Глава 3
15 апреля 2015 г., 19:32
Она снова не появлялась. Уже неделю.
Всю эту неделю я думал о сказанных ею словах. Как? Как мне избавиться от Ванессы?
Готовит она не супер, но я что, заметил только через 4 года? Тоже самое и с уборкой. Это всё не подходит...
Я ходил, пытаясь найти явный изъян или к чему-нибудь придраться. Но ничего не выходило...
Мне хотелось, чтобы она пришла. Я не знаю, почему. Хотелось дотронуться до мягких волос, до горячей щеки, почувствовать горячность её тела...
Она сказала, что я не люблю её, не могу любить. Но если она права, то что же это?
Боже, сколько вопросов... Кто она? Что за отношения у нас с ней? Она вообще придёт ещё? Почему она, чёрт возьми, приходит именно ко мне...
Цепочку моих напряженных рассуждений прервал телефонный звонок.
- Алло?
- Привет, Джей, - в трубке раздался оптимистичный голос Дэнни.
- Привет.
- Меня просили тебе звякнуть. Завтра туса у Дилана, придёшь?
- Конечно приду. Без девушек? - с надеждой спросил я.
- Да.
Я еле заметно облегченно выдохнул.
- Ну здорово. Тогда, до завтра?
- Да, чувак, бывай.
Я сбросил трубку.
Отлично, завтра отдохну, а то голова уже закипает от этой таинственной пассии...
***
- Несс?
Я ходил по дому с толстовкой в руке и искал свою девушку, чтобы сказать, что ухожу.
- Нееесс?
- Да-да, Джей, я здесь. - донеслось из кухни.
- Несс, я ухожу.
- Куда? - удивилась девушка.
- У Дилана собираемся сегодня.
- Девочек не будет?
- Нет, сегодня мы одни.
- Ну, ладно, зай. Ты поздно?
- Как пойдёт.
Ванесса подошла и чмокнула меня в щёку, а затем продолжила мыть посуду.
Я со спокойной душой вышел из дома, вдыхая свежий вечерний воздух. Даже здесь были еле уловимы нотки морского бриза.
Я поймал такси с мыслями "бухать так бухать".
Минут через 15 машина затормозила около дома моего друга, из которого уже отчётливо слышались звуки музыки.
- Джеееей! Брааат! Здорово!
Меня с распростёртыми объятиями встречал хозяин дома.
- Все уже здесь, Дил?
- Дэнни ещё не приехал, сказал, что повез Терезу и Скарлетт к маме! - Дилан перекрикивал грохочущую музыку. - Мэтт, сделай тише!
Звук уменьшился, разговаривать стало легче.
Мы пошли в гостиную. Я поздоровался со всеми. Джонни уже сидел с бутылкой пива(он всегда начинает с лёгенького), Мэтт стоял за аппаратурой в наушниках. Вот ещё блин ди-джей недоделанный... Чарли что-то жрал возле столика.
- Джей, может сразу ударим с тобой по тяжеленькому? - Дилан подошёл ко мне, вертя в руках бутылку виски.
Я охотно согласился. И знаете, не зря.
дальше время полетело, как воздушный шарик, гонимый ветром.
Бутылка, ещё одна. Когда приехал Дэнни, мы с ним пили коньяк. Хороший такой коньяк. да и Дэнни ничё так.
Потом снова Дилан с новой бутылкой виски, потом Чарли. Через пару часов я уже был "готовенький"
Слава Богу, я привыкший человек. Знаю, чем всё кончается, и сколько мне нужно пить. Поэтому на ногах я стоял, в отличии от Джонни. Уникальный человек! Каждый раз нажирается до чёртиков, каждый раз ему плохо, и каждый раз всё сначала!
Дилан сидел с Дэнни на диване и курили косяки, разговаривая о бренности бытия. Такие серьёзные лица, только когда она накурятся.
Джонни посапывал на кресле с открытым ртом, над ним стоял Чарли и Мэтт, и чем-то (в глазах слегка плыло) вырисовывали ему на лице, что их душам угодно. Например красивый, ровный член красовался на лбу несчастного Джорджа. Ну, тоже не в первой.
