ID работы: 2931140

My Favourite Faded Fantasy

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Непорочный и чистый. Он ложится ровным слоем на промерзшую землю, оставляет на одежде мокрые следы. Всегда напоминает о праздниках, семейных посиделках, чудесах и магии. Магия. Эмма ухмыляется и оглядывает пьяным взглядом укрытую снегом лесную поляну. Тонкие пальцы касаются белоснежной прохлады. - Вот во что проклятая магия превращает людей, - на секунду в карих глазах загорается огонек ненависти и рука непроизвольно сжимается в кулак, готовая нанести сокрушительный удар пустоте... - Почему? - шепот срывается с губ и застывает в воздухе. Девушка опускает голову, прикрывая глаза. Она не плачет, давно уже не плачет. Слезы не для одиноких. Снег в руке начинает таять, оставляя после себя мелкие капельки. - Ты не могла меня оставить... Вернуть воспоминания и уйти,- крепко обняв ноги, Эмма наклоняется в бок, опускаясь на холодную простыню. Она не чувствует холода, не чувствует боли. - Помнишь, как мы украшали елку на Рождество? - девушка медленно проводит рукой по снегу, будто касаясь невидимого собеседника, - Ты так любила этот праздник, - улыбка застывает на тонких губах,- А я так любила... - Эмма! - чьи-то руки поднимают девушку, крепко прижимая к себе,- Проклятый идиот! Ее заворачивают в плед. Откуда здесь взялся плед? Отсутствующим взглядом Эмма следит за манипуляциями Реджины, которая разжигает костер почти у самых ее ног. - Ты любила? - Что?- Реджина поднимает удивленный взгляд на девушку. Эмма молчит, ожидая ответа на свой вопрос, прекрасно зная, что ее услышали хорошо, -Да, Эмма, я любила. - Женщину? - Да ,-королева опускает взгляд,- Женщину. Повисает неловкая пауза, нарушаемая только треском поленьев в костре. Шериф молчит, грустно глядя на тающий снег. Он недолговечен. Исчезает так же быстро, как и появляется. Словно люди в нашей жизни. -Пойдем, я отвезу тебя домой. Все волнуются,- женщина протягивает руку девушке. Эмма сжимает ее и резко притягивает Реджину к себе. -Вырви мне сердце... Ты же можешь, тебе это под силу, -резкий запах виски ударяет в лицо и женщина пытается отстраниться, безуспешно пытаясь вырвать руку из цепких пальцев ,-Я не чувствую ничего, пустота меня убивает,. Реджина, пожалуйста. Посмотри на меня. Ты же... Движение одного пальца, заставляет Эмму погрузиться в сон. Она безвольно падает на руки Реджины. Женщина прикрывает глаза, легко целуя девушку в макушку. - Так будет лучше, милая,- Реджина опускает шерифа на снег. Теплый плед исчез, костер погас. Опустившись на колени, женщина заботливо убирает с бледного лица прядь волос. -В пустоте нет боли, Эмма. Нет холода. Там есть только любовь воспоминаний о тебе ,-наклонившись, женщина легко касается бледных губ. Она замирает, будто ожидая ответной реакции. -Прости, - легкий хлопок и на заснеженной поляне остается только одинокая фигурка мирно спящей Эммы Свон, которая пропускает самое интересное приключение - собственную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.