немного задумавшись я не заметил входящего смс Ксюша:Соня не хочет мешать их отношениям, но нужно узнать позицию Никиты... Я: Ты попробуй что-то узнать у него, потом я. Еще мне нужно узнать все у сестра. Ксюша: Ты прав, но только завтра, Никита уже спит..- После этого сообщения я вышел из комнаты и пошел к Сони. Тихо открыв дверь увидел мирно спящую сестру. Улыбнувшись открывшейся картине вышел из комнаты. В своих покоях начал писать ответ. Я: Я смогу поговорить с ней только завтра. Она спит. Ксюша: Ах, понятно, давай, спокойной ночи, завтра спишемся 😉 Я:Спокойной ночи😉✋-последние смс и я отложил телефон на стол и решил лечь спать. Быстренько пере одевшись в мешковатые штаны прыгнул под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.