ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс

Настройки текста
      Все последующие дни после возвращения Гарри не показывался на глаза волшебников.Все необходимое для школы он закупил сразу же , а после посещал только маггловский Лондон .Гулял ,ходил по магазинам ,посещал театры и кино, в общем, он расширял свой кругозор. Но первое сентября приближалось, и вечером 31 августа он собрал свои вещи ,тщательно их перебрав и сложив ,викинул старые вещи переоделся в новые : с иголочки брюки и джинсы модных брендов из известных бутиков.Главное ограничение- для Гарри значение не имело. Новые ботинки и туфли блестевшие на солнце и рубашки разных фасонов -Король и Староста должен быть безупречен.       И вот, настало первое сентября. Парень вызвал себе такси и на нем доехал до вокзала Кингсс-Кросс , он прошел на платформу 9 и три четверти .Еще не было и десяти утра поэтому было тихо и спокойно. Экспресса еще не было. - Вот и заканчивается тихая и спокойная жизнь....Думал он глядя вдаль.Впереди веселый, но и трудный год... Итак много забот так еще и СОВ впереди ! О экзаменах, он думал последнюю неделю да и то не боялся.Его знаний хватило бы на десять СОВ сразу .Между тем к станции подогнали ярко красный паровоз . Время было пол 11 ,значит надо было заходить в поезд и переодеваться пока не пришли другие ученики . Зайдя в первое попавшиеся купе он закрылся в нем и переоделся в мантию нацепив на нее свой Значок. Платформа наполнялась людьми . Волшебники приходили в большом количестве вместе с семьями: видимо запреты никого не пугали. Гарри увидел семьи многих своих однокурсников , своих друзей ,но пока показываться нельзя .Остается подождать когда поезд отойдет от станции и тогда, он появится во всей красе и приступит к своим обязанностям. Тем временем паровоз подал гудок и поезд сдвинулся с места направляясь в сказку . Прошло полчаса или час -Гарри не смотрел на часы . Время пришло .Он открыл дверь купе и направился в вагону старост. Всех кого Гарри встретил по дороге , его не узнали ,очень уж он изменился за период пребывания во Франции и в Зоне . Эти дни его закалили вернули уверенность в себя . В купе старост его уже ждал Магнус от орлов, Аббот и Бут от барсуков , Гринграсс и Четман от змей. Походу не только я тут один от факультета, подумал Гарри , да и у Слизерина адекватные Старосты теперь, проблем не будет. Он обратился к другим : - Здравствуйте , уважаемые старосты , я новый Староста факультета Гриффиндор , и раз я не узнан , то представлюсь - я Гарри Поттер , и я рад работать с вами . Наступила тишина , все пытались усвоить , что тот черноволосый молодой человек , новый староста и их знакомый, МКВ. А Хелен лишь пытался не заржать от этой картины, но получалось не очень. Наконец он успокоился, и сказал : - Мдаа, Гарри , ну ты даёшь , видимо затворничество подальше от родины на тебя хорошо влияет, и как я вижу , нашёл ты хорошего стилиста, где кстати ? - В Грэхэм и ком , В Вестминстере . А что ? Костюм парадный , тоже там же только у Ллойда. Магнус повеселел. - Решил как аристократ одеваться ? - И на скачках тоже был , что были на той неделе в Хэме . Выиграл много золота. - Ну ты даёшь , сразу видно , что в приличном обществе вращаешься . Ну ладно, а чего ты один ? - Директор никого не нашла, а ты ? - Тоже самое, но думаю , скоро проблема решится. - Я тоже так думаю . И раз все в порядке, давайте разойдемся. Все с ним согласились. - Давай к нам , девушки обрадуются тебе. - Сейчас, Акцио мои вещи , и в тот же миг его чемодан , и его рюкзак были с ним, Локомотор Мортис, и вещи поплыли вместе с ним. В купе где обосновался Хелен, сидели Мина и Мэлл. Увидев Гарри они кинулись ему с обьятьями , чему он обрадовался. После получения этой дозы девушки потребовали рассказа, на что парень отнекивался. - Если я вам скажу вы мне не поверите. - А вдруг проверим ? Наконец он сдался. - Я был в Чернобыле, у доктора Дерека в лаборатории. - У любимого ученика мамы? - Ага , он ей передавал привет , и спрашивал , по прежнему ли она стажеров пугает богартами по ночам ? - Не знаю , если честно. Никогда о подобном не слышал . - Вот и спросишь ,когда привет передашь, много чего интересного о ней рассказал , и не только о ней....А уж какие сомы там.... -Вы рыбу у АЭС ловили ? -Ага. И на всякий случай -вода чистая значит и сом чистый ,волшебники потихоньку фон понижают ,а сам Чернобыль свободен от радиации, в отличии от Припяти и Могильников....Особенно на Могильниках....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.