ID работы: 2930609

Потому что любит.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё будет, как в обычных историях. Она - красивая девушка. Лет 19, волосы цвета золота и глаза, как море, с пронзительным и глубоким взглядом. Он - певец, которого обожают тысячи, не поймавший звезду, плюс еще тысяча поклонников, мил со своими фанатами, плюс еще пара сотен. Красивый, милый мальчик с необычным мягким голосом и великолепной внешностью. Как вы догадались, они - парень и девушка. Познакомились, как в историях. Она - его фанатка, и однажды он приметил ее в толпе своих поклонниц. Глаза блестели по другому, улыбалась как-то иначе, неважно, главное, что приметил. Ухаживания, цветы, конфеты, блеск в глазах и так далее. Певец добился своего, теперь Она ждет его дома с очередных концертов, переживая, рыдая в ожидании. Думали ли вы о таком исходе событий? Что все будет не так, как описывается в фанфиках. Думали? Я думаю, что нет. Так вот, я постараюсь показать вам обратную сторону медали. Думаю, вы не догадываетесь, что каждый вечер они ругаются из-за того, что та недостаточно подсахарила ему чай. После этого идут ругательства на тему: «Ты не умеешь готовить!», после истерики девушки о том, что не на это она соглашалась, Он коротко отвечает: — Так уходи, я не держу тебя. — Я тебя люблю, ты прекрасно знаешь. Ты знаешь, что я не уйду, - и девушка утопала в своих слезах. После этого идут разборки насчет неглаженого костюма, но девушка объясняется огромной нагрузкой в университете и не малой нагрузкой дома, на что Кристиан отвечает: — А мне плевать. Позже каждый сидит в разных комнатах. Она ищет способ примирения, а Он переписывается со своими друзьями, не подозревая о том, что натворил. Думая, что так надо. Мол, все в порядке. Позже они сойдутся в гостиной и начнётся война за пульт, они будут дурачиться, словно дети. У обоих поднимется настроение и оба забудут о всех ссорах. Она заливисто смеется, запрокидывая голову, а он влюбляется в нее, как впервые. Объятья, поцелуи и прочее. Все шикарно. Жизнь удалась. Но однажды Она уйдет, ей надоест такая жизнь. Не выдержит его несносный характер, его нелепые указание, постоянные укоры и приказы. Не выдержит. Сдастся. Но сейчас она терпит, потому что любит. Любовь - наше все. Пожалуйста, берегите своих близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.