ID работы: 2930801

Я влюбился, но не смог влюбить

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
interzone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ты, наверное, забыл про меня. Конечно, мальчик из интернета. Всего-то. А знаешь, сейчас — за минуту до конца — я закричу. Боль — вечная спутница. А любовь — лишняя вера.       Дождь всё ещё моросит по лицу, а отросшие пряди прилипли к шее. По идее, должно быть холодно, но я давно перестал чувствовать. Один шаг до пустоты. Один шаг, и я освобожусь.       Ты даже не узнаешь, что меня нет. А я до сих помню твоё «привет». Тогда я даже не подозревал, что влюблюсь в тебя. Что каждая секунда без тебя будет мучением. Был октябрь, за окном лил дождь, я, как обычно, сидел в соц. сетях. Да, все люди этим болеют. Вдруг оповещение о письме и простое «привет». Потом общение, легкоё. Обо всём и ни о чём. Марк — имя, которое вызывает дрожь. Да блядь, кто бы мог подумать, что всё это серьезно? Тебе в любви признаются каждый день твои шлюхи. Ненавижу.       Я даже не понял, когда начал рваться к тебе. Когда начал называть «моим». Просто в один день ты получил сообщение, которое содержало три слова. Я надеялся, что моё признание будет особым для тебя. Я ошибся. В тот день всё закончилось умопомрачительным сексом. В твоих любимых позах. Ты был хорош. Ты так трахал, что я рвал голос. А после оргазма долго сосал. Я тогда понял, что это извинение.       Прошло немного времени, но ты успел отдалиться. Когда я вновь признался, ты попросил перестать. Было больно. Как и всё время. Боль — моя спутница. Но ты не остановился. Ты с каждым днём делал больнее. Я не мог больше. Я ушёл, удалив профиль, покинул тебя. Я так тосковал, ночами плакал. И уже через месяц вернулся.       Ты так и остался без отношений, но комментарии оставляли желать лучшего. Я сказал, что это я… Ты был в бешенстве. Ты обозвал меня и сказал не писать тебе, забыть и идти нахер.       Именно тогда я почему-то решил просто быть рядом. Глупая была идея. Я не смог. Я ведь люблю тебя. Глупый мальчик.       И вот в день нашей годовщины я на мосту. Шаг — и меня нет, лишь пустота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.