ID работы: 29311

Закат

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты пришла к нам в гильдию, я был несказанно рад. Теперь мне будет с кем поболтать, а то эти взрослые вечно чем-то заняты или наоборот, не заняты, а просто находятся в прострации. А ты такая выдумщица! Помню, ты предложила сыграть в поваров и приготовила суп, но до того как нести его в гильдию, решила дать его попробовать мне. И я ведь попробовал. Боже, сколько там было соли?! Но, стараясь не очень сильно кривиться, мне удалось съесть полную тарелку. И всё для того, чтобы ты обрадовалась. А потом мы полезли на крышу. Пришлось пройти через тёмный чердак. Тогда я взял тебя за руку, чтоб ты не боялась. Ну и что, что ты убийца драконов?! Ты ведь девушка. Вон, тётя Люси, какой сильный маг, а тараканов боится до жути. Она как увидела одного, так чуть ли дяде Нацу на шею не запрыгнула с криками: « Спасите!». А тот, по-моему, и рад был.… Вот мы и на крыше. Смотри, закат! Красиво.… Вижу, тебе тоже нравится, у тебя такой восторженный взгляд. Конечно, это самое высокое здание в городе, где ещё можно увидеть закатывающееся за горизонт солнце так близко? С прижатыми к груди кулачками, и такими восхищёнными глазами, где отражается красный диск светила, ты такая милая, Венди… Знаешь, я очень обрадовалась, когда узнала, что я не единственный ребёнок в гильдии. Мне будет не скучно, если я буду не одна. Хотя Хвост Феи и скука – абсолютно несовместимые вещи, но всё-таки…. А ты соглашался на все мои выдумки. А помнишь, когда мы играли в поваров? Я тогда случайно опрокинула солонку в суп, а заметила это только когда увидела, пустую упавшую солонку. И ведь ты всё съел! Я видела, что морщишься, но ты всё списал, на то что «ещё не остыло, горячо». Ты хотел сделать мне приятное, это так мило, стараешься заботиться, пытаешься защитить…. Когда мы лезли на крышу ты взял меня за руку. Думал, боюсь? Нет, рядом с тобой мне ничего не страшно. Хотя иметь какие-то страхи это нормально. Некоторые считают милым, когда девушки боятся насекомых. Видимо, тётя Люси тоже считает это милым, не зря же она так старательно пугается тараканов, когда рядом дядя Нацу. Или у неё какие-то другие цели?... А мы всё идём по лестнице. Ты пару раз спотыкаешься, но руку мою не выпускаешь, а я пока ты не видишь, залечиваю твои мелкие ссадины. Может, конечно, шрамы и украшают мужчин, но я думаю, к парочке царапин на коленках это не относится. Пришли. Как красиво! Огромный красный диск лениво спускается вниз по облачным ступеням, чтобы завтра вновь зайти по ним с другой стороны. Я смотрю на солнце, но боковым зрением вижу, что ты почему-то не так увлечён им. Ты глядишь в мою сторону. Здорово. Надо рассказать Шарли. Хотя нет, не буду. Этот закат будет нашим маленьким секретом, Ромео… Двое детей сидят на крыше и любуются закатом. Им ещё многое предстоит увидеть, понять, но самое главное они уже нашли. Осталось только не потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.