Я понял, что пора в туалет. Я поднялся по лестнице, пошёл искать туалет. Так, так, так... Это дом.. Чей? Мэтта? Не... Чарли? Не... А, точно, Дилана, бля.
Значит ванная находятся где-то в спальне. Я прошёл туда, и не ошибся. Здесь была приоткрытая дверь, откуда виднелся белый друг.
Сделав свои дела, я умылся холодной водой. Охх, бодрит.
Я медленно выходил из ванной, вытирая лицо полотенцем.
В комнате почему-то не было света, хотя я точно помню, что когда зашёл, включил все лампочки.
Пришлось идти аккуратно на ощупь.
Я остановился, увидев во мраке силуэт и пару блестящих глаз.
Тут было сложно не испугаться и не заорать. Но я прекрасно знал, кто это, и я не был напуган. Я был рад...
- Бри? - почти шёпотом, непонятно зачем, сказал я.
- Тшшш...
Прикосновение - и я падаю на кровать, стоящую позади.
Она садится на меня. Я видел лишь очертания её движений. Вот она снимает майку и наклоняется ко мне...
О как же я ждал, как мечтал об этом...
Её горячие губы касаются моей кожи, на лице, на шее, покусывая её и оттягивая острыми зубками.
Моё дыхание учащалось, а тело сразу среагировало. Я положил руки на её талию. Наконец губы коснулись моих, увлекая в страстный поцелуй.
Горячее дыхание опалило моё ухо, а затем "девушка" прикусила мочку. Я не сдержался, и с уст слетел стон.
Она снова приподнялась и сняла с себя лифчик, а с меня стянула майку.
Мне надоело быть в пассиве. Когда она снова нагнулась ко мне, я взял её за бедра и перевернулся, так что она оказалась подо мной.
Я видел её ухмылку, благодаря свету фонаря, пробивавшемуся сквозь шторы.
Теперь мои руки и губы пустились в увлекательное путешествие по горячему телу. Её руки обнимали меня за спину, слегка царапая кожу.
- А если... кто-то..зайдёт? - спросил я.
- Не думаю, - после её слов, щёлкнул замочек на двери.
Я ухмыльнулся и продолжил свое занятие.
С её приоткрытых губ слетали стоны, которые ласкали мои уши.
Казалось, я отрезвел. Руки не дрожали, голова не кружилась, картинка перед глазами была чёткой.
Руки расправились с её шортами, затем с моими джинсами. Внизу живота давно ныло, я уже не мог ждать.
Когда последние элементы одежды были устранены, я заглянул в шоколадные глаза напротив, так неестественно блестящие.
Ещё мгновение, и я наконец-таки вхожу в неё, тело охватывает долгожданное наслаждение. Она томно выдыхает, а я начинаю двигаться, набирая обороты.
Сейчас заводит всё: её близость, жар, запах чего-то пряного, её ноготки, царапающие мою спину, волосы, щекочущие моё лицо, когда я целую её.
Сердце бешено стучит в груди. При чём я уже не различаю, чьё именно. Темп стал неимоверно быстрый. Её стоны, смешавшись с моими, срываются на хрипы.
Ещё пару резких толчков - и удовольствие накрывает обоих. Тепло разливается в каждой клеточке тела, в висках стучит.
Я тяжело дышу, Брианна тоже. И я понимаю, как же мне чертовски хорошо сейчас...
- Только не усни, тебе ещё домой идти, -тихо говорит она и целует меня в скулу. От этого лёгкого прикосновения, вновь по телу пробегает дрожь.
Вскоре мы оделись, вышли из спальни.
- Я скоро увижу тебя снова?
- Всё зависит только от тебя, - она загадочно улыбнулась и помахала мне рукой.
Через мгновение я стоял один.
Что это значит? Что зависит от меня? Чёрт, как всё сложно..
Я спустился, увидел, что ничего не поменялось.
Так, надо валить домой. Я сказал это Дилану, который ответил, что я могу идти, если принесу им лошадь. Мдаа, хорош косяк.
Я выбежал на улицу и, поймав такси, поехал домой.