ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 9. Даёшь рок!!!

Настройки текста
      Проснулся я бодрым и полным сил, впервые за год, я так хорошо выспался. Отличный день, день которого я с нетерпением ждал уже восемь лет. Сегодня мне исполнилось двенадцать лет! Сегодня я познакомлюсь с нинкеном, который станет моим другом и боевым товарищем.       Ополоснувшись в душе, я бегом отправился в гостинную, где сейчас сидели мама с сестрёнкой и о чём-то говорили. - Утречка! – поприветствовал я их с улыбкой. - Привет, Киба! С днём рождения тебя! – протянули они. И ведь знают же, что мне не терпится найти нинкена, а всё равно, пока не позавтракаю, никуда не отпустят.       Глотая завтрак, практически не жуя, я размышлял. А получится ли у меня найти нинкена? Причём именно найти, а не выбрать. Ритуал поиска нинкена, это традиция клана. Каждому Инузуке, в возрасте двенадцати лет необходимо пройти этот ритуал. Он прост, но если ты не Инузука, то пройти его нет шансов. Заключается он в том, что юный шиноби должен найти среди огромного количества обычных щенят нинкена. Нинкен же обычной собакой не является. Нинкен, скорее симбионт, он после привязки, получает от партнёра чакру и возможность использовать некоторые техники, а взамен верно служит до самой смерти. Привязка осуществляется, так же только к члену клана Инузука.       Наконец, меня пригласили начинать ритуал. Я жутко волнуясь, зашел в открытый загончик, вокруг которого стоял весь клан. Я разглядывал щенят, пытаясь найти своего друга. Медленно шагая к центру я искал его. И тут, я увидел маленького белого щенка с коричневыми ушками, на миг мне показалось, что в его глазах я вижу, что-то, что отличает его от всех остальных. Подойдя к нему, я взял его на руки и приблизил его к своему лицу, смотря в глаза. Не знаю почему, но я понял, это он - Нашёл! – сказал я, улыбнувшись. В ответ он звонко тяфкнул и лизнул меня в нос. - Как тебя зовут? – спросил, я у него.       Он опять тяфкнул в ответ, а в голове у меня прозвучал ответ. – « Зови меня Аккамару, Старший!»       Принимая поздравления от клана я светился от счастья. Закончив с официально частью ритуала, я с Аккамару пошли за Наруко и Хинатой. Нашёл я лучших подружек в парке, о чём-то увлечённо болтающих. Смотря на них, я думал о том, какие они разные, шумная и энергичная Наруко и тихая и скромная Хината. Они словно дополняют друг друга, как инь и ян. Подойдя к девочкам, я весело поприветствовал их и принял поздравления. Увидев Аккамару, они его затискали. Кое-как отобрав его, я повёл подруг в кафе, где мы встретились с Чоджи и Шикой. Ещё раз обсудив план выступления и проведя генеральную репетицию, мы пошли в сторону квартала Инузук, праздновать мой день рождения.       Что-за репетиция? Хех, просто недавно, я снова заскучал. Уже восемь лет, я в этом мире, он очень интересный, но есть один огромный минус. Здешняя музыка, ужасна. Никто даже не слышал про рок, хотя про рэп, слышали… Что за несправедливость?! Хотя судя по присутствию в этом мире негров, наличие рэпа, вполне понятно. Решив исправить подобную вселенскую несправедливость, я вспоминал, все песни, что когда-то знал и переводил их на местный язык. Создать музыкальные инструменты из чакры было не сложно, но заставить их звучать, как положено, было очень сложно. Да и одному что-то сыграть было нереально, потому я начал собирать группу. Убив полтора года на их обучение, я таки добился необходимого результата. Косяки конечно ещё были, но так как инструменты из моей чакры, во время выступления я могу заставить их звучать как надо. Сначала, я сам не верил, что возможно создать музыкальные инструменты из чакры, но вспомнил теневых клонов. Если можно создать клона человека с самосознанием, то почему нельзя создать музыкальные инструменты? Музыкальные инструменты кстати, ребята выбирали не долго, я с Наруко взяли гитары, Хинате понравился синтезатор, Шика решив особо не напрягаться взял бас-гитару, а Чоджи со счастливым лицом сел за барабанную установку.       Посмотрев, на часы я понял, пора. И весёлой толпой мы отправились ко мне домой. Возле дома уже собрались гости и не став заставлять их долго ждать мы поднялись на сцену. Призвав инструменты и проверив их звучание в последний раз, со словами: – Зажжём в этой дыре, даёшь рок!!! – наложил иллюзию на свободный участок земли.       На участке земли появилась иллюзия ледяной пустыни, шёл сильный снег, и порывы ветра доносили волчий вой. Тем временем, Хината начала играть вступление. А я голосом немного изменённым чакрой с рычащими нотками, негромко произнёс. - Он носил волчью шкуру и перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, вслед валькириям, уносившим воина, слышался прощальный волчий вой...       Снег стал редеть и нашим взорам предстал воин с волком идущим рядом с ним, по мере его приближения каждый мог увидеть клановые татуировки Инузука на его лице. Резкие звуки электрогитары и барабанов заставили вздрогнуть зрителей, а мы продолжали играть.

Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши Поднимаешь черный стяг и вступаешь в бой Богом Севера храним, гордый и бесстрашный Против тысячи один, на земле чужой

      Тем временем безымянный Инузука со своим нинкеном стал сближаться с армией самураев, на его лице отчётливо была видна радость и жажда битвы. Вместе со своим никеном он врубился в ряды воинов, окрашивая снег в кроваво-красный цвет.

Корабли твои сожгли хитрые лисицы Стынет золото на дне, клад монастырей Меч поет в твоих руках, звездами искрится Жажду стали утолить просит побыстрей

      Шиноби с огромной скоростью расправляется со своими врагами, его одежда, кажется уже пропиталась кровью, а верный нинкен сменил свой окрас с серого на кровавый.

Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком, разрывая криком облака!

      Неожиданно волк попал в ловушку самураев и в упор получил нескольким лезвиями чакры. Увидевший это шиноби, рассвирепев, раскидал окруживших тело боевого товарища самураев и опустился перед ним на колени, прощаясь с верным другом.

Честно биться ты привык – нож вонзили в спину Рассмеялся, увидав страх в глазах врага И душа рванулась ввысь, злость и гнев отринув К вечным солнечным морям, лунным берегам...

      Отвлёкшись, он пропустил удар в спину, истекая кровью, он с маниакальной улыбкой стал уничтожать побледневших противников. Добив последнего, раненый и уставший шиноби из последних сил подошёл к павшему другу и упал рядом.

Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком, разрывая криком облака!*

      Музыка постепенно стихает, и вид на истекающих кровью товарищей закрывает вновь усилившийся снег и лишь далёкий печальный вой волков, словно скорбящих о гибели своих собратьев по духу, разрывает тишину.       Закончив играть и развеяв иллюзию, мы смотрели на зрителей, что глядели на развеивавшуюся иллюзию. Кто-то из них лил слёзы, кто-то сидел, выпучив глаза, а у кого-то в глазах зажёгся огонь. Наконец, зрители отмерли и восхищённо закричали, а кто-то из Инузук, требовал пойти в страну Железа мстить самураям… Кажись я подложил самураям свинью, вот она сила телевидения… Пожалуй это было слишком для не избалованных голливудскими фильмами шиноби...       Больше всего были поражены Инузуки и их нинкены, которых поразила сила их неизвестного погибшего соклановца и его товарища. Остальные тоже сильно впечатлилсь, как песней, так и иллюзией. Сыграв ещё несколько песен, уже без иллюзий (ну их нафиг, а то ещё спровоцирую войну ими…) мы под аплодисменты публики, довольные сошли со сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.