ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глав 25. Чувак, это рэпчик.

Настройки текста
      Дом, милый дом, уже через два дня мы вернулись домой… Хрен там! Лишь через три дня дверь в номер Цунаде открылась. Мы в этот момент как раз обедали в гостиничном ресторанчике, как к нам подошла Цунаде, светящаяся от счастья, таща с собой что-то, присмотревшись, я узнал в этом чём-то Джираю. Что она с ним сделала?! Бледный, с синяками под глазами, похудел килограмм на двадцать, трясётся не переставая, на любой громкий звук и резкое движение вздрагивает и пытается сбежать, но вырваться из рук Цунаде, что ласково сжимает его шею он не в состоянии. Когда наши взгляды встретились, я увидел в его глазах печаль всего мира, в них была мольба о спасении, просьба прекратить мучения! Затем он окинул взглядом моих девочек и посмотрел на меня уже с сочувствием. От его взгляда у меня по спине пробежало три-четыре муравейника. Ками-сама! Если его одна куноичи так загоняла, то что со мной будет!? Да, я крут, как яйцо, варившееся пятнадцать минут, да я в выносливости не уступлю Року Ли, да я могу снимать усталость, ибо неипический меднин, но… Но Наруко – Узумаки, к тому же джинчурики девятихвостого! Куренай – джонин! Лишь Хината, моя маленькая милая Хиночка, лишь на тебя остаётся надеяться. Взглянув на Хинату, я увидел в её глазах что-то такое, от чего чуть не забился под стол. Ками-сама, спаси идиота, что захотел себе гарем из куноичи! Наблюдая за тем, как довольная Цунаде кормит с ложечки Джираю, я всё сильнее понимал в какой заднице я оказался.       Обед закончился, и мы наконец отправились в Коноху, два дня в пути, и мы вернулись! Хотелось смыться домой, но потащили на доклад к Хокаге.       - Старик, мы вернулись, тебане! – радостно объявила Наруко, залетев в кабинет правителя скрытой деревни.       - Здравствуйте, Хокаге-сама. – вежливо поздоровались все остальные.       - Рад вас видеть. – улыбнулся Хирузен, но тут его взгляд наткнулся на Джираю, которого в данный момент вжимала в свою грудь Цунаде, ого! Выплюнул трубку на три с половиной метра! – Кха! Джирая?       - Сенсей… - прохрипел жабий отшельник, уже неспособный сопротивляться.       - Хо хо, ты совсем не изменился, Джирая, всё так же слабеешь, стоит Цунаде-тян оказаться рядом. Признаться, честно, меня всегда поражала твоя способность становиться незаметным для шиноби уровня каге и превращаться в слона в посудной лавке, стоит только Цунаде оказаться рядом. – кое-как пришёл в себя Хирузен. – Но сейчас не об этом, Цунаде, ты согласна принять пост Хокаге?       - Да, сенсей. – кивнула блондинка.       - Отлично, завтра представим тебя жителям в качестве пятой Хокаге.       Кратко рассказав о наших действиях в ходе выполнения миссии и рассказав о смерти Орочимару, мы здорово подняли настроение старику. Задерживать он нас не стал и выйдя из кабинета, мы отправились сдавать трофеи, за голову Кисаме получили сто миллионов, девушки от доли отказались, мотивировав это тем, что всё равно деньги останутся в семье и мы отправились по домам. Дома провёл немного времени с семьёй и завалился спать.       Проснулся я рано, на два часа раньше обычного, наверное, от переизбытка янчакры, всё-таки при учёбе тратилось больше инь из-за чего образовался такой неприятный перекос. Ну ничего, потренируюсь утром на два часа больше. Соклановцы неожиданно оказались рады такой ранней побудке и со счастливыми криками бегали за мной, даже спарринг сами начали, пусть и все против меня, но видя их старание, моё сердце наполнилось радостью. У меня аж слёзы наворачивались, когда они с криками пытались обнять меня, сразу видно – соскучились! Решено, теперь ежедневная тренировка начинается в четыре утра! Кивнув своим мыслям, я быстро вправил притомившимся соклановцам сломанные и вывернутые конечности и проводил каждого домой.       Жизнь – прекрасна! Правильно говорят, «Если день начать с зарядки – значит, будет все в порядке!» День и правда вышел прекрасный, утром встретившись с девушками, позавтракали в отличном ресторанчике и отправились посмотреть на нового Хокаге. Затем, пришлось долго ждать окончания церемоний, но оно того стоило! Поговорив с Цунаде, удалось договориться с ней о проведении экзамена на джонина для меня, она была рада помочь, такой доброй стала! Сказала, что завтра нужно будет лишь выстоять минут пять и всё, да они ещё и поддаваться будут. У неё действительно хорошее настроение, с самого утра улыбается без остановки!       

Цунаде Сенджу.

      Ужасный день! Разбудили меня вопли ужаса с территории клана Инузука. Только я хотела объявить тревогу, как мне доложили о том, что это наследник клана тренируется. На вопрос про вопли, мне ответили, о том, что это боевое крыло клана пытается выжить. Но ладно бы только отвратительное пробуждение! Так это не всё, Джирая сбежал! Сволочь, я же помню, как его перед сном связывала! Но ничего, далеко сбежать он не смог бы, он ходить то самостоятельно смог только вчера… И ладно бы, если бы на этом закончилось, так нет! Припёрся ученик и стал капать на мозг с просьбой устроить ему экзамен на звание джонина! Три часа без остановки этот… этот Инузука выносил мне мозг! Ну ничего, он своё получит!       - Собака!       - Да, Хокаге-сама!       - Позови Хатаке Какаши, Майто Гая и Сарутоби Асуму.       - Есть!       - Вызывали, Хокаге-сама? – вошли в кабинет трое джонинов через пять минут.       - Да, завтра будет проводиться экзамен на звание джонина, для… одного чунина, вы будете участвовать в роли экзаменаторов. Бой будет трое на одного, я хочу, чтобы экзаменуемый страдал! Не сдерживайтесь, всё равно я потом его вылечу.       - Ммаа…       - Ооо! В этом чунине горит сила юности!       - Есть, Хокаге-сама.       Прекрасно… Теперь нужно найти Джираю...       

