ID работы: 2931026

Всё знаем только мы и эта комнатка...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было начало первого школьного средней школы, когда на голову Куроко свалилась куча всей этой ерунды.Верилось, конечно, с трудом, но Куроко все чаще и чаще думал об одном человеке, который занимал все его мысли, не давая покоя.С тех пор, как Куроко вступил в баскетбольный клуб средней школы Тейко, его сердце никогда не было спокойным,я причиной этому был ас баскетбола - Аомине Дайки. Тецуя не мог объяснить даже самому себе, что же такого он нашел в Дайки, и, может, он и в правду не знал, что его в нем привлекло, а, может, он просто не хотел это понимать. Но так или иначе Тецуе казалось, что Дайки его даже не замечает.

~~~~~~~~~~ РОU Аомине ~~~~~~~~~

"И какой чёрт принёс это приведение в Тейко?" - думал Аомине, идя домой. Куроко сразу приглянулся равнодушному ко многому Дайки, а поздже. Аомине понял, что влюбился в Тецую, это, как говорят "невероятно, но факт" и Дайки осознавал это.

~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~

Поскольку Куроко очень хотел попасть в основной состав, Аомине, сам того не осознавая, согласился егм помочи, и они стали тренироваться вместе. Для обоих было довольно сложно скрывать свои чувства. У Куроко это получалось, но а Аомине... Спустя 2 месяца он сорвался... ... После очередной совместной тренировки парни пошли в подсобку за швабрами что бы помыть пол в спортзале, но когда они зашли туда, Дайки резко захлопнул дверь. Куроко резко обернулся, но дверь уже была заперта, а глаза привыкли к темноте. Тогда Аомине и решился. Он быстро пошёл к Куроко, который стал инстинктивно пятиться назад. Приверев Тецую к стене, Дайки схватил его руки и свёл их над головой Куроко. - Аомине-кун, ты что де.. м-м-м-м... - Куроко замолчал, поскольку Дайки заткнул его поцелуем. Не давая Тецуе возможности вздохнуть, вльгарно выписывая узоры своим языком во рту Куроко, Аомине целовал его. Когда Дайки смог оторваться от сладких губ Тецуи,он прошептал: - Люблю... Я люблю тебя... - Едва слышно шептал Аомине - Просто люблю... После нескольких секунд молчания он добавил: - Я люблю тебя, Тецу... - И я тебя люблю, Аомине-кун - так же тихо, как и Дайки, прошептал Куроко с лёгкой улыбкой на губах. -Тогда... -Сбившимся, но очень тихим голосом сказал Аомине. Куроко коротко кивнул и откинул голову назад, в ожидании прикрыв глаза. Он и без слов понял, чего хочет Аомине. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.