ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Перед грозой

Настройки текста
Зима закончилась, и началась весна, что для ребят означало простой факт : СОВ близок. И вправду, Макгонагалл как Директор, и как Декан уже успела напомнить всем студентам.... - Трансфигурация важный предмет, и абсолютно неважно, чем вы будете заниматься, искусство Превращения будет одним из приоритетов...... Весь класс молчал, внимая ей, а Гарри подумал, что мыло и веревку не отменяли, верно? Ведь Минерва с него шкуру спустит. - Гарри, женщина, начав, когда студенты покинули класс, я бы хотела бы вас проследить за гриффиндорцами . Ситуация не из приятных, неизвестно что будет с СОВ .... Впрочем вы и так знаете, какие у нас дела. ... - Я постараюсь, профессор. - Можете идти. Профессор Снэйп был более понятен ; - Поттер, пожайлуста постарайтесь сами дров не наломать и других от этого дела удержите ... Мужчина отдывшавшись продолжил - вы делаете успехи в моем предмете Поттер, и это хорошо, с Комиссией, если она как всегда будет, у вас не будет проблем. Но, учитывая то количество декретов,что Министерство издало за этот год, то я ничему не удивлюсь. Он подошел к шкафу и достал там бумагу - тут список зелий на СОВ и вся теория, изучите сами и другим в вашем кружке дайте .... Впрочем ситуация и без экзаменов была накалена. Турнир по Квиддичу был отменен, и Слизеринцы ходили по школе с радостными лицами. Члены ИД активно зверствовали, загоняя в отработки и лишая баллов. Иногда парень был готов сдать Значок : не раз он спасал и своих и чужих от расправы. У его друзей были те же проблемы. - Гарри, что с этими .... Делать? Мина тихонько спросила его, когда они в полночь сели за уроки. Все уже ушли спать, но парень и девушка вернулись из патрулирования. - Не знаю, Мина, не знаю, даже что сказать .... Эти .... Он выплюнул слово эти. Чувствую что скоро сдам Значок Старосты, надоело уже спасать студентов и баллы возвращать ..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.