ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 4. Или Узумаки ты ли это?

Настройки текста
      Прошло три года… три года мучений и превозмоганий, три года криков о Воле Инузука! Как то раз я увидел Гая в живую. Интересно он с мамой обучался у одного учителя? Слава Ками, что мне не приходится носить подобный костюм!       Вчера, мама решила дать мне отдохнуть, теперь у меня есть пять!!! Свободных часов в день!       Одевшись поприличнее я решил прогуляться по деревне, а то обидно как-то уже три года живу в Конохе, а был только дома, в клинике сестрицы, на клановом полигоне, ну и бегал вокруг Конохи конечно.       День отличный, скоро осень, на улице тепло, но не жарко, свежий ветерок обдувает меня, с улыбкой иду по рынку, куда бы зайти? Купить сладостей? Ну к ним я равнодушен, как в этой жизни, так и в прошлой, мясо вкуснее! Может поискать тот ресторанчик в котором Чоджи мясом питался? - Тварь! Пошла отсюда мразь! Демоническое отродье! Что тебе надо маску!? Забирай и проваливай!       Чёрт, что за противный голос? Всё настроение испортил! Подойдя поближе, я увидел вполне себе каноничную картину. Вот только, кое-что не вписывалось в канон, ну никак! Не вписывался в канон Наруто, точнее не вписывалась! Здоровый пьяный торговец горой возвышался над сидящей на земле, сжавшейся от его криков девочкой. Товарищи, это пиздец! Я попал, не в аниме, а в фанфик! И что теперь делать? Все мои планы летят коту под хвост! Тем временем, крикливый идиот не успокаивался. Похоже канон нарушил не только Наруто, но и этот дебил, он уже занёс руку, собираясь ударить запуганную девочку, а все стояли и просто смотрели… Мрази, ненавижу вас всех! Торговца, готового избить ни в чём неповинного ребёнка, толпу, равнодушно смотрящих на интересное зрелище и больше всего себя, за бездействие. Бля, да будь что будет, если бы это был канонный Наруто, я бы прошёл мимо, а так… Я не могу оставаться в стороне.       Мужик широко размахнулся и уже собирался ударить, на всей скорости сближаюсь, оказавшись между громилой и девочкой, я нанёс быстрый прямой в солнечное сплетение и добил согнувшегося мужика левым апперкотом в челюсть. - Знай своё место, ничтожество! – сказал я, с презрением глядя на этот кусок фекалий, что по ошибке его родители посчитали за ребёнка. А толпа заволновалась, как так? Их лишили бесплатного зрелища! Взглянув на этих тварей, я выпустил немного КИ, совсем чуть-чуть, но им хватило. – Если кто-то ещё посмеет напасть на наследника клана Инузука, сломанной челюстью, как этот идиот, не отделается!       Вот и всё, все сразу начали спешно расходится. Я же решил получше присмотреться к спасённой девочке. Хм, а она очень миленькая, вот только грязное и исцарапанное лицо с ужасным, рваным и заштопанным кое-как комбезом портят впечатление. Кстати в аниме этот комбез смотрелся получше. И это сын, тьфу блин, дочь четвёртого Хокаге? У Хирузена точно крыша поехала, где её опекун, где АНБУ-охранники? Стоит ей сейчас узнать кем были её родители и новое пришествие Лиса уничтожит Коноху.       Подойдя к ней, я протянул ей руку, на которую она посмотрела с опаской. Ободряюще ей улыбаюсь, и девочка принимает мою помощь. - Ты в порядке? – спрашиваю у неё делая обеспокоенное лицо. - Да, всё хорошо. Спасибо тебе… - Меня зовут Инузука Киба, можно просто Киба, а тебя? - А я Узумаки Наруко, можно просто Наруко, тебане!       Тебане??? Это же вроде словечко Кушины? Мило звучит. - Очень приятно, ты ведь за маской пришла? - спрашиваю я, подходя к лотку, выбираю маску с изображением волка. - Да, но… Я наверное… - Не беспокойся, возьми, - протягиваю ей маску лисы и кидаю на лоток деньги. - Спасибо! Я обязательно верну тебе деньги, тебане! - Не волнуйся на этот счёт, но если считаешь, что что-то мне должна, лучше проводи меня в какое-нибудь кафе, я не обедал, и потому, я очень голоден! - Конечно! Пошли в Ичираку, тебане! – громко сказала она пытаясь голосом заглушить звук бурчащего живота.       Пара минут бега и вот мы рядом с легендарным местом, о котором знают все фанаты манги и аниме Наруто, Ичираку Рамен! - Мы пришли, спасибо за все, пока! – протараторила Наруко, уже развернувшись, чтобы уйти. Никогда бы не подумал, что она может быть такой скромной. - Подожди, Наруко, я просто обязан тебя угостить, заказывай что хочешь. - Правда?! - Конечно правда, это самое меньшее, что я могу для тебя сделать. - Тогда, Старик, супербольшой рамен мне! - Не стесняйся, Наруко. - Два! - Здравствуйте, мне рамен со свининой, пожалуйста. – поздоровался я с Теучи. - Добрый день, молодой человек, меня зовут Теучи, сейчас всё будет. – ответил он мне - Оо, Наруко! И не одна, неужели ты нашла парня?       Наруко же вместо ответа уставилась в пол и судя по ушам покраснела. - Нет, мы… - Вы!?! - То есть я… это тут… поесть… - Так это не свидание? – спросил он веселясь. - С-с-с-свидддание??? – кажется сильнее покраснеть уже нельзя. - А ты знаешь, что свидания должны заканчиваться поцелуем? - П-п-п-по… - кажется, у неё сейчас из ушей пар пойдёт - О, рамен уже готов, налетайте!       Услышав долгожданную команду ,Наруко набросилась на рамен, как на злейшего врага с боевым кличем – Итадакимас! Я решил не отставать от неё и набросился на свою порцию. Что я могу сказать, рамен конечно очень вкусный и сытный, но до жареного мяса с кровью ему далеко.       Поев и расплатившись, я предложил Наруко проводить её до дома, вновь вогнав её в краску. Похоже, она запомнила слова Теучи про свидание… По дороге мы разговорились, она рассказала мне о своей жизни, оказывается, её выставили из детдома в шесть лет, в то время как остальные дети находятся там до восьми. И о своей мечте – стать куноичи. Мы договорились через год поступить в одну Академию, находящуюся неподалёку от резиденции Хокаге. Кстати в Конохе восемь Академий шиноби, а та, что возле резиденции Хокаге, считается элитной, а вы что думали, что есть только одна Академия на всю Коноху, выпускающая девять человек в год? Я знал, что буду поступать туда, а Наруко туда уже записал Хирузен. Договорившись, встретиться завтра в центральном парке мы попрощались и я отправился домой.       Возле дома меня ждала серьёзная мать. - Киба, как прошёл день? - Неплохо! - Неплохо?! Я слышала, что ты избил торговца! - Он напал на меня, я лишь показал ему его место! - Ладно, ещё я слышала, что ты общался с Узумаки Наруко, скажешь это тоже не правда?! - Похоже, ты хорошо знаешь её имя, глава клана, знающий сироту, очень интересно. Ты не хочешь, чтобы я с ней общался… Мам, кто она? - Тц! Научила на свою голову! Она хулиганка и от неё одни проблемы, не общайся с ней! - Маам! И что что хулиганка , я тоже не святой. А если серьёзно? Почему ты не хочешь, чтобы я с ней общался? - … Это тайна, никому не говори об этом… Ты ведь помнишь кто такие джинчурики? - Конечно, это люди, в которых запечатаны демоны. Подожди, ты хочешь сказать, что она… - Именно! Четвёртый не убил Кьюби, а запечатал в неё Девятихвостого, поэтому, лучше не общайся с ней! - Подожди, мам. Четвёртый что взял первого попавшегося ребёнка и засунул в него демона!? - … Нет, он запечатал демона в свою новорождённую дочь…       Помолчав немного и сделав вид, что серьёзно задумался, я размышлял. Интересно, Хирузен-гад или нет? Если да, общаться нам не дадут, если нет, против он не будет, а если ещё и правильно объяснить мои мотивы, то даже будучи плохишом он даст разрешение на дружбу. Ему же надо как-то привязать джинчурики к деревне. - Мам, мы друзья… и я продолжу с ней общаться, скажу даже больше. Узнав, что она джинчурики, я её ещё больше зауважал. Она сдерживает в себе демона! Защищает деревню, деревню в которой её почти все ненавидят! И потому, я буду с ней дружить. Чтобы когда она узнает, кем были её родители, она не уничтожила Коноху, ведь в деревне будут не только ненавидящие её люди, но и друг.