Инузука Сакио джонин А-ранга.

      - Он вернулся! – известил весь клан о возвращении нашего кошмара вчера Ичиго-кун. Вот и всё… Спокойная жизнь окончена… Скоро он придёт за нами и ничто от него не спасёт. Но реальность оказалась ещё ужаснее наших ожиданий! Побудка в четыре утра, водяными волками, под бодрые крики нас слишком сильно удивила, настолько, что мы все напали на него, сработав на рефлексах… Как же мы ошиблись! Четыре часа продолжались жестокие избиения, никакие просьбы и мольбы его не останавливали! С довольной улыбкой это чудовище ломало кости опытнейшим джонинам. Затем, с садисткой улыбкой, он вправил кости всем пострадавшим, причём без анестезии и начал швырять телами в окна домов, в которых мы проживали, объявив о том, что заметил наше усердие и “утренняя зарядка” теперь будет проходить на два часа раньше и на два часа дольше... Кто-нибудь убейте меня, пожалуйста, я так больше не могу…       

Инузука Киба.

      Ииии вот он! Экзамен начнётся с минуты на минуту! Поддержать меня пришли не только Наруко, Хина, Куренай и мама с Ханой, но и весь клан. Пришла Хокаге с советниками, и мои противники, Сарутоби Асума и Майто Гай, которые тащили Хатаке Какаши, так и не оторвавшегося от книжки. Судьёй выступал Ширануи Генма, у него что хобби такое, судьёй быть? Наконец дождавшись сигнала о начале боя, я создал Доспех Духа и приклеился чакрой к земле, дополнительно приклеился чакра нитями, пронизавшими землю арены на десяток метров в глубину. Теперь нужно простоять пять минут.       - Катон: Горящее облако пепла! – выдохнул в меня технику Асума. Стоим, ждём. Взрыв был мощный, но доспех он не пробил, только жарковато стало.       - Футон: Техника пылевой бури! – ветерок подул, кайф!       - Вихрь Листа! – прописал Гай ногой с разворота.       - Катон: Цветы феникса! – присоединился к вечеринке Какаши.       - Каймон Кай! – отступил Гай.       - Катон: Гигантский огненный шар! – продолжал Асума.       - Дотон: каменные пики! – поддержал Какаши.       - Кьюмон Кай! Сеймон Кай! - зелёный зверь Конохи сдерживаться не умеет?       - Райкири - ударил в грудь техникой молнии Хатаке.       - Хиен! - в то же время атаковал со спины Сарутоби, пытаясь расковырять мою защиту своими кастетами.       - Шомон Кай! Томон Кай! Кейман Кай! – открыл шесть врат Гай, это становится опасным.       - Утренний павлин! – млять, обрушившийся на меня град ударов мне не нравится.       - Катон: Огненный дракон! – Какаши, ты что творишь!?       - Футон: Воздушное ядро! – усилил техники товарищей Сарутоби.       - Кьёмон Кай! – Гай, ты меня что убить хочешь?       - Катон: Великое пламя дракона! – синхронно атаковали Какаши с Асумой.       - Хирудора! – писец котёнку!       - Инугами! – эта форма, гораздо крепче Доспеха Духа и выдержала натиск. Как только дым рассеялся я обратился к Цунаде. – Пять минуточек постоять, да? Хокаге-сама! Я так больше не могу! Я больше не могу стоять! Я их сейчас пиздить буду!       - Что!? – выпали в осадок противники.       - Сейчас вы увидите мою самую чудовищную технику. – произнёс я, и применив Хенге скрылся в клубах пара.       - Какого?! – заорал Гай, когда увидел копию своего друга-противника.       - Хреновый рэп но дзюцу! – усмехнулся лжеКакаши, начав читать рэп под музыку, навеянную гендзюцу. –

      Я мастак стебаться над друзьями,       Я им пальцы в анус сую,       А потом они меня пиздят       И говорят, что я ёбнутый!       Но я не ёбнутый!       Я так стебусь!       Мне угарно и прикольненько,       Ох как я стебусь!       Я стебусь угарно же       И ржу как долбоёб! (*)

      Музыка закончилась, а зрители остались. Стоят, смотрят… Чувствую себя как толкающий крек и читающий рэп белый парень в гетто, в окружении чёрных.       - Какаши! – заорал Майто Гай падая на колени. – Откуда он узнал об этом, Какаши!?       - Мммааа… - протянул копирка, глядя как его друг, с семью открытыми вратами стоит на коленях и в слезах бьёт кулаком в землю, каждым ударом сотрясая арену.       - Ты же обещал никому не рассказывать! – закричал Гай и в слезах убежал.       - Хи хи хи – засмеялся лжеКакаши смехом маленькой девочки.       - И правда, как долбоёб! – выдал кто-то из зрителей.       - Ммаа… - промычал Какаши, исчезая в шуншине.       - Минус два! Остался один! Попрощайся со своей репутацией, Сарутоби Асума! – объявил я, принимая его образ. - Хреновый рэп но дзюцу!       - Нет! Сдаюсь! Я сдаюсь! – запаниковал курильщик, похоже ему есть что скрывать, ну да ладно, пусть живёт, я сегодня добрый. Довёл до слёз джонина S-ранга, день прожит не зря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.