ID работы: 2930728

Герой? Я что ли?

Гет
NC-17
Заморожен
1306
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 521 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 13. Вот это поворот!

Настройки текста
      Уже почти месяц прошёл со дня создания нашей команды, мы завершили восемнадцать миссий D-ранга. Сегодня Куренай принесла листочки чакрабумаги, для выявления стихий. Как же я рад, что нашим сенсеем является не одноглазый лентяй, ведь в каноне на сколько я помню, он притащил эти бумажки, когда Наруто было шестнадцать. Это надо же быть таким тормозом…       Выслушав лекцию Куренай, о стихийной чакре, мы разобрали по паре листов. Подав чакру в листки, я удивился… Нет серьёзно, что за хрень? У меня что кеккей-генкай? Один листок намок, а второй разрезало пополам… Лёд? Я что Юкки?! Дальше, больше! У Наруко были ветер и молния, а у Хинаты огонь и молния! - Куренай-сенсей, у нас что у всех кеккей-генкай? – спросил я внезапно охрипшим голосом. – Куча новых стихий? - Не совсем так, Киба-кун! – звонко рассмеялась она. И растрепав мне волосы продолжила. – Вы ведь подавали чакру из разных рук, если бы обе бумажки показали наличие двух стихий, то это значило бы, что у вас кеккей-генкай, позволяющий использовать новые стихии. У вас же есть свой кеккей-генкай, у Хинаты-тян это Бьякуган, а у тебя, Киба-кун это так называемая кровь Инузука… - Ааа! Я ничего не понимаю, тебане! О чём вы говорите? Что ещё за кеккенгай? – закричала Наруко. - Не кеккенгай, а кеккей-генкай. – поправила ученицу Куренай. Кеккей-генкай – это генетическая предрасположенность, передающаяся из поколения в поколение внутри клана. Посмотри на Хинату-тян, у неё есть Бьякуган, это отличительная особенность клана Хьюг. Так же кеккей-генкай может дать своему носителю способность смешивать стихии, получая таким образом новую, например у Первого Хокаге Хаширамы Сенджу, был кеккей-генкай под названием Мокутон или стихия дерева. Состоит Мокутон из стихий воды и земли, смешивая их, Первый мог использовать уникальные техники на основе стихии дерева. А то, что показали ваши бумажки означает, что наибольшая предрасположенность у вас к этим стихиям. Но смешать их и создать новую стихию не получится, для этого и нужен кеккей-генкай. - Ооо! Круто! Вы здорово объясняете, тебане! – сказала Наруко, просияв. - Спасибо, Наруко-тян. – улыбнулась в ответ, наша очаровательная наставница. - А… Куренай-сенсей, я смогу использовать стихийные дзюцу? – скромно произнесла Хината. - Да, Хината-тян, сможешь, но тогда времени на тайдзюцу у тебя вряд ли хватит. Тебе же лучше сосредоточится на тайдзюцу, не зря клан Хьюга считается сильнейшим, хоть и не использует стихийных дзюцу. - Куренай-сенсей, а сможем ли мы научится использовать другие стихии? – задал я так интересующий меня вопрос. - Да, но начинать развивать другие стихии лучше потом. К тем, что показали бумажки, у вас наибольшая предрасположенность и развить их будет проще. Да и две хорошо развитые стихии это уровень джонина. Лучше давайте не будем терять время и приступим к тренировке. - Да! Я с этим справлюсь, тебане! – уверенно сказала Наруко, создавая десяток клонов. - Постараемся… Удачи, Киба-кун, Наруко-тян! – сказала Хината, начиная вновь отрабатывать удары. - Спасибо Хина-тян! Приступим! – повторил я действия Наруко. - Итак, сначала вам надо почувствовать стихию, а поможет в этом медитация. К счастью я могу помочь вам. Пусть моё основное направление гендзюцу, но у меня получилось пусть и слабо, но раскрыть стихии огня, и ветра. Начнём с ветра, хорошо, что он есть у вас двоих. Сначала расслабьтесь, почувствуйте, как ветер обдувает вас, дышите глубже. Глубокий вдох и резкий выдох, почувствуйте ветер…       Вот это я понимаю, тренировка, не то что у Какаши – на листок, иди разрежь его…       Через пол часа, я почувствовал, что при выдохе, ветер стал сильнее, чем обычно. - Молодец Киба-кун, у тебя получилось и так быстро! – сказала удивлённая Куренай, оторвавшись от тренировки с Хинатой. - Ксо! Я не проиграю! – сказала Наруко, создав ещё десять клонов и продолжив сосредоточенно пыхтеть. - Киба-кун, теперь попробуй сдвинуть ветром этот листок…       К концу дня у меня таки получилось сдвинуть этот долбаный лист, Наруко же справившись с медитацией, только приступила ко второму шагу. Третьим шагом нужно будет придать ветру силу, четвёртым – режущие свойства и только пятым, силу и режущие свойства, способные разрезать водопад. Я уже говорил, что люблю нашего учителя? Так вот, она самый лучший учитель в мире! И самый красивый…       Вечером, мы вновь отправились посидеть в ресторанчике вместе с пришедшей поесть на халяву Анко, платить опять пришлось мне… Нет, ужинать в компании красивых девушек мне конечно понравилось, вот только почему эти красивые девушки СТОЛЬКО едят? И как на зло, заказывают самое дорогое… Эх, тяжела судьба единственного мужика в женском коллективе. Я конечно не против их кормить, да и денег что мне заплатили за того джонина Ивы, ещё много осталось, но не поворчать не могу.       Проводя подруг, и вместе с Куренай дотащив пьяную тушку Анко до её квартиры, а жила Анко в соседней квартире с нашей наставницей, я попрощался с Куренай и поблагодарив за тренировку отправился домой. По дороге я размышлял, вот и добрался я до стихий, интересно, смогу ли я использовать составные стихии? Пусть у меня и нет костылей в виде генетической предрасположенности, но мой контроль должен помочь в этом. Это же какой простор… Лёд, дерево, лава, песок, магнетизм, буря, плазма, взрыв и ещё куча всего вкусненького. А если вспомнить Ооноки с его кеккай тота… Ммм, хочу себе такую плюшку!       На следующий день, нас неожиданно вызвали лично к Хокаге. - Команда номер восемь… Если верить словам вашего наставника, а я не могу ей не верить, вы довольно сильны. Да и выполненная миссия А-ранга о многом говорит. – сказал Хирузен, как всегда курящий свою трубку. - Недавно, наша деревня получила заказ на миссию С-ранга по охране одного человека, но по его словам, за ним охотится один богач, который может нанять шиноби, чтобы устранить его… Поэтому, задание может изменить свой ранг на В. Сначала, я хотел отправить другую, более опытную команду, но вы все уже переросли уровень генина и вам по силам справится с этим заданием. Если справитесь, то на экзамене на чунина вам будет проще… - Старик! Мы справимся, тебане! Кого нам нужно охранять? Даймё? Принцессу? – заголосила Наруко, а меня стали терзать смутные сомненья… - Кот, пригласи заказчика войти. – проигнорировал её Хирузен. АНБУ вышел, а через несколько минут, в комнату зашёл старик, вполне прилично выглядящий, для своего возраста. - Добрый день. – вежливо поздоровался он. И посмотрев на нас сказал. – Хокаге-сама, я так понимаю, эта команда, будет защищать меня? Я конечно понимаю, что они шиноби, но справятся ли они? Себя-то мне не жалко, я своё уже пожил, но тащить их за собой в могилу я не хочу, у них вся жизнь впереди. - Не беспокойтесь, они очень сильны и уже выполнили одну миссию А-ранга. – ответил каге. - Ну чтож, меня зовут Тадзуна, я архитектор из страны Волн. Прошу позаботьтесь обо мне.       ШТО ПРОСТИТЕ!?! ТАДЗУНА!?! ТРЕЗВЫЙ!?! Даже не нагрубил?! Не обманул?! Беспокоится о нас?! Что дальше? Пейн будет кричать о том, что жизнь прекрасна?! Или Мадара, проповедующий дружбу и срущий радугой?! А может Киллер Би окажется поклонником хэви-металла? Стоя в сторонке я пытался взять себя в руки. Грёбаный фик-райтер, как ты только до такого додумался?

