ID работы: 2931075

Ангел

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Ангелом

Настройки текста
Люди думают что ангелы это существа с белыми крыльями. Но так ли это?На самом деле это не совсем правда.Ангелы бывают красивыми и не очень, злыми и добрыми но их крылья не всегда белоснежные.Их цвет зависит от их сил. Где-то в облаках: Белоснежные и мягкие облака на голубом небе.В этом умиротворенном мести было бы очень хорошо если бы не две тени которые пролетели сквозь облака. -Эй,Ангелочек ты медленный!-сказал парень лет шестнадцати. За спиной у него бордовые крылья в точности как у летучих мышей.Он летел с невероятной скоростью разрезая воздух. -Ах ты,чёрт хвостатый!!-послышался крик позади него а затем и резкий взрыв.Это был ангел с розовыми волосами и красными большими крыльями.Демон резко увернулся и послал атаку из нескольких огненных шаров.Розоволосый резко увернулся но от одного не успел из-за чего в голубом небе появилась вспышка.Ангел потерял сознание и камнем полетел вниз. -Оу,симпатичным был-с ухмылкой на лице проговорил демон смотря в след падающему ангелу. Земля Двухэтажный дом в мягких тонах.Небольшой гараж и садик.На втором этаже была комната.В тёплых цветах.Большая кровать у окна несколько мягких игрушек на той же кровати.Среди этого беспорядка лежал парень с иссиня синими волосами и мягко сопя в подушку. Всю тишину нарушил назойливый будильник.Парень нащупал на тумбочке вредные часы и выключил его.Он зевнул и вылез из тёплого одеяла. -Мяу,мяу!-жалобные просьбы маленького чёрного котёнка оправдались.Парень открыл свои сапфировые глаза и посмотрел на котёнка. -Йору,как бы я просыпался без тебя?-улыбнулся парень гладя котёнка по головке.Йору замурчал.Брюнет встал с постели и потянулся.Он направился к двери о чёрный котик поплёлся за ним.Они спустились с лестницы и направились в сторону кухни. Йору подбежал к мисочке что стояла рядом со столом и начал жалобно мяукать.Синеволосый посмотрел на милую мордашку и начал что-то искать в навесном шкафчике. Он достал из шкафчика упаковка чая и кошачьего корма.Он насыпал в миску котёнку немного корма.Йору начал счастливо кушать и при этом мурлыкая.Икуто,а именно так звали парня налил кипятка в кружку с мордочкой кошки и бросил пакетик с заваркой. Только Икуто хотел отпить чай как из его комнаты послышался лязг битого стекла.Икуто побежал в свою комнату чтобы узнать что случилось.То что он увидел повергло его в ступор. По всей комнате осколки стекла,разбитое окно а самое главное на полу возле стены был парень с розовыми волосами.Но самое необычное было в этом парне...КРЫЛЬЯ!? Икуто подбежал к парню и потрогал его красные крылья.«Настоящие!Быть этого не может!»пронеслось в голове у парня.Он посмотрел на розоволосого,его лицо было прикрыто волосами.Икуто убрал несколько прядей розовых волос.«Красивый»снова мысли залетели в голову синеволосому. Тут как назло позвонили в дверь.Икуто отвлёкся от крылатого понимая кто это пришёл.Брюнет аккуратно положил розоволосого на кровать предварительно стряхнув осколки.Парень полетел вниз к входной двери. -Привет Икуто!-поприветствовал его парень с каштановыми волосами.Сзади него стоял парень с длинными фиолетовыми волосами. -Кукай,мог бы хоть раз прийти позже-слегка шипя произнёс Икуто стоя за при открытой дверью.Парень завалился в дом и начал поднимается по лестнице которая вела на второй этаж.Тцукиёми побежал за ним но было поздно. -Икуто!!Что тут происходит!!-кричал Кукай из комнаты где в данный момент находился розоволосый. Вслед за Кукаем в комнату прибежал ещё и Нагехико. 10 минут спустя: Все три парня сидели в комнате Икуто переваривая информацию.Во-первых,Что это за парень?Во-вторых,кто он?Эти вопросы не укладывались не в какую стопку понимая. -Аяй!Что случилось?-спрашивал неизвестно у кого ангел, пристав на локти и держась одной рукой за голову.Все посмотрели на него вопросительных взглядом.Тут послышалось урчание Йору. -Ты вообще кто?-спокойно спросил Икуто беря на руки чёрного котёнка.Розоволосый нормально севший на кровати потрогал свои крылья чтобы убедиться всё ли нормально. -Аму Хиномори-произнёс краснокрылый.Теперь его можно было рассмотреть нормально.Чёрная кожаная футболка,красный жилет,обтягивающие брюки и перчатки без пальцев.Рассматривая крылатого у Икуто не выходила мысль что этот парень очень красивый. -Ты ангел что ли?-шутя поинтересовался Кукай смотря на парня с крыльями. -Да!Он ангел!-неведомо откуда послышался весёлый голосок.Из небольшого облака дыма появились котёнок.Синяя шерстка,пушистая как облако.Голубой беретик и колокольчик на шее.После увиденного у Йору глаза превратились в два сердечка. -Мики,ты где была?-поинтересовался ангел.Та только виновато хихикнула. -Тааак может скажешь кто ты?-нервно улыбнулся Нагехико. Ангел встал и расправился крылья которые чуть задали Кукая.Мягкие алые перья разлетелись по комнате,руки ангела полыхнули огнем. Он направил руку на окно отчего все стёклышки начали собирается и вставляется в оконную раму.Все были мягко говоря в шоке. -Я ангел огня.И я попал сюда по ошибки во время сражения-говоря всё это Аму сложил крылья за спиной и его руки прекратили святиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.