ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 6. Повелительница змей или первое поражение.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в шесть утра я отправился на тренировку… Кто бы мне раньше сказал, что проснувшись в шесть утра, я пойду тренироваться, я бы тому в лицо посмеялся, а тут вот как жизнь повернулась.       Пробежав десять кругов вокруг Конохи и не вспотев, я с ностальгией вспоминал, как три с половиной года назад, я страдал от тяжёлых тренировок . Закончив с пробежкой, час уделил тайдзютсу, час нин и час ген. Ирьендзютсу я занимаюсь по вечерам, фуин к сожалению я не учусь, просто не у кого. В Конохе все “мастера” фуин, слишком заняты, да и умеют они не много, несколько видов запечатывающих свитков, несколько видов печатей, вот и всё… Зато на поприще нин и ген, я добился многого, даже без использования стихий. Чего стоят мои Кровавые Нити, которые я честно спёр у Уолтера Дорнеза из аниме Хелсинг. Идея отличная, реализовать её было весьма непросто, но я знал, что возможно, ведь есть же техника нитей чакры для управления марионеток, да и те же Цепи Кушины! Даже с моим совершенным контролем создать эту технику было не просто, теперь понятно, почему её никто не использует. Когда мама увидела эту технику, она минут десять стояла выпучив глаза и открыв рот, а что вы хотите, стоит мальчик и не двигается, затем вдруг появляются десятки кроваво-красных нитей из чакры, что режут макивары, словно острейший меч кусок тёплого масла! К тому же чакра на них не тратится вообще! После использования техники я впитываю всю чакру, развеивая нити. Жаль что пока что я могу впитывать только свою чакру…       Закончив с тренировкой, я отправился на поиски приключений. Моя пятая точка сообщала мне, что сегодня я найду приключения, ну или они меня, тут уж как получится. Дойдя до нашей полянки в парке, я забрался на дерево и стал ждать Наруко с Хинатой, попутно тренируясь в нин. Спустя несколько минут как всегда с шумом появилась Наруко, буквально вывалившись из кустов. Поприветствовав меня, она энергично начала выпытывать у меня, чем мы сегодня займёмся? Поболтав с подругой и дождавшись прихода Хинаты, которая приходит к нам потренироваться или устроить какую-нибудь шутку над взрослыми почти каждый день, я предложил девочкам, отправиться за данго.       Не знаю почему, но эти сладости мне понравились, вроде мяса нет, а всё равно вкусно… Хм, что за мысли такие?       Придя в магазинчик, мы заказали последние три порции и усевшись на крыше, с аппетитом стали их поедать. Поглядывая с крыши на спешащих куда-то людей. Вдруг кто-то в бежевом плаще забежал в магазинчик с криком - Наоми-сан, три порции данго мне!.       Это что такое? Неужели Митараши Анко? Надо посмотреть! Схватив одну палочку данго, я свесился с крыши, заглядывая в окно. - Извини, Анко-тян, данго больше нет. - Ку-ку-ку! – заржал я по Орочимаровски, заставив Анко подпрыгнуть с места почти на метр и выхватить кунай. Вглядевшись в моё лицо она успокоилась, но тут её взгляд уцепился за данго в моей руке. Глядя, как загипнотизированная на данго, она даже не моргала! Я посмотрел на данго и на её лицо, опять на данго и опять на её лицо. Это будет интересно! Наконец-то оторвав взгляд от сладости она посмотрела на меня такими жалобными глазами, что я понял, сейчас начнётся ужасный бой за обладание данго! Приняв её вызов, я решил идти ва-банк и использовать запретную адскую технику Щенячий Взгляд но дзюцу. В ответ, её глаза стали ещё жалостливее и я понял, что проигрываю эту схватку. Ксо! Я не проиграю! – Поддержка друзей но дзюцу! – выкрикиваю я и через мгновение с крыши свешиваются мои подруги, быстро осознав, что происходит, они изпользовали ультракомбо! Режим богини милоты от Хинаты и Слёзы в Глазах но дзюцу от Наруко! Ей конец, никто и никогда не сможет одолеть наше тройное мегаультракомбо! Я так думал… Мы так думали… Но эта… Анко превзошла нас! В её глазах появились слёзы, а лицо приняло настолько жалостливое выражение, что я даже не заметил, как мы все трое оказались возле Анко и кормили её оставшимися данго!       Съев все данго, она поблагодарила нас и ушла, а мы ещё долго сидели и смотрели на её фигуру, уходящую в закат… - Мастер… - выдавил я. - Мастер… - произнесла шокированная Хината. - Мастер… - повторила Наруко, а в её голосе слышалось неподдельное восхищение.       Пока её фигура не скрылась из виду, мы синхронно поклонились ей вслед, выражая своё уважение её мастерством. Подождав, немного, мы решили разойтись по домам. Сегодня я был в печали, сегодня я проиграл, но проиграть мастеру не стыдно, я стану сильнее! И однажды, я превзойду её и съем её данго! Это мой путь шиноби!       Засыпая я подумал, что детское тело слишком сильно влияет на меня… Проще говоря я в конец ёбнулся… Сражение за данго блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.