ID работы: 2930590

Не так,как должно было быть.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он постоянно в разъездах. Она дома в ожидании Любимого. Сотни раз проклинала себя за то, что однажды дала заветное согласие в загсе. Хотя, в ту секунду она была полностью уверена в своём решении. Тем более, она ведь не знала, что будет всё иначе. Сотни раз представляла свою жизнь по-другому. Красивую жизнь, без слез и переживаний, без истерик и скандалов. Спросите, почему же не расстаться? Ведь есть много звездных пар, которые распались, и народ вполне адекватно это воспринял. Но Она была не так воспитана, чтобы бросать своего мужа. Родители, родственники - никто бы не понял ее решения. Хотя, поняли бы, если бы когда-то в юности девушка с пеной у рта не доказывала, что Кристиан - тот, кто ей нужен. Он - тот самый. Самый лучший, самый красивый, самый милый. Родители отговаривали девушку от свадьбы, но та была тверда в своем решении. Девушке просто было стыдно. Она не могла так поступить. Из принципа. Ценой собственного счастья, она сдерживала обещание, данное в ЗАГСе.       И вот сейчас, снова, как обычно, девушка ревела у окна, рядом стояла промокшая от ее слез подушка и кот, который молча сидел и смотрел на неё взглядом, полным тоски и грусти. Будто понимал всю ту боль, которую чувствовала девушка. Так и уснула: в ожидании с очередного концерта Кристиана, в обнимку с сырой подушкой и размазанной тушью. А она ведь для него старалась: с утра наводила марафет, готовила, делала все по дома, старалась быть идеальной. Видимо, ему это и надоело. Дома Кристиан показывался все реже и реже. Концерты, репетиции, гастроли... Виделись муж с женой крайне редко, но все же любили друг друга. Пусть и не той любовью, какой должны были любить друг друга супруги. Но они уже были привязаны друг другу. Своими душами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.