ID работы: 2930874

Вдохновение.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Наша история пойдёт о девочке, которая осталась дома совершенно одна. Если же говорить об её жизни, то она жила в семье, состоящей из пяти человек и являлась там самой старшей из детей. Брата и сестру она не очень любила, ибо они ее очень часто доставали, а родители же все время что-то ей запрещали. И однажды произошло чудо. Родители вместе с детьми уезжали в гости к бабушке на целый день, а девочку, которую звали Катей, оставляли одну дома. - Смотри мне, не балуй. Квартиру не разноси и лишнего не ешь. - сказал ей перед уходом отец. - Не переживай, папуль. Все будет в целости и сохранности. - ответила ему Катя. - Надеюсь. - сказал ей отец и вся семья ушла, оставляя Екатерину одну. Оставшись в квартире одна, Катя не могла поверить своему счастью. Наконец-то свершилось то, чего она так долго ждала. Она осталась в квартире одна... ОДНА! Крича на всю квартиру, она начала скакать от радости и минут через 10 вспомнила, что ей нужно доделывать части для МЕПа, ибо Пэрсичек (глава студии) её скоро съест. Прекратив скакать, Катенька включила компьютер и уселась за него. Не залезая в интернет, Катя сразу открыла Sony Vegas и начала творить. Хотя это было слишком громко сказано, ибо она ее вдохновение ушло, а без него она делать части для МЕПа не может... - Пожалуйста, не уходи от меня. Ты же ведь нужно мне сейчас как никогда. От тебя зависит моя жизнь! - прокричала Екатерина уходящему вдохновению. Вдохновение остановилось и, не поварачиваясь к Кате лицом, ответило: - Прости меня, Катюша, но я вынужден сейчас уйти. Ты, главное, не расстраивайся, ибо я через некоторое время приду. Я тебе еще маленький подарочек сделал, так что не скучай. И вдохновения ушло, оставляя бедную девочку одну. Но через некоторое время вдалеке начал появляться силуэт. Вскоре этот силуэт был виден лучше и, узнав его, девочка упала на колени и начала горько плакать. - Не надо. Оставь меня в покое, пожалуйста - сказала ему Катя, заливаясь слезами. - Нет, не оставлю... - ответило ей вдохновение, у которого на футболке было написано "MMD", и начало подходить к бедной девочке. - Нет... Уйди... УЙДИ ОТ МЕНЯ! - прокричала ему Катенька, все больше заливаясь слезами и пытаясь отойти от него подальше. Но это у нее не получалось, ибо ноги ей как-будто приклеили, а это вдохновение приближалось и постепенно окутало Катю. - Ну а теперь, - сказало вдохновение. - садись за компьютер и ищи моушен... Девушка, не контролируя свое тело, села за компьютер и принялась искать моушен, которое удолетворит ее вдохновение. Найдя этот моушен, вдохновение похвалило девочку и приказало ей искать модели и подходящую сцену к ней. Катя и это выполнила, не переставая плакать и просить отпустить ее, на что вдохновение ей отвечало: - Нет, еще рано... Найдя все необходимое, Катенька принялась делать MMD и когда, по её мнению, она его закончила, вдохновение заорало: - Эффекты! Где эффекты?! Нужно больше эффектов!!! Катя стала и это выполнять, загружая эффекты, которые удовлетворяли вдохновение, и загрузила их столько, сколько позволял компьютер. И только когда все было сделано, вдохновение с надписью на футболке "MMD" покинуло ее и появилось прежнее вдохновение. Она кинулась к нему, обнимая и радуясь ему, но вдруг произошло ужасное... Родители с детьми пришли домой и сказали, что хватит ей сидеть за компьютером. Хмуро на них глянув, Катя ушла в комнату, обидившись на весь мир. Смысл истории был в том, что когда у Вас есть возможность сделать то, что Вы давно хотели сделать, Вы этого не делаете. А ведь нужно! Нужно не отказывать своим желаниям и делать это, даже если вдохновения нет. А то придёт коварный пэрсик и начнёт медленно Вас поглащать. Хе-хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.