ID работы: 2930764

Внемлимая плата

Джен
G
Завершён
2
Svetizli бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам всегда было сложно, нас двое и это вызывает у всех что-то своё: удивление, страх, иногда смех и насмешки. Двойняшки - внезапная проблема, близнецы - терпимая проблема, а зеркальные близнецы - это страх даже для родителей. Вас всегда двое, ведь так иногда проще преодолевать проблемы, а иногда это и вызывает проблемы. Мы всю жизнь были вместе: походы в садик, в школу, к зубному и психиатру. Да, наши родители нас очень любили и решили доверить проблему специалисту. Мы оба уверены, что они уже поплатились за это нашими психическими расстройствами. Хоть как-то они нас отделили друг от друга и у нас появились одиночные занятия: мой брат Джей теперь лунатит ночью по коридорам, а я сижу на оконных рамах. Вот смеху то было, когда мать увидела, что Джей хочет меня столкнуть с рамы, ох сколько слёз то было, когда мать и отец наконец-то прочли, что подписали бумагу о том, что лечение может иметь побочные эффекты, но уже ничего не попишешь. Родители уже готовы ко всему, они даже нашу *интимную* близость списали на побочный эффект от лечения,вот же идиоты. Нам просто это можно, вот и всё. Отец разрешает так, что все в порядке ,да кстати разрешает наш настоящий отец. Беременным женщинам не стоит ночью хрен знает где лазить,курить, пить и шляться, а потом у Бога помощи просить, против нас он бессилен,да и наоборот рад был наказать грешницу, уж сильно все для неё легко в этой жизни раньше было.А папе только нравиться, что такие девушки мучаются.Да что там смерть при родах. Вся ржака потом, когда его маленькие дьяволята вырастают и начинают творить ад на яву. Квартира купленная родителями, куча украшений, отличный муж и два прекрасных сына. За что? За то, что она всю жизнь протрахала и пальцем не пошевельнула? Так получай! Квартира в ипотеку, бабуля с дедулей действительно ненавидели эту стерву, украшения украденные, муж гуляка. Регулярно, как по расписанию, бьёт её за двух милых сыновей, которых она превратила в демонов, хотя мы итак ими были, но не суть. Вообщем, если Вы сейчас живёте хорошо и не платите за это ничего, тогда вам не стоит заводить детей, а можете даже не рассчитывать на любовь близких или второй половинки. Одиночество до гроба вполне внемлимая плата за то, что Ваша душа все равно последует за нами в ад. Так что, пока в вашей жизни есть трудности и невзгоды, можете спать спокойно - вы нам не интересны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.