ID работы: 2930977

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нравится, когда ты засыпаешь, свернувшись калачиком, тихонько у меня на груди. Тогда я перебираю твои волосы, прядку за прядкой. Я люблю тебя, когда ты злишься или ревнуешь. Твои глаза темнеют, ты весь напрягаешься, словно сейчас загрызешь противника. В твоих глазах сверкают молнии, а взглядом ты способен убить. Помнишь, ты приревновал меня к другу, а после вечеринки буквально впихнул в квартиру и накинулся на меня, повалив на кровати. Ты был зол и возбужден, сказал, что тебя бесят все, кто находится рядом со мной. Ты кусал мои губы, оставлял засосы. Нервная дрожь от нетерпения, теснота в джинсах, желание поскорее избавиться от одежды. Страстные поцелуи-покусывания, страсть и нежность, вожделение и требовательные поцелуи. Ты, возбужденный и горячий, волнующе прижимался ко мне ближе, чтобы почувствовать разгоряченную кожу, вкус солоноватой спермы. Ты от нетерпения ерзаешь подо мной и трешься возбужденным членом. Ты горячий, возбужденный, любимый. Мне так нравится, когда ты подаешься ко мне, выпячиваешь попу и открываешься для меня. Такой узкий, горячий, сводишь с ума, жалобно стонешь и требуешь большего. Как я люблю, когда мы сливаемся в страстном танце, словно для нас больше ничего не существует. Мы словно тонем друг в друге. Твой громкий стон, и я теряюсь вместе с тобой где-то на просторах нашей с тобой вселенной. А после ты успокаиваешься, мурлыкая себе под нос колыбельную, знакомую только тебе одному. Я перебираю твои светлые волосы, нежно целую в лоб и заботливо обнимаю моего маленького властителя. Во сне ты мило улыбаешься и обнимаешь меня.Мое маленькое солнышко, я люблю тебя.       Ты, мой маленький собственник, я тебя люблю с того момента, как только увидел тебя. Мы встретились случайно, это случилось под Рождество. Мы случайно столкнулись на улице, ты куда-то спешил и не заметил меня. Ты растерялся и извинился передо мной. Не заметил, как обронил свою варежку. Я догнал тебя и отдал потерянную вещь, а ты поблагодарил и ударил себя по лбу, назвав себя потеряшкой. Мы смеялись и общались, как близкие друзья, а потом обменялись телефонами. Я позвонил тебе ночью, и мы долго болтали.       Я не мог уснуть всю ночь, думая о тебе, ты вскружил мне голову, мой маленький, я по уши влюбился в тебя, светловолосого парня с голубыми глазами. Мне нравится называть тебя маленьким, а ты бесишься. Мне нравятся все твои привычки и недостатки. Ты любишь кино, мороженое, игры - стратежки, книги, прогулки по ночному городу и бегать босиком под дождем. Мой любимый, интересный, любознательный, только мой парень. Мне нравится, когда мы сидим, обнявшись, я крепко обнимаю тебя, словно боюсь потерять, и мы долго целуемся, наслаждаясь друг другом. Я знаю, ты не умеешь готовить, но ты пытаешься, мне это нравится. Я учу тебя готовить блинчики и всякую – всячину. Ты необщительный и тебе трудно заводить новые знакомства, но я помогу тебе стать общительным. У тебя есть привычки: разбрасывать вещи по всему дому, петь в ванной, ходить голышом по дому. Мне это очень нравится. Мы проводим время вместе, согреваем друг друга долгими зимними вечерами, а весной и летом ходим в походы. Я домосед, а ты любишь прогулки, я подстроюсь под тебя и буду с тобой. Когда ты болеешь, я лечу тебя, забочусь о маленьком ворчуне. Я люблю тебя, мой мечтатель. Если ты уйдешь, я потеряю смысл жизни, потому что я без тебя никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.