ID работы: 2931080

Мой милый мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было приятно находится рядом с тобой, любоваться твоими нежными чертами. Ведь время в эти моменты останавливолось и словно ничего и не было, а на планете лишь мы вдвоем. Ты и я. Будто никого и ничего никогда не существовало, будто третьего не дано. Я любовался твоими плавными движениями, твоей грациозной походкой. Был влюблен в твой бархатный голос, который отдавался от стен, при каждой фразе, что бросались легко, но так точно, и западали мне в душу. Мне казалось, что рядом с тобой я схожу с ума. Я считал тебя своим, только своим.        Ревность поглощала меня изнутри, целиком, и я не мог больше остановится. Я пытался жить твоим образом, вспоминал твои сдавленные всхлипы, твои стоны боли, когда я вырезал острием ножа у тебя на спине такие пакостные слова «ШЛЮХА, ШЛЮХА..». Множество оскорблений я проронил в твой адрес, даже не осознавая собственных слов, а ты плакал, кричал, умолял прекратить. Твое лицо искажала гримаса боли и страха, которая постепенно угасала, прекратила быть такой дерзкой. Ты смирился. Смирился с болью. Ты принял ее. Ведь ты не хотел получить еще больше страданий. Я вновь и вновь не мог сдержать ненависть и чувство, из-за которого так пекло в груди. Чувство, что ты был использован. Я никогда не думал до этого момента, что ты способен мной манипулировать. Я всегда верил тебе, доверял. Но иногда мне казалось, что мы стали отдалятся. Я не мог этого выдержать. Понимаешь? Я люблю до боли в груди, до последнего издыхания. Я был готов сделать все, я был готов бросить всех, оборвать связи, лишь бы сделать тебя счастливым. Исчезнуть, забыться, покинуть этот мир. Лишь бы ты был рядом. Но ты не смог. Ты был способен лишь на предательство. Алая кровь продолжала струится, а на мои глаза набегали слезы. Садист во мне был слаб, но вспоминая я мог лишь сильнее сжимать кулаки, пытаясь оставить на твоем лице, похожем на кровавое месиво и израненном теле, меньше шрамов. Мне было жаль, но я хотел, чтобы тебе это особенно запомнилось. Я так ненавижу тебя, ненавижу, но люблю…       Ведь раньше, ты научил меня любить, ты научил меня понять это слово, что обрело значение. Чувство.. Познать настоящую силу любви, которую принес с собой. Ты был рядом, всегда, с момента нашей встречи, и до последнего момента своей жизни. Неужели все это было обманом и я жил иллюзией? От этого хочется выть и рыдать, будто это мое тело сейчас пронзают острием вновь и вновь, принося телесную боль, что, наверное, несравнима с тем, что творится в моей душе. Воспоминания вновь и вновь настигают почти забывшейся разум и я не осознаю ничего, я лишь вспоминаю, глухо рыча и глуша слезы выступающие на глаза, пытаясь принести боль равносильную моей и забыть все. Вспоминаю, как твои маленькие, как будто детские, ладони скользят по моим плечам, как твои ногти впиваются мне в кожу..как ты тихо стонал. Ах, твои стоны так сводили с ума. Они прекрасны, хоть ты и скрывал их, прятал свое милое, раскрасневшееся, лицо в подушку, но я слышал их отчетливо и разборчиво. Твои худощавые ноги обхватывали мои бедра, а я, нежно, впервые вошел в тебя, немного медленно, дав привыкнуть, но тебе было больно. Страх окутал меня, ведь я не знал, как помочь тебе. Ты был моим первым и последним кусочком счастья в тот момент. Я просто обо всем забыл, когда ты боязливо и чуть с опаской принимался целовать и нашептывать, что все хорошо. Все в порядке. Я просто ласково взъерошил твои волосы, успокоившись, отвечал на поцелуи и старался принести как можно больше удовольствия. Начинал мягко покусывать твои губы, слабо толкаясь в тугое колечко мышц и задавая медленный, а после нарастающий темп. Я целовал так, что ты таял от наслаждения и не мог устоять. Было множество прекрасных ночей, проведенных лишь с тобой. Моим единственным- моим самым любимым. После ты стал пропадать, тебя долго не было, что меня беспокоило. Я волновался...       Однажды я увидел то, чего не следовало. Увидел, как ты выходишь с отеля с каким-то мужчиной. Он улыбался и притягивал тебя к себе, обнимал за талию,притягивая ближе и целовал твои губы, что мог целовать лишь я. Ведь они принадлежали лишь мне. А ты и не сопротивлялся, что вызвало во непонятное чувство. Я думал, что все понял. Понял, что ты продажная дрянь. Я просто схватил тебя за волосы ,не разобравшись толком, запихнул в такси и увез. Я обезумел любоваться тобой. Тебе, наверное, было плохо, все тело болело из-за однообразной позы. Мне не хватило той боли.Я не видел раскаянья. Я решил причинить тебе большую боль..я просто брал и насиловал тебя. Я насиловал множество раз до потери сознания, рвал тебя изнутри и причинял все больше и больше боли, забываясь в этих криках и мольбах. Забывая о твоих чувствах и лишь желал ощущать боль. Я стал садистом, что стиля твоими страданиями. А ты.. ты просто плакал от боли, которую я причинял , но мне хватало этого все меньше и меньше. Я бил тебя кнутом, выжигал на коже стигматы, доводя до безобразия тело и испытывая все изощренней и изощренней способы насилия. Трахал тебя. Множество раз это повторилось на протяжении какого-то времени- я потерял его счет. Ведь я забывал кто я , что делаю пока ты был со мной . Мой мальчик, мой милый мальчик. Мне сорвало башню. Я не понимал того, что потерять тебя, равносильно смерти, но с каждым разом подводил тебя все больше и больше к той черте. Ты мой. Только мой.Люблю тебя, моя маленькая сучка.       Снова ты лежишь на полу, ели живой, но я вижу, что ты дышишь.Хоть ужасно тяжело и хрипло, едва слышно, но дышишь. Не могу больше. Мой взгляд скользит по твоему телу: на шее пятна от ошейника, а на руках- от наручников, все тело усыпано кровоточащими ранками и синяками. Сглатываю, не в силах больше смотреть. Внутренний зверь, кажется, усмирился, насытился. Но я не могу больше тебя мучить - слишком устал, ведь мое счастье, кажется, уже давно ушло. Ненавижу, но люблю. Смотрю и вижу, как по рукам ручьями бежит кровь, а на твоем бледном, словно кукольном, личике нет больше выражения той же боли или чего-то иного. В последний раз я сказал тебе, как люблю. Но, наверное мои слова так и не были услышаны. Не могу..не могу без тебя - повторял я себе каждый день, каждое мгновенье, каждую секунду, что длилась ужасно долго. Я не мог больше держаться без тебя и покинул этот мир в надежде найти тебя там, далеко-далеко, моего милого мальчика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.