ID работы: 2930474

Синеволосое чудо по имени Мериал)

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце заглянуло в гильдию Хвоста Феи. После очередной гулянки, все спали. Под одним из уцелевших столов спала Эльза. Алые волосы разметались в стороны, во сне девушка выглядела спокойной и умиротворенной. К мирно спящей девушке подошел синеволосый парень и взял ее на руки. Девушка была без брони поэтому он без труда поднял ее на руки. Титания даже не шелохнулась. "Перебрала" -подумал Жерар. Он незаметно выскользнул из гильдии с девушкой на руках. . . . Хартфилия потянулась и тут же поняла что спит на чем- мягком и одновременно твердом, девушка нахмурилась, но не желала разлеплять глаза. "что вчера было?" -пронеслось в голове у молодой девушки. -Может слезишь с меня, куколка? -раздался голос у самого уха. Люси подскочила и тут же упала на колени, ударившись об пол. Голова кружилась и сильно болела! Девушка подняла голову у нее было плохое предчувствие. Перед девушкой стоял сам Дреер, служившей ей одеялом,матрацем и подушкой всю ночь. -Ле...Лексус?! Он наклонился так близко к ее лицу, что Люси боялась вздохнуть. -Прости за вчерашнее,чтобы там не было. Просто нам меня так действует алкоголь я говорила Лисане чтоб она не подливала мне в сок, а она.... Лексус нежно поцеловал ушко Люси,а затем неожиданно прикусил его. Боли Хартфилия не чувствовала ка впрочем и всего остального. Еще чуть чуть и она грохнется в обморок. Но Лекс упорно продолжал терзать чувства болельщицы. Наконец Лекс прошептал ей на красненькое ушко. -Это было великолепно, Хартфилия. И ушел. Столбняк у Люси медленно проходил.. ... Эльза проснулась на большой двуспальной кровати, застеленной красными шелковыми простынями. Открыв глаза девушка поняла не у себя дома! Соскочив с кровати она уже была на ножах всмысле при ножах! Но вокруг было тихо. Девушка была одета в неизменную броню! За окном раздавалось тихое щебечение. Девушка подергала дверь, заперто. Все таки подойдя к окну она увидела зеленные луга что раскинулись вокруг каменного замка. Эльза была в самой высокой из башен. Девушка уже закипала. .-Ну это уже не в какие ворота не лезет! После пятого удара грозной Титании на дверке появилась маааалюсенькая трещинка с ноготок Хеппи. У девушки уже плечо побаливало. Лишь после 15 удара, Татнийская заметила что дверь обьята свечением, мягким почти невидимым. Бесполезно. Девушка уже готова была ломать стены или пол. Как дверь распахнулась и в комнату медленно вошел...Жерар. Вот и Эльза... -Жерар? -Проснулась все таки. - тихо пробормотал парень. Эльза раскрыла рот от удивления, продолжая стоять как вкопвная. Тем временем парень лег на кровать, и мило зевнул. -Что ....что я тут делаю? Кстати где я?- наконец выдавила алая. -В моем акупированном замке. Я его купил. Не волнуйся твои друзья до тебя не скоро доберутся. Ты за границами Фиора. -ЧТО!?!?!!! .... Простите за эту главу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.