ID работы: 2930371

Командир в стиле "цундерэ"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рина Бреста всегда дружелюбна по отношению к нашему классу. Хотя лишь шестеро человек знают её. Настоящую. Все эти люди работают на Бресту. Она - командующая со змеиной душой. Если кто-то "катит бочку" на нашу так называемую организацию - Рина всегда с трёх выстрелов их убирает. - Да, - в который раз подтверждает она. - я и вправду бездушная. Хейя,как может быть душа у того, кто на 90% состоит из титанового металла? Я с недоумением уставилась на брюнетку. - Мне рассказать тебе, Нян? - она повела пальцами по столешнице и еле заметно улыбнулась. - Конечно! - я кивнула, в предвкушении душераздирающей истории. - Когда мне было шесть лет, - допивая чай начала она. - я поехала в соседнюю страну. Никогда не упоминаю, в какую конкретно. Иначе это будет международный скандал. - Рина откинулась на стульчике, который стоял рядом со столом и посмотрела на меня с невыносимой жалостью. - Ты же не боишься того, что я сейчас скажу? - я вновь подтвердительно кивнула. - Ну, хорошо... Я бегала по полю босяком. Радовалась жизни, Хейя... - Страшно было, да? - спрашиваю я, отчего она смеётся. - Не в том сок. Оказалось, что прекрасное поле - заминированная територия. Я наткнулась на одну из мин, в результате чего мне оторвало обе руки. До сих пор не боишься, Хейя? - она взглянула на меня, сняв одну линзу. - Как же ты так? - я с ужасом ответила на взгляд Бресты. И не знаю, чего я боялась больше - того, что она рассказала, или того, что я обратилась к командованию на "ты". - Живу ведь! И я продолжу. Итак мне оторвало руки. По идее импланты мне должны были воткнуть в 20 лет, чтоб рост моих рук окончательно прекратился. Но сама понимаешь, какое у нас качество медицины! Поставили на месте. Это были 15%. Первые. Дальше у меня отказали ноги и мне поставили новые. Это 30%. - Не сложно? - Вовсе! - Бреста подбросила кверху монетку, и поймав её продолжила рассказ. - А позже... Поклянись, что не станешь смеяться! - я кивнула. - У меня перестали работать головной и спинной мозг. Когда мне их заменили, я стала сумасшедшей. Не вижу мер и разумных границ. Это оставшиеся 45%. Я вздрогнула. Неужели у неё такая сложная жизнь?! Осталось задать ей последний вопрос: - А что же, где 10% ещё? - Это, Хейя, моё сердце... Живое, Хейя... Цени жизнь! Я сама виновата во всех своих бедах... Не повторяй их. - ...А я нервным тиком страдаю. - говорю неожиданно. Рина улыбнулась и пошла со словами: - Я закажу ещё чаю, а ты беги и спасай свою жизнь. Только на выходе я заметила, что нас слушала вся столовая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.