POV Сарутоби Хирузен.

- Хокаге-сама! Десять минут назад с джинчурики познакомился Киба Инузука, сейчас они сидят в Ичираку рамен, что делать!?       Я по глубже затянулся и выпустил струю дыма, прикрыв глаза, Киба Инузука значит. Юный гений клана Инузука, в четыре года освоивший Шосен Дзюцу. Спешить нельзя, надо понаблюдать за ними. - Кот, ничего пока не предпринимать, продолжай наблюдение и жди дальнейших приказов. - Хай, Хокаге-сама!       Подождав, пока Кот удалится, я достал из тайника свой артефакт. Посмотрим, чем детишки заняты. Хех, Теучи опять дразнит Наруко, а что насчёт Кибы? Хм, непохоже, что их знакомство это инициатива Тсуме. Проводив Наруко до дома, и договорившись, завтра встретится в парке. Киба так же пошёл домой, возле которого его встретила мать. Хм, интересный разговор, хорошо, что они не зашли домой, через барьеры мой артефакт не видит. Действительно, это была не инициатива Тсуме, неужели просто случайность? Что? Какого она рассказывает подобные тайны ребёнку!? Хм, мда… интересный ответ, раньше, я хотел использовать в качестве якоря Ируку, но мальчик всё-таки прав, постоянно охранять джинчурики мы не можем, и якорь нужен уже сейчас. Да и Инузуки меня поддерживают, так что, почему бы и нет? Пусть дружат, а я прослежу, чтобы они оставались верны Деревне и Воле Огня!

