ID работы: 2930435

Дневник кошки некроманта.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день ведения дневника: Я решила начать вести свой дневник потому что в последнее время я испытываю каждый день просто огромное количество стресса. Ведь хозяин решил перебраться обратно в родовой замок и чего ему там у себя в Академии не сиделось. Ах да, думаю стоит описать моего хозяина, так сказать что-бы вникнуть как мне не повезло и в каком стрессе я нахожусь . Так вот этого недохозяина зовут Мортимер лер Томстер - типичный некромант. Да, да , он некромант, да к тому же ещё и чокнутый экспериментатор . Слава великой Бастет, она уберегла меня от участия в этих так называемых экспериментах. Ну для нас все двуногие по внешности почти ничем не отличаются кроме запаха. Мой хозяин пахнет смертью и лавандой, ну и ещё и колбасой, хавает её там у себя в лаборатории , а я то знаю. Кухарка каждый день оставляет ему бутерброды под дверью подвала. Ну ладно, я по побежала прятаться , а то что то подозрительно тихо. Пятый день ведения дневника : Дорогой дневник! Извини, что так долго не писала ничего, но у меня была уважительная причина . Этот недомаг решил вывести новый вид нежити, а она "неблагодарная" сбежала из лаборатории. Если коротко, то страдает весь замок , а я особенно, потому что эта нежить решила, что я подходящий для охоты объект ... Я сейчас сижу в подсобке Пью валерьянку и заедаю колбасой. АААААААаааааааа............оно тн............пама ю...н Через шесть часов после того как меня чуть не съели в подсобки: И снова здравствуй, дневник ! Думаю и так понятно , что этот день не удался . Мне очень не хочется вспоминать всё, что сегодня произошло , но я не скоро забуду как удирала от этой образины . Так что твоя покорная слуга лишилась пол-уха и обзавелась шрамом на боку. Какой ужас !! Да меня же все кошки засмеют , а коты обходить теперь будут . Ну что за день !? Всё таки надо представиться , а то как-то не красиво получается.. Меня зовут Элада я обладательница ( была ) пушистой и блестящей золотистой шерсти и чёрного уха( пока его не укоротили). А хозяин дал мне совершенно дурацкую кличку Борза. Кстати, а хозяин ведь так и не поймал эту тварь, так что я лучше пойду спрячусь на крышу . Там она меня ещё не находила..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.