POV Сарутоби Хирузен.

      Сидя в кабинете, я читал донесения АНБУ и наставников команд. Какаши так и не стал тренировать своих… О чём он только думает? А вот команда Куренай обрадовала, похоже та миссия А-ранга была выполнена не случайно. Подумать только, в двенадцать лет, Хьюга уже разрабатывает новый стиль тайдзюцу, Узумаки мастерски использует огромное количество клонов, а Инузука вообще владеет тремя техниками примерно ранга А+! Да, в них сильна Воля Огня, достойная смена подрастает…       Ну, с донесениями, наконец-то закончил, теперь, миссии…       Хм, интересно, С-ранг, возможно В… А станет ли Гато тратить деньги на наём шиноби? Людей у него много, да и убить старика, устроив несчастный случай, отравив или застрелив из арбалета может и обычный человек. Кого отправить? Определённо, кого-то опытного, но отправлять на миссию С-ранга, которая может и не перерасти в В, джонинов – глупо. Может отправить команду Какаши? Нет, он конечно силён, но его команда не готова. Хм, а почему бы не отправить команду Куренай? Уровень генинов они давно переросли и если что смогут справиться с вражескими шиноби. - Кот, пригласи ко мне восьмую команду. - Хай, Хокаге-сама. – интересно, они другие слова знают?       Через некоторое время, пришли эти энергичные детишки с наставницей. - Команда номер восемь… Если верить словам вашего наставника, а я не могу ей не верить, вы довольно сильны. Да и выполненная миссия А-ранга о многом говорит. Недавно, наша деревня получила заказ на миссию С-ранга по охране одного человека, но по его словам, за ним охотится один богач, который может нанять шиноби, чтобы устранить его… Поэтому, задание может изменить свой ранг на В. Сначала, я хотел отправить другую, более опытную команду, но вы все уже переросли уровень генина и вам по силам справится с этим заданием. Если справитесь, то на экзамене на чунина вам будет проще… - Старик! Мы справимся, тебане! Кого нам нужно охранять? Даймё? Принцессу? – заявила как всегда недисциплинированная Наруко. - Кот, пригласи заказчика войти. – я решил проигнорировать её, если ответить, у неё ещё сотня вопросов появится.       АНБУ вышел, а через несколько минут, в комнату зашёл заказчик. - Добрый день. – поздоровался он. И посмотрев на команду сказал. – Хокаге-сама, я так понимаю, эта команда, будет защищать меня? Я конечно понимаю, что они шиноби, но справятся ли они? Себя-то мне не жалко, я своё уже пожил, но тащить их за собой в могилу я не хочу, у них же вся жизнь впереди. - Не беспокойтесь, они очень сильны и уже выполнили одну миссию А-ранга. - Ну чтож, меня зовут Тадзуна, я архитектор из страны Волн. Прошу позаботьтесь обо мне.       Хм, как-то странно отреагировал Инузука, удивлён? Словно ожидал чего-то другого. Ну это понятно, не каждый день вызывают к Каге, чтобы выдать миссию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.