ID работы: 2930436

Стая Бешеных Псов

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Вы должны не бездумно стрелять. Вы должны уметь работать головой. А у вас в голове одни голые бабы. – Рычал Джо Кабот на одной из тренировок. По целям попадали только Блондин, Белый и Оранжевый. Коричневый, Синий и Розовый, увы, меткостью не славились. - Если вы не научитесь стрелять в грёбаные мишени, то я за вашу жизнь не ручаюсь. – Продолжал Джо, прохаживаясь взад-вперёд по их самодельному полигону. – Тебя, дружок, убьют первым. – Сказал он мистеру Розовому, который уже выпустил в мишень всю обойму, но попал в её край лишь единожды. «Убьют первым… Это мы ещё посмотрим, кого из нас убьют первым!», подумал Дилан, снова прицеливаясь, чтобы выпустить пулю в самый центр. Увы, снова промах… После стрельбы, они должны были снова пройти по «маршруту», которым они воспользуются на месте ограбления. Но снова что-то не получалось. То Синий не услышал сигнала. То Блондин решил действовать в одиночку и забыл о Белом и Коричневом, то Джо снова орёт на Розового за то, что он споткнулся… В общем, всё шло не так, как требовалось. - Я устал. – Воскликнул вдруг Коричневый и скинул с себя пиджак. – Мне не нравится наша команда, почему никто не действует сообща? Это глупо! Мы тут бегаем, как заводные уже в пятый раз, а никто так и не запомнил, кому где стоять. - Вот именно! – Розовый встал рядом с Коричневым. – Почему в этой «супер-команде» только я один думаю головой, а не задницей? - Ты тут нас дураками не выставляй! – Недовольно воскликнул Белый, выступив вперёд. - Да помолчи ты. – Заткнул его Розовый. – Каждый из вас явно никогда не работал в команде! Все пытаются показать себя, все выпендриваются, такое впечатление, что мы с вами поиграть собрались! - Ладно, ребята, будет вам, сейчас ещё раз отрепетируем. – Осторожно сказал Оранжевый, пытаясь помирить всех. - Так! А ну заткнулись все! Джо подошёл вплотную к Розовому и Коричневому. – Ты, Коричневый, сам не следишь за всем происходящим. Разделил тут всех на две команды, а сам ворон считаешь. А ты, мистер Розовый, получаешь последнее моё предупреждение. Ещё одно, и можешь валить, куда глаза глядят и вступать в ту команду, которая тебе нравится. Ты меня понял, блять? В убежище на несколько секунд воцарила полная тишина. - Джо, не стоило так беситься, мы сейчас отрепетируем всё заново. – Сказал Коричневый, дружелюбно улыбаясь, чтобы сгладить свою вину. Кабот злобно посмотрел в глаза Розовому и развернулся к остальным: - Так. Ещё раз, всё сначала. По окончанию последней репетиции ограбления, Фредди-Оранжевый подошёл к Эдди. - Слушай, Эдди, ты говорил, что всё знаешь, о том месте. А какие есть гарантии нашей безопасности? Мы будем все в бронежилетах или с каким-то супер-мощным оружием? - Эй, не дрейфь, ты что, струсил? Всё будет нормально! – Задорно отвечал Кабот-младший. - Так что насчёт бронежилетов? - Какие бронежилеты? Ты что, Лас-Вегас грабишь? Насмешил. Бронежилеты, надо же… Сердце Фредди ёкнуло. То есть, в любой момент полиция может пристрелить любого из них? На такое Фредди не подписывался. Он поехал домой на машине Блондина вместе с Белым и Синим. - Сынок, у тебя хороший потенциал. Хорошо стреляешь, умеешь вовремя реагировать на сигналы. Чем ты раньше занимался? Копом был? – Белый рассмеялся над собственной шуткой. Оранжевый снова испугался, но вовремя взял себя в руки. - Не. Просто в хороших командах работал. Да и когда торгуешь травкой, приходится и не такому учиться. А вы классные ребята. Уверен, с такими как вы, это дело пройдёт «на ура». Мистер Блондин за рулём самодовольно рассмеялся. - Да, друг, и ты ничего. – Сказал Синий, потянувшись на заднем сиденьи. Над городом уже взошла полная луна и зажглись ночные фонари. Уже завтра всё и произойдёт… Уже завтра судьба расставит все точки над и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.