ID работы: 2930782

Умирая

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёртвое тело золотого мальчика валялось на сырой земле, битва была проиграна, но они всё равно пытались сражаться. Она видела, как умирают её друзья, падая и захлёбываясь кровью, рыдая над мёртвыми телами, сражаясь из-за мести и боли. Удар заставил её отлететь и удариться головой об стену. Слезы водопадом катятся из глаз, но девушка всё равно в сознании. Сильная мужская рука хватает за волосы и тащит в неизвестном направление. Руки упираются, пытаясь ослабить стальную хватку, но всё напрасно. Её кидают на землю, грязную, искалеченную, ослабленную. Подняв голову, Гермиона видит сначала чёрную дорогую мантию, а потом и страшное змееподобное лицо волшебника, озарённое торжеством. От него веет не только ужас других людей, но и непомерный страх, который вселяет в сердце гриффиндорки, пожирая с потрохами. - И кто же тут у нас? - прошипел он, легко перекрывая радость и смех Пожирателей смерти. - Золотая девочка Гарри Поттера... Она оглядывается по сторонам, ища откуда-нибудь помощи, но видит только усталые, пыльные лица. Они устали и не могут больше сражаться, не хотят больше терять своих друзей и родных. И от этого ещё больнее... Его глаза смотрели на неё, и от этого взгляда ей становилась страшно. Спокойно убрав палочку, он задумчиво смотрит на своих верных Пожирателей, а потом на неё. Трясясь, как маленький котёнок, Гермиона испугано смотрела на него, а потом на его войска. - Драко, ты получишь первый свой трофей в этой войне. Слизеринец выходит из толпы, а Пожиратели спокойно расступаются перед ним, дожидаясь, что будет же дальше. Резко подняв её за спутанные, грязные волосы, Волан-де-морт кидает её к ногам Малфоя, который безразлично смотрит на неё. - Не трогайте её! Из толпы выволакивают Рона, который, как может сопротивляется, пытаясь вырваться из схватки огромного Пожирателя. Взрыв смеха снова оглушает Гермиону, но она продолжает смотреть на парня, который получает в живот и выплёвывает кровь. - Мистер Уизли, рад, что вы присоединились, - так же тихо прошипел Тёмный лорд, - я не буду долго занимать у вас времени. У меня есть один вопрос: вы за нас или против? - Да, я скорее сдохну, чем буду прислуживать тебе! - кричит Рон, сплёвывая кровь в знак неповиновения. - Отлично, вы сами выбрали себе судьбу, - спокойно промолвил тот, сверкнув глазами. - Белла... Беллатриса резко выхватывает палочку, выпуская из неё оранжевые лучи. Тот валиться с ног, рыча от боли, но это не конец, снова заклятия и после третьего слышится его же крик. Гермиона плачет, и пытается помочь ему, но её сразу же хватает рука за волосы и тянет назад. Слёзы катятся снова, когда сумасшедшая Пожирательница бьёт парня по спине плетью до мяса. - Хватит, прекратите! Пожиратели смеются над ней, ведь это их мир. Мир, где насилие и страх приносят удовольствие, экстаз. Лестрейндж разворачивается и смотрит на неё, её глаза темнеют от злобы, а гадкая улыбка уродует лицо: - Хватит? Ну, хорошо...Поднять его! Двое мужчин в мантиях поднимают его. Лицо изуродовано кровавой раной, заливая один глаз кровью, стекая на землю. Но игра продолжается, Белла как хищник подходит медленно, довольно улыбаясь своей работе. Жестоко сжав его подбородок, она тихо прошептала: - Посмотри на неё, Уизли... Рон хоть как-то открывает распухший глаз и смотрит на неё. От этих глаз ей больно, душа разрывается на части, понимая, что это конец... - Ведь, это последний раз, когда ты ещё видишь, - шипит она, резко всаживая ему нож в живот. - ННЕЕЕТ! Уизли захлёбывает кровью, а Белла хищно улыбается, вытаскивая нож, выпуская ему кишки наружу. Гермионе плохо, перед глазами темнеет, но жестокая пощёчина, не даёт ей упасть в обморок. Подбородок сжимают пальцы и холодный голос приказывает: - Смотри. Она смотрит, как парень плачет и мучается, а смерть всё ещё не забирает его. Лестрейндж наступает ему на руку каблуком, из его горла раздаётся сдавленный крик боли и рыдания. После ещё нескольких минут, он затихает. Рон...