ID работы: 2930551

Звездный друг

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Привет,меня зовут Стефани Маер,мне 19 лет и я Белибер. Внешность у меня вполне обычная,голубые глаза,и каштановые волосы,а щёки у меня пухлые.Фигура у меня совсем обычная,но я считаю себя худой. Живу я в Лос-Анджелесе.На самом деле я не всегда жила в Америке,мы переехали из Москвы,когда мне было 5 года,моей маме было трудно на своей работе,и ей предложили работу в Америке.Когда мне было 3 года,мама развелась с папой,из-за того что папа много пил и часто ругался с мамой.У меня была сестра,её 14 лет,и её зовут Хлоя Маер,и она тоже Белибер.Внешность у неё просто великолепное,она блондинка,глаза у неё зелёные,у неё спортивная фигура.Отношение с неё хорошее,мы друг к друга себя любим. Учусь я в старшей школе, из друзей у меня только Рокси,она понимает меня,наверно она такая единственная.Мы познакомились в школе,другие люди не хотели со мной общаться,потому что я была скромная,и слушала Бибера,а так же из-за того что я была не интересная,но на самом деле я была интересная,может они не знают меня?Но потом подошла Рокси,и мы стали дружить,и наши мамы хорошо общаются Ночь. Я лежу и уткнувшись носом в подушку плачу, просто больно смотреть на все эти смазливые лица, которые просто презирают меня. Из-за того, что я для них ну просто, как для тигра мясо, они готовы разорвать меня при любой возможности. Не смотря на это для них я всегда улыбчивая девочка, да, я скрываю свои чувства, а потом прихожу домой, закрываюсь в комнате и плачу. Утро.Проснувшись под звуки будильника я включаю песню Джастина и начинаю делать зарядку, дальше все по плану, я принимаю душ, одеваюсь, крашусь и наконец иду на кухню, чтобы позавтракать. -Доброе утро, мам,- мама повернулась и я поцеловала ее в щечку. -Доброе утро,Стефани , иди за стол, завтрак уже на столе,- странно, что сегодня мама приготовила завтрак, обычно она этого не делает. -Доброе утро,Хлоя,-ответила я. -И тебе доброе утро,Стефани,-сказала я и улыбнулась Спустя пол часа я тоже справилась с кашей и пошла в школу, так, как сейчас сентябрь и на улице прохладно я решила взять пиджак и честно сказать, посмотрев в зеркало я была довольна своим видом, бардовая леггинсы , белая блузка и бордовый пиджак, смотрится отлично. Выйдя из дома я воткнула два наушника в уши и направилась в школу, не знаю почему, но у меня было какое-то предчувствие, я как будто ждала чего-то от сегодняшнего дня. Поживем увидим, подумала я и остальную часть дороги в школу просто наслаждалась музыкой. А вот и школа, и Рокси, которая ждет меня у входа. -Привет,-сказала она, когда я подошла к ней. -Привет, знаешь, у меня такое странное чувство сейчас,-неожиданно сказала я ей -Да? Что за чувство?- она расширила глаза,как она всегда делает,когда дело касается чего-то интересного. -В том то и фишка, что я не знаю Уроки проходили довольно скучно, но на пятом уроке мы с Рокси решили сбежать, просто взяли вещи из шкафчиков и уверенным шагом пошли в "Старбакс". Взяв эккспресо мы присели за столик у окна и начали какую-то непонятную беседу, как говорится просто ни о чем. Спустя полчаса к кафе подъехало довольно много людей с камерами и фотоаппаратами, это были те самые назойливые папарацци, но не бывает дыма без огня. Спустя некоторое время у "Старбакс" припарковалась серебристая ауди и из нее вышел охранник Джастина, а затем и сам Джастин. У меня поднялось давление,начала плакать, выбежав на улицу я присоединилась к толпе девушек, которые хотели сделать фото с ним. Я терпеливо стояла и ждала своей очереди, когда она подошла, то я подбежала и просто обняла Джастина, поток слез хлынул из моих глаз, уж слишком много он для меня значит, отстранившись он сказал -Хей, не плачь детка, все хорошо,-я подняла глаза и, как банально бы это не звучало, но наши глаза встретились и мне показалось, что я смотрела ему прямо в душу, так продолжалось секунд 10-50, а потом я сделала фото, обняла его и убежала от переизбытка эмоций. Я прибежала домой и закрывшись у себя в комнате стала плакать. Через час я пришла в себя и зайдя в твиттер Джастина, обнаружила там твит, который гласил "Малышка, с глазами цвета моря ты так быстро ушла, а я хотел бы с тобой поговорить" Прочитав содержимое, я застыла, но все таки ответила твитом "Не уверенна,что ты про меня, но от переизбытка куча эмоций мне пришлось уйти, не хотела выглядеть нелепо перед тобой" Через секунду *Джастин Бибер теперь читает вас* Сообщение: "Привет,ну раз сегодня ты так волновалась, то мы можем увидеться в следующий раз, ты не против?" Я была сильна рада, но ответила: "Да,конечно,когда тебе будет удобно?" "Давай завтра в шесть у того же кафе?" "Хорошо" это было все,что я смогла написать, пальцы дрожали,тело дрожало, а я еле сдерживалась от того,чтобы не написать какую-нибудь глупость, или нелепость, навык общения с парнями у меня на ноле. "Договорились, детка :*" ответ меня очень удивил, но я была уже не в состоянии думать о чем-то, кроме грядущего дня, и нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.