POV Наруко.

      Ещё один день, заварив лапши, я позавтракала и пошла гулять. Опять меня преследуют ненавидящие взгляды, но дома ещё хуже. Сидеть одной и ждать чего-то. За тот год, что прошёл после моего выселения из детдома, одиночество стало моим кошмаром. Уж лучше так, чувствовать ненависть, чем так пугающее меня одиночество. Скоро будет праздник, и все покупают наряды и маски, решив тоже походить по рынку, я мечтала стать обычной девочкой. Почему меня все ненавидят? За что, что я им сделала? Увидев красивые маски, я подошла посмотреть на них. - Тварь! Пошла отсюда мразь! Демоническое отродье! Что тебе надо маску!? Забирай и проваливай! – заорал на меня этот страшный дядька. От страха у меня подогнулись ноги и я упала. За что, за что меня все ненавидят? Мне хотелось расплакаться, а люди наблюдали за нами и смотрели с предвкушением и ненавистью во взгляде. Он меня ударит? За что? Я лишь закрыла глаза, ожидая удара.       Неожиданный порыв ветра и звук удара привёл меня в чувство, меня не ударили? Открыв глаза, я увидела перед собой мальчика, его каштановые волосы развевал ветер, от него веяло уверенностью и ненавистью, но не ко мне, а к страшному дядьке, которого он ударил! Я чувствовала его ненависть к окружающим и даже к себе, но не ко мне! Его чувства по отношению ко мне… я никогда ещё такого не видела! Уже два года я могу чувствовать эмоции людей, но за всё это время похожие чувства были только у старика Теучи. Я никому не говорила о том, что могу чувствовать эмоции, не хочу ещё больше выделяться… - Ты в порядке? – спросил он, помогая мне встать. - Да, всё хорошо. Спасибо тебе… - Меня зовут Инузука Киба, можно просто Киба, а тебя? - А я Узумаки Наруко, можно просто Наруко, тебане! - Очень приятно, ты ведь за маской пришла? – спросил он, подходя к лотку с масками и выбрав маску волка. - Да, но… Я наверное… - Не беспокойся, возьми, - протянул он мне маску лисы. - Спасибо! Я обязательно верну тебе деньги, тебане! - Не волнуйся на этот счёт, но если считаешь, что что-то мне должна, лучше проводи меня в какое-нибудь кафе, я не обедал, и потому, я очень голоден! – сказал он, смущённо улыбаясь. Ксо, а ведь мне тоже есть хочется! - Конечно! Пошли в Ичираку, тебане! – громко сказала я пытаясь заглушить звук бурчащего живота.       Через несколько минут мы пришли в Ичираку Рамен. - Мы пришли, спасибо за все, пока! – протараторила я, уже развернувшись, чтобы уйти. - Подожди, Наруко, я просто обязан тебя угостить, заказывай что хочешь. - Правда?! - Конечно правда, это самое меньшее, что я могу для тебя сделать. - Тогда, Старик, супербольшой рамен мне! - Не стесняйся, Наруко. - Два! - Здравствуйте, мне рамен со свининой, пожалуйста. – поздоровался Киба со стариком. - Добрый день, молодой человек, меня зовут Теучи, сейчас всё будет. – ответил он - Оо, Наруко! И не одна, неужели ты нашла парня? Как же стыдно! Почувствовав, что краснею, я уставилась в пол. - Нет, мы… - Вы!?! – Ксо! Старик! Мне и так неудобно! - То есть я… это тут… поесть… - Так это не свидание? – спросил он. - С-с-с-свидддание??? – неужели это свидание? - А ты знаешь, что свидания должны заканчиваться поцелуем? - П-п-п-по… - Что? Но я ещё не… как же быть!? - О, рамен уже готов, налетайте! – спас меня старик и мы приступили к еде.       Поев, он предложил мне проводить меня до дома, вновь заставив покраснеть. Неужели это свидание? Но я не готова целоваться, я не умею… По дороге мы разговорились, я рассказала ему о своей жизни, чувствуя неподдельный интерес и какие-то непонятные чувства по отношению ко мне. И о своей мечте – стать куноичи, готовясь побить его, если будет смеяться, но он не засмеялся, а сказал, что у меня обязательно всё получится. Мы договорились через год поступить в одну Академию, находящуюся неподалёку от резиденции Хокаге. Хорошо, что меня туда уже записал старик-Хокаге. Договорившись, встретится завтра в центральном парке мы попрощались и я закрыла дверь. Всё таки не свидание… Облегчённо выдохнув, я задумалась, неужели у меня наконец то появился друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.