ID работы: 2930857

Моффат VS РТД: Рэп-баттл

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РТД: Ну что, кудряшка, как дела? Боюсь, не очень круто, да? Фанаты в ужасе от тебя, И уже хоронят сериалы, скорбя! Ты только посмотри: ты не имеешь собственных идей, И всё на что способен ты – это ситкомы для детей! Твои напыщенность и пафос скоро задолбают всех. Любовь тупых подростков – вот твой истинный успех! В моём сериале была ДРАМА, и это был улёт, И до сих пор все говорят, что Рассел Дэвис жжёт. А у тебя что? Мери Сью, сюжетных куча дыр. Фанаты вешают твои фотки на мишени в тир. Похоже, что тут явно виден фаворит. Я читаю реп, как реченька журчит. Пришло время хоронить тебя там, Где британская классика из-за тебя, братан! Моффат: Кого я вижу, Рассел Ти! Нет на тебя времени, прости. Я современную пишу, снимаю классику, А ты не можешь даже в научную фантастику. Твои сюжеты проще, чем обычный табурет, И даже фанатьё согласно, что ты пишешь полный бред. Я самый лучший сценарист, одна из Британии опор, А ты и продолжай писать для своего Channel Four! Моя крутость неизмерима, мои диалоги порвут всех, И те, кто не согласен, пусть услышат мой криповый смех. Твоей зацикленности на геях испугался б даже Фрейд. И сколько, ты там говоришь, у тебя в номинациях побед? При мне сериал расцвёл и будет расцветать, А ты можешь идти в Big Finish работу искать. РТД: Ох, заикнулся кто про Фрейда, мистер Комплекс-напоказ! Твоих героев крутость под твою ущербность в самый раз. Конфликты персонажей под стать мульту по «Дисней», И то их шоу, боюсь, твоих будет порядком умней! Твои тупые монстры все пугают лишь детей, А сказочности эры не хватает лишь волшебных фей. И я ещё не говорю про неприкрытый плагиат – В твоих сериалах краденных идей уже целый склад. Как хорошо, безумный Ларри уж давно не у дел, А то порезал бы тебя на множество инопланетных тел!* Моффат: Ах кто бы говорил! Кто создал Времени Войну? И только не отвечай, что ты, мол, не читал ЕДУ. Все эпизоды лучшие написаны отнюдь не тобой. Роберт Ширман? Да кто это вообще такой? Пока моя фантазия поражает зрителей всех стран, Ты войдёшь в историю как создатель пукающих инопланетян. А драмы у тебя я не вижу, хоть убей, Вижу лишь целые тонны подростковых соплей. Твой лучший персонаж был введён на экраны мной, А те куча спин-оффов, по правде, полный отстой. Ну, всё, Рассел, готовь себе мавзолей: Пришла пора и тебе встретить свой Думсдей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.