ID работы: 2930925

Незнакомка.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Всем привет. Я Алекс. Алекс Марк. Мне 24 года, на данный момент. В общем, я хочу рассказать о себе. Чуть-чуть. Итак, я мотоциклист и любитель тяжелого рока. Но внешность меня выдает меня за "ванильного" паренька. Эти голубые глаза ... Мерзость. Эти волосы белого цвета. Но мои шрамы и раны украшают эту "белую картину". Многие судят только по внешности. Но я убедился ... Что еще есть те , скажем так, "люди" которые разглядывают твою душу и им не важно, богат ты или беден. Это случилось год назад. Весной.. Идя с работы домой, я пил алкоголь и смотря на небо, бурчал, как меня это все достало. Пока я не зашел в парк. На тот момент пошел дождь и меня это конечно выбесило. Весь мокрый и злой я побежал к ближайщей беседке. Сев на скамью, напротив девушки, я заинтересованно посмотрел на нее. А та что-то увлеченно рисовала. Но когда незнакомка подняла глаза, она села на конец своей скамьи и по ее лицу можно было догадаться, что девушка была смущена. Я отвернул голову и стал допивать свой напиток. Дождь все шел, а она даже за это время не сдвинулась с места. Я был немного поражен и усмехнувшись, выкинул банку в мусорное ведро. После этого я снова посмотрел на нее. Девушка трепетно стирала ластиком с бумаги ненужные линии, что выронив резинку на землю. Подхватив его, я протянул его ей. Незнакомка взглянула мне в глаза, и мой взгляд встретился с ее взором. Ее глаза ... Вы когда-нибудь видели глаза, которые были схожи на чистый рубин ? Они сверкали. Я был заворожен. После я отдал ей в ее руки гибкий инструмент. Она ласково улыбнулась и прозвучало слово :"Спасибо". Ее голос .. Он был так легок и нежен ... Нет ни одной лишней нотки. Я немного подсел к ней, и мне как раз повезло, она не сдвинулась и наверное не думала уходить. Я стал тщательнее ее зрительно изучать. Нет нет, не женские прелести. А ее волосы .. Они были как звездное небо. Руки были аккуратными и по виду нежны. Но когда я посмотрел на нее, она была в смущении, что перестала рисовать. Я естественно отсел и стал смотреть в другую сторону. Услышав тихий и легкий ее вздох, я немного улыбнулся. После она осмотрелась и уже собирала вещи в свой рюкзак. Я запаниковал и размышлял :"Что мне делать ? Она же сейчас уйдет !". Я резко промолвил слово :"Стой.. те..". Девушка повернулась ко мне лицом. - Да ? -посмотрела она на меня. - Вы .. Как .. Можно ваше имя ? -я никогда так не волновался. Мое сердце билось все чаще и чаще. - Ребекка, Ребекка Раут. -ответила с улыбкой на мой вопрос. - А .. Вы .. -потерев свою шею от нерешительности.- Можно с вами поближе познакомиться ? -сглотнул. Девушка немного посмеялась. - Да. На моем лице была нелепая улыбка. Но внутри, все так и дрожало.. Меня кинуло в жар. И тут я решил спросить. - Почему же вы .. Да в такую погоду .. По парку гуляете ? Обычно люди бегут по домам .. Как котята ..-Услышав, что я сморозил, вздохнул. - Я люблю дождь .. И его тихий шепот .. -после этих слов, девушка усмехнулась. - А вам сколько ? -уже став решительнее, улыбнулся. - 19, а вам ? -улыбнулась в ответ. - 23 -усмехнулся. Девушка замолчала. Я не знал как дальше вести разговор с ней. Но .. - Может быть встретимся в этой беседке ? Я был удивлен. Девушка.. Да и сама предложила встретиться .. - Можно .. А когда ? -тут же спросил, после того как дал ответ на ее вопрос. - Когда будет дождь. -широко улыбнулась она. Встав, она взяла свой рюкзак и закинув его на плече, раскрыла зонтик и шагнула вперед. И что я услышал на прощание :"До дождя". В ее голосе слышались радостные нотки, которые подняли мне настроение.. Я никогда не забуду эту встречу.. А Ребеку особенно. Кажется, я нашел ту, которая не похожа на других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.