ID работы: 2930384

необычные приключения Юки Окумуро

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Black Rock Shoter соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я живу в Токио . Я учусь в старшей школе. "Учусь я отлично" . Этим летом я снова провалила экзамены вместе с сестрой Юри , а наша подруга Мокко как всегда все сдала на отлично . Но все равно она ходит с нами на летние курсы. Ну ходить далеко не надо. Так-как мы все живем в общежитии. Мы познакомились в детском доме. После нас приняли в школу и мы стали жить здесь в общежитии . И вот наступило долгожданное лето, пол которого мы проведем на курсах. Остальную часть лета мы как всегда с 5 класс ищем себе парней . Вот прошла большая часть летних занятий. И к нам в школу и к нам в класс пришли две девочки Фоюми Хомуро и Еми Таканаси . Мне очень интересно почему они так поздно пришла на курсы. Но это сейчас не самое главное . Конечно поскольку я староста я должна помогать новеньким ,но  мне кажется что они и сами смогут все найти и во всем разобраться . Уж слишком они были самоуверенны , ну по крайнее мне так показалось . Все равно придется помочь. - Привет , меня зовут Юки .Я староста .     Вежливость из меня прям так и прет. -Привет ,меня зовут Фоюми. - Привет, а меня Еми. - Я рада видеть у нас в классе новеньких. Вам нужна моя помощь ? Или вы сами сможете разобраться во всем и найти что-то в школе? - Нет , спасибо мы уже все посмотрели. Спасибо что поинтересовалась. - Да не за что , в каком- то смысле это моя работа. Фуф, помощь не нужна значит спокойно можно уходить сразу после занятий. Вот прошла еще неделя летних курсов. Я думала что эти новенькие будут ходить вдвоем, но они нашли себе друзей . Подружились они с нашей парочкой Анной и Клодом . Они были вместе с самого детского сада. Но в один прекрасный день им предстояло расстаться. Папа Клода был крупным бизнесменом в нашей стране . И ему пришло предложение работать в США. Клоду и Анне суждено было расстаться . Так как любви на расстоянии они бы невынисли. Но на всеобщее удивление папа Еми работал вместе с папой Клода . И Еми с Фоюми удалось уговорить папу Клода на встречу. И благодаря им Клод не только остался , но и переехал жить вместе с Анной . Вот так Еми и Фоюми стали известны не только в нашем классе , но и во всей школе . Наконец-то закончились летние курсы теперь только веселье и отдых. Когда мы ходили на пляж мы очень часто встречали там Еми и Фоюми . Такое ощущение что они за нами следили . Но не время об это думать надо наслаждаться оставшимся летом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.