мёртв... - НЕТ! НЕЕЕТ! НЕТ! - рыдает девушка. Пожирательница хищно улыбается, облизывая нож - она явно сумасшедшая. - Драко, отправь её в Малфой-Мэнор и накажи её... Парень только холодно кивает, таща её, орущую и плачущую, за волосы. Она не может поверить, что все, кто ей так дорог стали мертвы. Гермиона падает на колени, чувствуя под собой каменный, ледяной пол. Удар ноги в область живота заставляет сжаться, второй удар наносит по щеке и голова уже трещит по швам, ударяясь об каменный пол. Малфой хватает её за волосы, больно сжимает лицо и шипит: - Не думай сопротивляться. Но гриффиндорка не слушает и сплёвывает ему кровь прямо в лицо, получив на отмаш пощёчину, она смотрит, как Драко морщится и идёт к ней. Тяжёлое тело наваливается на неё, мужские, сильные руки разрывают на ней одежду. - Драко, пожалуйста! Но он не слушает, жестоко кусая шею и губы. Ей больно, руки спокойно лапают тело и сжимают где можно... - Пожалуйста! - Я говорил! Говорил! - шипит он, сжимая её лицо, - но это ты виновата. Сначала летит майка, а потом штаны с нижним бельём. Он входит быстро, резко, разрывая её на части, заставляя плакать и кричать от боли. Каждый толчок заставляет стонать и скулить, как избитую шавку. На его лицо не было ничего кроме сосредоточенности. Мерлин, как она хотела умереть. Издав рык, он вышел, оставив лежать на каменном полу. *** Гриффиндорка надеялась, что всё позади и её больше никто не тронет, но она ошибалась. Шаги к её темнице раздавались стремительно быстро, в камеру вошло пару Пожирателей, которые хищно улыбнулись, смотря на её обнажённое тело. Заплакав, она молила их оставить её в покое, но всё было тщетно. Её никто не слышал, один из них дал ей пощёчину, другой навалился, дыша перегаром в лицо. Снова боль, снова она чувствовала, инородное движение в теле. Её заплаканные глаза были устремлены вверх на потолок. Её тело вздрагивало при каждом толчке, но она всё равно непрерывно смотрела не него, не обращая внимания на похотливые словечки и оскорбления в её адрес. - Ты была хороша куколка, мы придём ещё, - крикнул кто-то из них, рассмеявшись, закрыв за собой решётку. *** - Гермиона, проснись! Девушка открыла глаза, увидев перед собой лицо обеспокоенной лицо Малфоя. Закричав в истерике, она отползла в тёмный угол, крича: - Хватит, не надо больше! - Всё хорошо, я принёс тебе кое-что, - сказал тихо Драко, достав из кармана, какие-то таблетки. - Так будет лучше, поверь. Девушка посмотрела на него, не веря своим глазам. Неужели он хочет дать ей лёгкую смерть? На его лице было сожаление, раскаяние и горечь. Ему было жалко смотреть на неё: сломленную, убитую, изнасилованную... Сев рядом, он аккуратно протянул ей с ладони таблетки, прошептав: - Ты ничего не почувствуешь.... Аккуратно взяв их в рот, девушка запила их водой, посмотрев на своего мучителя. Его лицо было искажено болью, серые глаза смотрели на неё. Она вздрогнула, почувствовав холодную рукe на своём лице, парень аккуратно дотронулся до её губ, поцеловав её медленно. Всё началось растворяться, медленно погружаясь в темноту, сердце с каждой секундой замедляло темп, а кровь становилась холоднее и только губы Малфоя отдавали теплом. Они были мягкие. Девушка закрыла глаза, отдавая долгожданному сну. Прижав её к себе, он тихо прошептал: - Прости меня, меня, прости... На каменный пол упала единственная слеза, маленькая гриффиндорка лежала с закрытыми глазами, она больше не шевелилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.